Идеальный мужской торт. Веганы идут мимо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хондовод
3.10.2020 - 12:35
Статус: Offline


А поговорить!

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 11143
243
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Bashorc
3.10.2020 - 12:37
38
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Я конечно извиняюсь, но неужели здоровенные куски говядины приготовились одновременно с крошечными рулетиками из сала? И почему пламя по мясу лупашит?
 
[^]
jozaza
3.10.2020 - 12:37
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.12.19
Сообщений: 14
Торт уже не торт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кanaliya
3.10.2020 - 12:39
19
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 495
Гавнище редкостное наверное.
 
[^]
Loaded
3.10.2020 - 12:40
50
Статус: Offline


Шлакоблокунь

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 3221
Остывшие стэйки не очень.
 
[^]
lenchik9
3.10.2020 - 12:40
9
Статус: Offline


внутренний зверь: завтразавр

Регистрация: 10.05.15
Сообщений: 4712
Пюреха вместо крема это идея,и да,мясо прожарено на открытом огне а не на углях,поэтому изнутри не сильно пропеклось...для любителей средней прожарки up.gif

Это сообщение отредактировал lenchik9 - 3.10.2020 - 12:40
 
[^]
Barsiko17
3.10.2020 - 12:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1023
Блин, до обеда ещё целый час, слюна потекла

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Limitrof
3.10.2020 - 12:40
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 2841
Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 12:37)
Я конечно извиняюсь, но неужели здоровенные куски говядины приготовились одновременно с крошечными рулетиками из сала? И почему пламя по мясу лупашит?

Американ стайл. Они походу не умеют на углях готовить. Сколько видел их барбекю практически всегда в таком пламени херачат. Пофиг что, хоть мясо, хоть сосиски, хоть овощи.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 3.10.2020 - 12:42
 
[^]
duzerberg
3.10.2020 - 12:40
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.19
Сообщений: 201
Где майонез.
 
[^]
cobaltriver
3.10.2020 - 12:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.09
Сообщений: 1597
Кто-то слишком много кушает, в смысле - зажрались (С)
 
[^]
Пакосяпа
3.10.2020 - 12:45
2
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1307
Цитата (Loaded @ 3.10.2020 - 12:40)
Остывшие стэйки не очень.

Как закуска заебок будет.
 
[^]
Loaded
3.10.2020 - 12:49
3
Статус: Offline


Шлакоблокунь

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 3221
Цитата (Пакосяпа @ 3.10.2020 - 19:45)
Цитата (Loaded @ 3.10.2020 - 12:40)
Остывшие стэйки не очень.

Как закуска заебок будет.

Нет, стэйк это не отбивная и не котлета. Его хорошо есть сразу по готовке, пока горячий. Потом он вполне способен превратиться в подошву. И чем слабее прожарка тем выше шанс.
 
[^]
Handall
3.10.2020 - 12:55
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 65
Товарищи..., - но, вообще, идея имеет место быть cool.gif - возьму на "вооружение" agree.gif
 
[^]
Slepok
3.10.2020 - 12:56
19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.08.07
Сообщений: 914
Цитата (Loaded @ 3.10.2020 - 12:49)
Цитата (Пакосяпа @ 3.10.2020 - 19:45)
Цитата (Loaded @ 3.10.2020 - 12:40)
Остывшие стэйки не очень.

Как закуска заебок будет.

Нет, стэйк это не отбивная и не котлета. Его хорошо есть сразу по готовке, пока горячий. Потом он вполне способен превратиться в подошву. И чем слабее прожарка тем выше шанс.

Вы не ели хороших стейков. Холодный стейк становится вкусным холодным мясом.
И уж подогреть ни кто не запрещает. Всё равно очень вкусно.
 
[^]
Handall
3.10.2020 - 12:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 65
Цитата (Loaded @ 3.10.2020 - 12:49)
Цитата (Пакосяпа @ 3.10.2020 - 19:45)
Цитата (Loaded @ 3.10.2020 - 12:40)
Остывшие стэйки не очень.

Как закуска заебок будет.

Нет, стэйк это не отбивная и не котлета. Его хорошо есть сразу по готовке, пока горячий. Потом он вполне способен превратиться в подошву. И чем слабее прожарка тем выше шанс.

ну конечно - подача должна быть мгновенной !!! - так бы даже сказал )
 
[^]
Loaded
3.10.2020 - 12:59
1
Статус: Offline


Шлакоблокунь

Регистрация: 13.06.11
Сообщений: 3221
Цитата (Slepok @ 3.10.2020 - 19:56)
Цитата (Loaded @ 3.10.2020 - 12:49)
Цитата (Пакосяпа @ 3.10.2020 - 19:45)
Цитата (Loaded @ 3.10.2020 - 12:40)
Остывшие стэйки не очень.

Как закуска заебок будет.

Нет, стэйк это не отбивная и не котлета. Его хорошо есть сразу по готовке, пока горячий. Потом он вполне способен превратиться в подошву. И чем слабее прожарка тем выше шанс.

Вы не ели хороших стейков. Холодный стейк становится вкусным холодным мясом.
И уж подогреть ни кто не запрещает. Всё равно очень вкусно.

Вчера заказывал. Пока доставка привезла - стэйк уже был не торт. (Заказывал из места куда захаживал ранее и ел стэйки, готовить их там вроде умеют)

Это сообщение отредактировал Loaded - 3.10.2020 - 13:00
 
[^]
bereg79
3.10.2020 - 13:07
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 593
Не, со стейком идея, думаю, так себе...
А вот замутить печёночный тортик на день рождения, думаю, будет неплохо
 
[^]
СкептикРФ
3.10.2020 - 13:08
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.04.20
Сообщений: 934
Сука, зачем так-то ... Я чуть язык не проглотил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
3.10.2020 - 13:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 57022
Запечь надо было перед подачей. Тогда и красивый румянец был бы, и всё - горячее.
Сицилийский мясной торт гатто:

Идеальный мужской торт. Веганы идут мимо
 
[^]
sinquisitor
3.10.2020 - 13:24
23
Статус: Online


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 979
Бля sad.gif

Идеальный мужской торт. Веганы идут мимо
 
[^]
Asmadey
3.10.2020 - 13:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 179
Цитата (Bashorc @ 3.10.2020 - 12:37)
Я конечно извиняюсь, но неужели здоровенные куски говядины приготовились одновременно с крошечными рулетиками из сала? И почему пламя по мясу лупашит?

Когда-нибудь слышали про степени прожарки?
 
[^]
Ебений
3.10.2020 - 13:26
24
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.16
Сообщений: 2348
Угу так и вижу этот незабываемый вкус - холодная пюрешка, в луже красного мясного сока, и мясо обгорелое снаружи и почти сырое внутри... Лучше шашлык сделал и не выебывался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гэг
3.10.2020 - 13:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (duzerberg @ 3.10.2020 - 13:40)
Где майонез.

Слава богам хоть этот рецепт без сраного майонеза mike.gif
 
[^]
СКОРПИОН71
3.10.2020 - 13:29
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.11.19
Сообщений: 355
Да ну нах. показуха. Остывшее мясо уже шлак. Даже разогрев не получишь первоначального вкуса. А уж как в америке любят портить мясо я Доминикане насмотрелся. В отеле куча стейков. любых, нахватали и опплевались. Всё неимоверно жёсткое и зачастую с кровью. Пиндосы жрут, а русские возмущаются , что столько хорошего мяса в мусор переводится. И так весь отдых. Куча не съедобного, но красивого мяса. Так и подмывала попросить мангальщика подвинуться и дать пожарить мясо как положено самому.

Это сообщение отредактировал СКОРПИОН71 - 3.10.2020 - 13:43
 
[^]
Совенка
3.10.2020 - 13:31
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.12.16
Сообщений: 812
Маринованных огурчиков не хватает. А розочки - луком декорировать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13651
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх