Алексеев Алексей Семенович(режиссёр, сценарист, аниматор)Биография:Дата и место рождения: 5 июня 1965 г., МоскваВ 1988 окончил МВТУ им. Баумана по специальности «Техника космического полёта», в 1989 – курсы аниматоров при ст. «Пилот», в 1993 – Высшие курсы режиссёров и сценаристов. В 1988-96 работал на ст. «Пилот» аниматором, а с 1994 – режиссёром. С 1996 живёт и работает в Венгрии (режиссёр пилотов и сериалов на Varga studio, с 2004 – арт-директор и режиссёр пилотов на Studio Baestarts). Постановщик ряда музыкальных клипов (в том числе на песню «Ремамба Хара Мамба Ру» группы «Ногу свело»), а также телезаставок. Соавтор серий комиксов совместно с И.В.Вейштагиным (1990-93).
Мне только один коммент от ЗлогоПрапора уже компенсировал твой. Второе. Ты хоть тыкал в свои ссылки? Куда они ведут? Хотя допускаю, что тебе их по Воцаппу прислали.
Я к негативным комментариям привык. Но ты сейчас меня добил. Это насколько тебе нехуй было делать, чтоб искать похожие мультики в комментариях за 2013 год. Мало того, что хотел обосрать, так и сам обосрался.
Мне только один коммент от ЗлогоПрапора уже компенсировал твой. Второе. Ты хоть тыкал в свои ссылки? Куда они ведут? Хотя допускаю, что тебе их по Воцаппу прислали.
Я к негативным комментариям привык. Но ты сейчас меня добил. Это насколько тебе нехуй было делать, чтоб искать похожие мультики в комментариях за 2013 год. Мало того, что хотел обосрать, так и сам обосрался.
(пысы. Дюку привет, земеля)
да че ж у тебя так подгорело то? да, клацал, та не в топе эти мульты по ссылкам а просто на странице и да, этот "the snow" там отсутствует НО, ты заметь, он тоже от 2013 года. и еще момент, я не писал что это баян. я написал что этот сериал уже не раз тут вспоминался.
Уважительнее будь, друг.
Это сообщение отредактировал Gnustb - 26 июл 2021 в 02:46
(пысы. Дюку привет, земеля)
да че ж у тебя так подгорело то? да, клацал, та не в топе эти мульты по ссылкам а просто на странице и да, этот "the snow" там отсутствует НО, ты заметь, он тоже от 2013 года. и еще момент, я не писал что это баян. я написал что этот сериал уже не раз тут вспоминался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)