Два фужера Вуаля - завтрак француза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Am0ral
18.02.2022 - 22:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (karas72 @ 18.02.2022 - 19:56)
Красивый, всё же, французский язык.

Но, металлическим венчиком - по сковороде...

Что ей будет, если там керамика? Сейчас тефлоном только китайские сковородки из фольги покрывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Am0ral
18.02.2022 - 22:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (ГенГеныч @ 18.02.2022 - 22:42)
Надо повару передать - народ очень за сковородку переживает.
А меня больше интересует, как у него желтки не полопались.
Когда-то любил навернуть яйцо всмятку с солью и кусочком сливочного масла, закинутого внутрь яйца.
Это было тогда, когда слово "сальмонелла" никто и не слышал.

А самое поразительное то, что когда это слово никто не слышал, именно тогда она и была. Сейчас сальмонеллу можно только в домашней птице найти и то очень сильно постараться надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Am0ral
18.02.2022 - 22:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (Tavizh @ 18.02.2022 - 22:38)
нахуа? чем грунки с сыром и колбасой и яичница по вкусу отличаются? по времени в 20 раз быстрее, по вкусу то же, по виду не хуже. но есть удобнее.

Ну бывает, что нужно кого-то удивить подачей. Это же не на каждый день рецепт, я полагаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Па4куляПестренькая
18.02.2022 - 22:49
2
Статус: Offline


Мадам Трулялям

Регистрация: 10.04.08
Сообщений: 2969
Это должен быть либо завтрак американца, либо как минимум, трёх славян-мужчин, либо, как минимум, десяти французов, судя по количеству калорий! Красиво, конечно, но блин... Столько углей и жира. Капец же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Оюшминальд
18.02.2022 - 22:50
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 2797
Одним словом - извращенцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Am0ral
18.02.2022 - 22:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (kofeimoloko @ 18.02.2022 - 22:29)
Сковородка - гранит. Ей пох на металл имиксеры. Знать надо

И да, термин "хрючево" не подходит к тому, что сделал повар.

Но, зато, показывает наглядно, чем ты сам завтракаешь

Этот термин очень часто употребляет один "зажравшийся" питерский блогер. Видимо, оттуда оно в массы и вышло. Но это не точно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Am0ral
18.02.2022 - 22:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 2620
Цитата (asdf007 @ 18.02.2022 - 22:26)
На удивление ожиревших там поменее, чем у нас. Хотя с 6 утра все тащатся за свежими багетами в ближайшую boulangerie. Наверное потому что они всю еду сухим красным заливают сверху

Да нет. Просто у них рацион не из картошки и макарон состоит. Не ленятся они готовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СаксаулБатыр
18.02.2022 - 23:00
1
Статус: Offline


Poxui

Регистрация: 3.01.19
Сообщений: 2145
Цитата (Timseverin @ 18.02.2022 - 18:50)

Сдается мне, Джентльмены, это был фастфуд! rulez.gif

Два фужера Вуаля - завтрак француза
 
[^]
Лехажги
18.02.2022 - 23:01
1
Статус: Offline


Конченый

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 3317
А еще они обожают все с ананасами, мясо, картошка, макароны, думал привыкну за время пребывания там, хрена с два, даже когда был голодный, давился от этого сочетания...
 
[^]
Gringo84
18.02.2022 - 23:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 3692
Если честно, то хрючево какое то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
huiloi
18.02.2022 - 23:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.22
Сообщений: 1
ПХПХПХПХПХПХПХП
 
[^]
OperLV
18.02.2022 - 23:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 2922
Цитата (ГенГеныч @ 18.02.2022 - 21:42)
Надо повару передать - народ очень за сковородку переживает.
А меня больше интересует, как у него желтки не полопались.
Когда-то любил навернуть яйцо всмятку с солью и кусочком сливочного масла, закинутого внутрь яйца.
Это было тогда, когда слово "сальмонелла" никто и не слышал.

Уже давно про неё ни кто не слышал.
В наше время на производстве сальмонелла вытравлена.
Если только у частника брать и то если не повезло.
Лично я яичницу только в виде глазуньи употребляю, нравится желток.
И если варить, то в смятку.
Так что зря отказываете себе в удовольствии.

Тут больше риск какую другую бактерию словить, но чтобы этого избежать просто готовьте свежие.
И, кстати, держать в холодильнике их совершенно не обязательно, только готовку усложняет.
 
[^]
Reisen
18.02.2022 - 23:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 51189
Это доказывает, что без рюмахи - никуда. alk.gif
 
[^]
Апельсиняя
18.02.2022 - 23:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56836
Отчего всех так возмутил миксер? Современные сковородки и кастрюли ничем не "шкрябаются".
Яичница понравилась, а всё остальное... ну, на любителя, тяжеловато и громоздко.
 
[^]
dich72
18.02.2022 - 23:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.16
Сообщений: 2603
После подъема выплёвываюсь максимум через 45 минут, какие на фиг завтраки alik.gif кота покормить, себя причесать. А так бы закусил alk.gif и да, всё что горячее, сырым не бывает!

Это сообщение отредактировал dich72 - 18.02.2022 - 23:31
 
[^]
DanZL
18.02.2022 - 23:35
0
Статус: Online


Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 2238
Цитата (Vailed @ 18.02.2022 - 22:13)
Не похрену. У тебя либо каменная посуда либо с напылением которое тоже шкрябается.

Ещё раз, по буквам - н е т никакого напыления. Монолит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gipperborey
18.02.2022 - 23:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.21
Сообщений: 235
Все хорошо только у меня нет такой лопаточки(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Glanis
18.02.2022 - 23:46
-1
Статус: Offline


Большая злая рыба

Регистрация: 23.08.17
Сообщений: 4569
Фпирёд холестерин!!! Ебашь!!!
 
[^]
Аквариумист
18.02.2022 - 23:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 429
Да ну нах. И соли сыпанул немеряно. Я без неё ем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BSU
18.02.2022 - 23:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.19
Сообщений: 1280
Цитата (ramirez1 @ 18.02.2022 - 19:57)
Мой внутренний эндокринолог протестуэ вместе с кардиологом, но наверное это вкусно ;)

У меня ещё и психиатр ворчать начал gigi.gif
 
[^]
SteelBro
18.02.2022 - 23:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 25306
Как порнуху Private 90х глянул. Одно всегда не понимал. Ну как немцы, француцы, испанцы и англичане имеют такой разный язык по произношению...их разделяет то обосратая тыща другая километров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sakharov
18.02.2022 - 23:51
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.11.14
Сообщений: 2467
Я пока закончу такой завтрак готовить мне уже с работы надо будет обратно идти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Morbid2012
18.02.2022 - 23:56
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.05.19
Сообщений: 360
Красиво... Нет. Хероты какой то навертел. И да, с этой самой минуты я ненавижу звучание французского языка... Ну так "душно"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VarvaraGol
18.02.2022 - 23:57
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.02.22
Сообщений: 1
Отличный рецепт, возьму на заметку! sm_biggrin.gif
 
[^]
ramirezz
19.02.2022 - 00:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1319
Хлеб с хлебом ой извините за тавтологию Хлеб с оладушками. Хотя пиво с гренками ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18443
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх