Нравится мне наблюдать за политической жизнью России. Партия жуликов и воров Едим Россию, бункерная крыса, плешивое чмо, олигархи и казнокрады разворовали страну(восхваляют граждане свою власть), двойное гражданство запретим, для этого перепишем конституцию, попутно обнулив главвора, но потом разрешим, вынужденная коррупция, в деревне живут тупые, страна не просила вас рожать, меньше нужно есть (это кстати и у нас один министр ляпнул, стал бывшим министром после выборов), подняли пенсионный возраст и прочее, прочее, прочее, шлют им в ответ.
На очередных выборах побеждает Путин и ЕР.
Ну а что нам делать, альтернативы то нет? А если и сфальсифицировали, то что мы сделаем?
Да блин, хоть за Собчак. Плюнули бы всем этим "незаменимым" в лицо, мол хоть кто, лишь бы не вы. Мы вот клоуна выбрали, и ничего, небо на землю не упало. В депутатах комики и ноунеймы, в министрах тоже. Да страна не превратилась в рай на земле, но от корыта подвинули многих. Думаю на очередных выборах будет заруба неслабая, бороться будут за каждый голос, при этом им придется обещания хоть частично выполнять, так как в следующий раз можем в Раду выбрать хор какой, а президентом солиста, что бы опять подвинуть не выполнивших обещания.
А россияне проклинают, плюются на одни и те же рожи, картинки постят, сравнивая 20 лет правления Сталина, Брежнева и Путина, но ЕР опять побеждает, как и несменяемый. Странно. Хотя может это только в интернете власть не любят, сложно мне судить снаружи процесса.