Как мотоциклист поддерживаю данный движ.
Шпалососатели сразу к Герману.
Да-да, я знаю ЯП, не первый год вместе.
Но всех, метающих шпалы, в данном случае, повторюсь, к Герману, болезных))
Расскажу я вам историю двухнедельной давности, пожалуй. Ехал из Коломны в дождь. Я не хруст, когда на мотоцикле, когда на машине, да, пожалуй, хруст... Мотоцикл - это удовольствие, растянутое в пробеге для меня. Идет дождь, однополосая дорога делает крутой вираж. На всякий случай сбавляю скорость до 60, чтобы не наебнуться. И тут появляется труъЯПовец-ненавистник на каком-то говне типа калины или весты, не разбирвюсь в сортах данного говна. Сначала прижался сзади, ну ок, дорога в две полосы расширилась, перестроился. Он, видимо, решил, что можно за всю хуйню на мне отыграться. Начал меня щемить вправо. Выщемил на обочину (она в этом месте асфальтовая) и тут, всë... Ребяты, меня бомбануло. Я его остановил. Сначала спросил, что, мол, случилось. В ответ получил что-то невнятное типа хули я так медленно еду. Пиздил я его не так картинно, как дед на видео, но пару раз хорошо попал точно. Сел в машину мой оппонент и отбыл опиздюленный. Я это к чему? Дорогие яповцы, не все так однозначно, не всë))
Это сообщение отредактировал tempomot - 1.09.2020 - 19:33