Как приготовить дичь на природе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
12.10.2020 - 11:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 4364
Ну в принципе, как он и сказал на 0:34 - полный pisirdik. lol.gif
 
[^]
странныйник
12.10.2020 - 11:10
1
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Я реально под стол сполз. stol.gif


Спасибо за позитивное начало недели!!!
 
[^]
Greenberg
12.10.2020 - 11:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.09.20
Сообщений: 437
PS: Обычно дичь надо долго тушить. Желательно иметь казан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как приготовить дичь на природе
 
[^]
ICELedyanoj
12.10.2020 - 11:11
0
Статус: Offline


Ледяной. Айс Ледяной.

Регистрация: 20.01.11
Сообщений: 3187
Цитата (Torzevich @ 12.10.2020 - 07:44)
Судя по мордам, им вообще свинину есть неположено. Или это барашек такой?

Ну так они и не ели.
Кремировали, дабы не загрязнять родную землю нечистым животным.
 
[^]
странныйник
12.10.2020 - 11:15
0
Статус: Offline


Нет меня, я ушёл

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 3977
Я, кстати, недавно так баранину сжёг. Раньше делали как, просто мариновал баранину, заворачивал её в фольгу и (на след день) после того как шашлы пожарены, просто клал её на решётку и оставлял до утра. На след день, у нас вкусная, нежная баранинка к завтраку/обеду.

А тут чёт угли из дров прогорели чуть раньше (раньше жарил на брикетах или углях из пачки) и надо было мне долбоёбу положить её на сами угли. В итоге низ подгорел, а сама баранина высохла. Да, я знаю, что долбоёб, но хотел как лучше.
 
[^]
Санег
12.10.2020 - 11:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.07
Сообщений: 3402
Попили пидоры сиропу
 
[^]
fox1s
12.10.2020 - 11:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.18
Сообщений: 19
Самый главный ингредиент - бочка от нефтепродуктов. Впрочем, в данном случае на результат не повлияло.
 
[^]
Медбрат
12.10.2020 - 11:25
-3
Статус: Offline


O(I) Rh+

Регистрация: 14.10.11
Сообщений: 5256
А разве можно трескать мясо не подвергшееся заморозке ? Современные желудки такие штуки вроде не принимают категорически , трёхдневный понос обеспечен .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kobagazz
12.10.2020 - 11:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.20
Сообщений: 5470
тиктоковская блевота

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yenoham
12.10.2020 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 3467
заебца))))
горячее сырым не бывает хули)))
был бы такой кок его бы нахуй за борт )))
 
[^]
faerring
12.10.2020 - 11:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 4672
специи несвежие, сразу видно.
 
[^]
sergey57949
12.10.2020 - 11:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.01.12
Сообщений: 883
Цитата (NNikola @ 12.10.2020 - 08:43)
Наверно пиздец как вкусно!
Ну должно было получиться...

Запах краски от бочки придаёт неповторимый вкус.
Даже если бы не спалили, я бы это не стал есть.
 
[^]
DEFCON
12.10.2020 - 11:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 1751
Цитата (Медбрат @ 12.10.2020 - 11:25)
А разве можно трескать мясо не подвергшееся заморозке ? Современные желудки такие штуки вроде не принимают категорически , трёхдневный понос обеспечен .

Чегооо?? blink.gif
 
[^]
Захарко
12.10.2020 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 6638
Ну с таким костерком то чего еще ожидать было!
Он бы еще на тратиле пожарил gigi.gif
 
[^]
Amok555
12.10.2020 - 11:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.04.08
Сообщений: 16474
Цитата (GrauIgel @ 12.10.2020 - 08:43)
Чутка пережарили. Огонь надо поменьше. Или помешивать.

Или так задумано? Мясо полной прожарки?

А ты хотел как тот китаец, со вкусом короны?)

зы. Я на даче каждый год так мусор готовлю.
 
[^]
Nagli
12.10.2020 - 11:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8471
Цитата (Torzevich @ 12.10.2020 - 08:44)
Судя по мордам, им вообще свинину есть неположено. Или это барашек такой?

Судя по яйцам и ребрам - барашек.
На самом деле рецепт в бочке годный. Только не вот так... Вначале прожигаются угли, таз с тушей ставится на них, и уже потом закрывается бочкой. Ну и немного совсем снизу и сверху поддерживается жар. Тогда мясо очень сочное.
Но проще нашему, по-цыгански. Копаешь яму, обмазываешь уже приправленное мясо глиной, засыпаешь землей и сверху не сверх мощный костер на несколько часов. Чтобы так что-то сгорело - надо очень постараться.
 
[^]
ВаалПетрови4
12.10.2020 - 12:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.07.15
Сообщений: 3712
Тот редкий случай когда все понятно без перевода
Ща замучу вкусно,все смотрите!
Спустя 3 часа...
Бля,а где свин то? Хахахах
Эх,ну значит надо было на час оставлять)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
psyki
12.10.2020 - 12:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.19
Сообщений: 1211
С такими советчиками и врагов не нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RomzesXIII
12.10.2020 - 12:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 801
На мой взгляд - суховато получилось.
 
[^]
Yarver85
12.10.2020 - 12:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 30116
Это туда бочку волочь чтоб такое вкуснотеево приготовить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЕгорБу
12.10.2020 - 12:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.11.16
Сообщений: 1030
Цитата (PavelSC @ 12.10.2020 - 11:05)
Ну в принципе, как он и сказал на 0:34 - полный pisirdik. lol.gif

Поддерживаю.... лучшая характеристика такого способа готовки прямо в ролике...

Как приготовить дичь на природе
 
[^]
Travolda
12.10.2020 - 12:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 10744
У монголов есть рецепт безпроигрышный. 40л бидон из под молока закапывают в землю по горло. Туда барана и раскаленных камней (равномерно, даже внутрь барана). Закрывают крышку. И идут бухать на три часа. Барашек получается сочный. Можно с камнями слой неочищенного лука положить, пару кг, можно зонтики укропа.
 
[^]
8396
12.10.2020 - 12:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 94
Охапка дров и свин готов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
try
12.10.2020 - 12:42
0
Статус: Offline


Пиздабол-теоретик

Регистрация: 27.07.09
Сообщений: 2796
Всегда когда на природу иду с собой бочку на спине тащу, вдруг мяса жаренного захочется.
 
[^]
bmg1
12.10.2020 - 12:42
0
Статус: Offline


Эпикуреец

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 919
Диетическое месо, обезжиренное.
:) веганам угли тоже можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17246
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх