я, конечно, понимаю, что не принято на ЯПе относиться к подаваемой информации критически и просить пруфы, потому что тут сидят одни джентельмены, которые верят на слово друг другу.
Но. я тоже могу нацепить синий халат и сняться в тиктоке.
А вот собрать и преподнести статистику хотя бы по своей станции могут "не только лишь все".
Сколько человек на подстанции? как изменилось количество больных по сравнению с прошлым годом? а прошлым месяцем?
откуда вообще 9 человек больных, почему так мало? почему они лежат на "подстанции", а не в госпитале? а сколько было год назад?
какое процентное соотношение привитых/непривитых?
Что вообще люди с осложнениями после прививки делают на ковидной подстанции, а не в профильном центре? (например, если осложнение на сердце - то лежать надо в кардиологии а не ковиднике).
почему она до сих пор сама не привита, как избежала этого? у нас врачей заставили привиться первыми. как и в целом по миру.
Что со смерностью? Сейчас, год назад. Среди привитых и не привитых.
И еще много-много вопросов. На которые у нее должны быть ответы. Но нам их не дадут. Дадут лишь лозунги, манипуляции и эмоции.
Достали темы про ковид. За все два года не было ни одной, нормально оформленной. С какой-никакой информацией, пруфами, статистикой. Либо лозунги, крики, эмоции, либо только часть статистики, предоставленной с целью манипуляции в ту или иную сторону.
Это сообщение отредактировал otec453 - 16.12.2021 - 07:40