ДТП из-за пьяного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
1.09.2020 - 21:10
0
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

Мало ему дед напихал. Видимо силы уже не те

[^]
BugaRock
1.09.2020 - 21:33
2

Балагур

А что не так со спутниками Германа?Накосячил-получил люлей.Они правы,что не вмешивались.Хоть и бухие,но люди-не то,что многие тут отписывающиеся

[^]
АдыгеецВаня
1.09.2020 - 21:37
12

Балагур

Постанова. На видео дудосер. В кепке слева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

ДТП из-за пьяного

[^]
SpaceNASA
1.09.2020 - 21:40
0

Ярила

Все правельно сделал, ушлепка лучше самому отпиздить чем мотом порвать.

[^]
и7ветер
1.09.2020 - 21:49
-1

Ярила

Цитата (Blessedocean @ 1.09.2020 - 19:21)
Все правильно, только лежачего не руками бьют, а ногами. Видимо у дедушки не много опыта в уличном деле.

Ногами не побьешь, малыш. Только погладишь. А вот убить ногами легче легкого, если уметь. Так что дед был суров, но справедлив...

[^]
Боцман77
1.09.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (Kreditor @ 1.09.2020 - 19:28)
Цитата (Боцман77 @ 1.09.2020 - 19:16)
Я не знаю, что тут пишут про красный для пешеходов, но видео, определённо,не с этого начинается. А с того, что моцик лежит, мужик ходит...
Сегодня ехал Краснодар-Симферополь. Как же заебали двухколёсные. Едут в троём, один обгоняет справа.Его коллега-слева. Третий по обочине...Одновременно!!!И номера замазаны. В Краснодаре вообще охуел. Стою на светофоре, подьезжает слева, аккуратно складывает рукой мне зеркало, чтоб проехать и вперёд...

Если ты раскроешь глаза - то увидишь прям на нулевой секунде этого Германа, стартующего через дорогу на красный. Далее, прям в отражении, видно как он начинает переходить дорогу по диагонали. Именно это и явилось причиной что мотоциклист упал.
И да. Вас, четырехколесных, все заебывают. Одни вы ангелы в белых одеждах. Все остальные: и мотоциклисты, и пешеходы, и самокатчики, и велосипедисты, и дальнобои - все уроды. А вот вы - да. Вы - одни дартаньяны. Хотя так, по честноку - я 15 лет за рулем. И большего количество долбоебов, чем среди водителей легковушек - нигде не встречал. dont.gif

ПС. А четвертый там не перепрыгивал, случайно? Одновременно. А, может, там и пятый подкоп делал? А хули нет то faceoff.gif

Да ты можешь хоть на пену изойти. Я написал то, что было сегодня на дороге.
А то, кого ты видел за пятнадцать лет...Я за рулём двадцать четыре, и что? Тоже историй хватает.

[^]
seva734
1.09.2020 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Kreditor @ 01.09.2020 - 19:03)
Народ, вы глаза то раскрывайте хоть иногда. Видно же что там светофор, что красный для пешехода горит! Что тело, пьяное в усмерть, мечется по дороге. Какая разница, мотоцикл там, или ты на своей едешь? Такое говно любому под колеса броситься может. Не отбрешешься же потом...

ой да ладно,месяц уже цирк смотрим и читаем,и ни чего

[^]
Overmaind
1.09.2020 - 22:05
-4

Ярила

Нахуй мопэды запретить

[^]
fiftyграмм
1.09.2020 - 22:11
3

Приколист

Зря байкер КМК ему так по почкам от души накидал. По рёбрам надо было. Ну или сунул бы по еблу пару раз, и хорош. А так вдруг попадёт этот дебил на больничную койку, скажет ментам, мол никого не трогал, шёл по улице спокойно, на меня напали. И "друзья" подрежут видео потом как "надо". И хер чё потом докажешь, добрый вечер уголовка.

[^]
Marich
1.09.2020 - 22:13
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (tempomot @ 01.09.2020 - 18:56)
Как мотоциклист поддерживаю данный движ.
Шпалососатели сразу к Герману.

Да-да, я знаю ЯП, не первый год вместе.
Но всех, метающих шпалы, в данном случае, повторюсь, к Герману, болезных))

Расскажу я вам историю двухнедельной давности, пожалуй. Ехал из Коломны в дождь. Я не хруст, когда на мотоцикле, когда на машине, да, пожалуй, хруст... Мотоцикл - это удовольствие, растянутое в пробеге для меня. Идет дождь, однополосая дорога делает крутой вираж. На всякий случай сбавляю скорость до 60, чтобы не наебнуться. И тут появляется труъЯПовец-ненавистник на каком-то говне типа калины или весты, не разбирвюсь в сортах данного говна. Сначала прижался сзади, ну ок, дорога в две полосы расширилась, перестроился. Он, видимо, решил, что можно за всю хуйню на мне отыграться. Начал меня щемить вправо. Выщемил на обочину (она в этом месте асфальтовая) и тут, всë... Ребяты, меня бомбануло. Я его остановил. Сначала спросил, что, мол, случилось. В ответ получил что-то невнятное типа хули я так медленно еду. Пиздил я его не так картинно, как дед на видео, но пару раз хорошо попал точно. Сел в машину мой оппонент и отбыл опиздюленный. Я это к чему? Дорогие яповцы, не все так однозначно, не всë))

Комрадэн. Как мотоциклист поддержу тебя. В том сезоне учил лещами узбекотаксиста.

[^]
Abramshaps
1.09.2020 - 22:14
0

Ярила

Каждый мотоциклист должен синему налить граненый расшалупенный . И тогда синева станет недвигой . Зачем бить тупорылого .

[^]
yaTonop
1.09.2020 - 22:26
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (МаркПатриций @ 1.09.2020 - 18:56)
А Геральт ещё могёт!

За Плотву отмудохал fight.gif fingal.gif

[^]
mersedes60
1.09.2020 - 22:27
2

Ярила

Мотоциклист красава.

[^]
yaTonop
1.09.2020 - 22:27
6

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (АдыгеецВаня @ 1.09.2020 - 21:37)
Постанова. На видео дудосер. В кепке слева.

Осталось выяснить, кто такой дудосер

[^]
ВесельчакЛю
1.09.2020 - 22:28
-3

Ярила

Цитата

Расскажу я вам историю двухнедельной давности, пожалуй. Ехал из Коломны в дождь. Я не хруст, когда на мотоцикле, когда на машине, да, пожалуй, хруст... Мотоцикл - это удовольствие, растянутое в пробеге для меня. Идет дождь, однополосая дорога делает крутой вираж. На всякий случай сбавляю скорость до 60, чтобы не наебнуться. И тут появляется труъЯПовец-ненавистник на каком-то говне типа калины или весты, не разбирвюсь в сортах данного говна. Сначала прижался сзади, ну ок, дорога в две полосы расширилась, перестроился. Он, видимо, решил, что можно за всю хуйню на мне отыграться. Начал меня щемить вправо. Выщемил на обочину (она в этом месте асфальтовая) и тут, всë... Ребяты, меня бомбануло. Я его остановил. Сначала спросил, что, мол, случилось. В ответ получил что-то невнятное типа хули я так медленно еду. Пиздил я его не так картинно, как дед на видео, но пару раз хорошо попал точно. Сел в машину мой оппонент и отбыл опиздюленный. Я это к чему? Дорогие яповцы, не все так однозначно, не всë))

Тебя надо опиздюлить. Вы, хрусты, когда вам надо гоните и щемите весь поток, да ещё и царапните кого или просто повыёбываетесь и съебнёте вдаль. А тут дождик, и ты тошнишь. А в обратку не приятно да ведь? И сразу видно как ты людей оцениваешь и видите ли в сортах говна не разбираешься, ведь сам говно.

[^]
XSHKIPERX
1.09.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 01.09.2020 - 18:57)
Это на переходе вроде? Хруст срок себе мотает?

Где переход ? До перехода ещё с метра два. Это стоп линия. Как же меня заебали, перебегающие наискосок переход, начиная разгон оттуда, где ещё может двигаться транспортное средство.

[^]
DobriyYa
1.09.2020 - 22:37
6

Весельчак

Может он и прав, но въебал он ему изподтишка (имхо).

[^]
ХеррМайор
1.09.2020 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 1.09.2020 - 18:57)

Мотает, пять метров в обе стороны переход

[^]
vihr
1.09.2020 - 22:44
1

Приколист

Во Вьетнаме толпа моциков обьехала пешехода даже не притормозив. Учимся контраварийной подготовке

[^]
ХеррМайор
1.09.2020 - 22:44
-4

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 1.09.2020 - 22:30)
Цитата (Кнехт65 @ 01.09.2020 - 18:57)

Где переход ? До перехода ещё с метра два. Это стоп линия. Как же меня заебали, перебегающие наискосок переход, начиная разгон оттуда, где ещё может двигаться транспортное средство.

Зона действия перехода по 5 метров в обе стороны

[^]
Morfei
1.09.2020 - 22:49
2

Ярила

Цитата

Да хуле! Я хоть и не мотовод, но в данном случае пиздил бы дольше и жёстче, чем дед на видео, и в твоём случае ещё жёстче, никто ж не снимал на телефон.
Я вообще не понимаю как можно целенаправленно выдавливать на обочину другого участника движения.
Вот такие истории и останавливают меня от покупки мота, да и возраст уже.

[^]
dbflipp
1.09.2020 - 22:52
2

Ярила

Поделом бухарегу!

[^]
Stalevar2256
1.09.2020 - 22:53
3

Ярила

Хрустик себе статейку с горяча сшил. В суде похуй будет, что из-за бухого пизданулся.

[^]
SlavaBiG
1.09.2020 - 22:57
3

Юморист

если этому синему попадется хитрый адвокат, то дед-мотобайкер или присядет и будет всю жизнь платить бабло этому синему. то, что дед втащил из-плдтишка - мото-дед - пидор.

[^]
trez0r
1.09.2020 - 23:00
-7

Приколист

Синька зло!!
Но, не регулируемый пешеходный переход, да и бить лежачего моветон.
Мотоциклист долбоеб и сученыш, имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23243
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх