Как приготовить дичь на природе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kвакозябра
12.10.2020 - 08:40
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 51
222
Рецепт, берём на заметку



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
GrauIgel
12.10.2020 - 08:43
22
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 819
Чутка пережарили. Огонь надо поменьше. Или помешивать.

Или так задумано? Мясо полной прожарки?

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 12.10.2020 - 08:44
 
[^]
NNikola
12.10.2020 - 08:43
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 5917
Наверно пиздец как вкусно!
Ну должно было получиться...
 
[^]
машинер
12.10.2020 - 08:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.14
Сообщений: 1268
Да он походу не местный!
Раз мясо готовить не умеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Torzevich
12.10.2020 - 08:44
40
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.17
Сообщений: 2273
Судя по мордам, им вообще свинину есть неположено. Или это барашек такой?

Это сообщение отредактировал Torzevich - 12.10.2020 - 08:45
 
[^]
actb
12.10.2020 - 08:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.08
Сообщений: 384
А им разве можно свинку жрать?
 
[^]
Revelender
12.10.2020 - 08:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 5467
Только не показывайте как рыбу приготовить )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alkora
12.10.2020 - 08:46
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.11.14
Сообщений: 4253
Прикольно, один в один немец хащляму готовил, нас отгонял, что бы крышку не открывали " А то сок уйдет.."
Потом мне пришлось вспоминать навыки преследования, думал он пошел вешаться..
Но он хоть не такой дебил, что бы оцинкованной бочкой накрывать.., в котле готовил, с дровами переборщил..))
Извиняюсь, если бочка люминь, но чет сомнения..)

Это сообщение отредактировал alkora - 12.10.2020 - 08:49
 
[^]
Svem691
12.10.2020 - 08:46
9
Статус: Offline


Романтик-отморозок

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 10328
Это что за дети гор ? Кто знает язык ?
Свинину жрут , бочку спиздили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mutel
12.10.2020 - 08:46
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.09.10
Сообщений: 380
Чистый углерод. Зато поноса не будет...
 
[^]
Undertaker
12.10.2020 - 08:47
32
Статус: Offline


Завсегдатай

Регистрация: 23.08.08
Сообщений: 1347
Цитата
А им разве можно свинку жрать?

Так они и не ели.
Они её просто в бочке сожгли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gitanes111
12.10.2020 - 08:47
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.08.20
Сообщений: 18
Поросёнка жалко... :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MYXACOKOTYXA
12.10.2020 - 08:48
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.20
Сообщений: 270
Пиз...ж, объедки дожарили!))
 
[^]
Akarak
12.10.2020 - 08:50
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.10.14
Сообщений: 628
За то как позитивно к результату отнеслись. biggrin.gif
 
[^]
АбрaКaдaбрa
12.10.2020 - 08:50
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.01.20
Сообщений: 94
Надо было с укропа начинать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как приготовить дичь на природе
 
[^]
bereg79
12.10.2020 - 08:50
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 593
На 0.33 правильно написано - писирдик! gigi.gif
 
[^]
anikifya
12.10.2020 - 08:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 7946
Цитата (NNikola @ 12.10.2020 - 08:43)
Наверно пиздец как вкусно!
Ну должно было получиться...

в любом случае, бочку нужно заранее обжечь, а то краской вонять будет dont.gif
 
[^]
dev5ise
12.10.2020 - 08:51
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.14
Сообщений: 1504
сомнительный способ приготовления мяса, да и результат тоже.
1. Дрова б прогорели, максимум за 30 минут и по бокам бочки остались бы только угли и за это время сырая туша не сгорела б до углей. Если конечно они еще сверху дров не наваливали постоянно.
2. Такое ощущение, что они тушу сожрали, а хребет в конце либо дожаривали на костре, т.к. он был сырой и не прожарился.
 
[^]
дурковатый
12.10.2020 - 08:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.03.14
Сообщений: 741
Явно не любят мясо с кровью...
 
[^]
T34rus
12.10.2020 - 08:52
1
Статус: Offline


Житель двух городов

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 4452
Язык похож на турецкий.
Не факт что это свинина, может барашек

Это сообщение отредактировал T34rus - 12.10.2020 - 09:18
 
[^]
VampirBFW
12.10.2020 - 08:53
0
Статус: Online


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20618
Ясен хрен, там огонь сверху не нужен. Бочка прогревается внутри, и работает как духовой шкаф.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Chameleonco
12.10.2020 - 08:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.02.14
Сообщений: 455
Дичь на природе делают туть
А тут, слегка не рассчитал с температурой.
 
[^]
T34rus
12.10.2020 - 08:53
5
Статус: Offline


Житель двух городов

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 4452
Цитата (dev5ise @ 12.10.2020 - 08:51)

2. Такое ощущение, что они тушу сожрали, а хребет в конце либо дожаривали на костре, т.к. он был сырой и не прожарился.

Скорее всего.
Или для хайпа остаток дожгли, все ж теперь тиктокеры.
 
[^]
wildwelder
12.10.2020 - 08:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 1688
Бочка крашеная! Это для запаха?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Wallery
12.10.2020 - 08:56
5
Статус: Offline


Самодельщик

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 2297
Это не приготовление, а кремация.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17243
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх