«Идеология: защищать власть любыми средствами». Подполковник милиции — о подготовке к выборам и избиениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot0007
17.08.2020 - 17:02
Статус: Offline

Ярила

163
«Идеологическая подготовка была такая: если действующая власть проигрывает, то каждого из нас [сотрудников милиции] будут вешать на суках у дороги. Поэтому защищать эту власть нужно любыми средствами и способами». Посмотрите видеорассказ о событиях последних месяцев действующего подполковника милиции из Лиды, командира роты ППС Лидского РОВД Юрия Махнача.

Если кратко, то речь в видео идет вот о чем:

Еще в июне Юрию Ивановичу от замначальника Лидского РОВД Дениса Авраменкова поступил приказ разгонять мирный пикет в Лиде. Туда вышли, по словам Махнача, мирные люди — пенсионеры, мужчины, женщины, с детьми и колясками, которые ничего плохого не делали. Он отказался выполнять приказ начальства, который, в свою очередь, поступил тому от замначальника УВД Гродненского облисполкома Александра Шастайло.

В период предвыборной кампании началась «реальная подготовка к войне против своего народа органов внутренних дел».

«Идеология была такая: если действующая власть проигрывает, то каждого из нас будут вешать на суках у дороги. Поэтому эту власть нужно защищать любыми средствами и способами».

«В Лиде происходили страшные вещи: избиения людей на территории РОВД, избиения и истязания в автозаках, на мойке автотранспорта РОВД». Юрий Иванович говорит, что это делали сотрудники ОМОНа Гродненского облисполкома и сотрудники Лидского РОВД. В тот момент сам он был в отпуске — потому что еще перед выборами понял, что не может ходить на работу.

В Лидском РОВД 13 офицеров не согласились с избиениями и истязаниями людей и «с поднятой головой» подали рапорты об увольнении. Они готовы давать показания по фактам противоправных действий на территории Лидского РОВД. «Данное выступление исходит лично от меня, мне никто не проплатил, как сейчас модно говорить. Это крик души. С этим мириться нельзя. Такое отношение к своему народу недопустимо».

Его аполитичных друзей и знакомых тоже забирали в тапочках от дома — и после задержания они были все синие.

«23 лучших года жизни я отдал службе — и никогда не мог подумать, что так обернется. Что мы начнем относиться зверски и скотски к людям своей страны. Мне стыдно носить погоны».

Ранее в интервью местной газете Юрий Иванович рассказывал, что «с выбором профессии определился во время службы в армии, а ситуация, когда еще в начале моей карьеры жертвой преступников стал близкий мне человек, еще раз подтвердила: раскрывать преступления, „чистить“ город от нехороших людей — это то, чем я хочу заниматься».

Больше в такой милиции он и некоторые его коллеги работать не хотят.

Завтра, 18 августа, Юрий Иванович должен выйти на работу, чтобы подать рапорт об увольнении. TUT.BY будет следить за судьбой Юрия Ивановича Махнача и его коллег.

На минувшей неделе в Лиде, как и в других городах, происходили массовые жестокие задержания. Как рассказывают местные жители, было задержано примерно 300 человек, некоторые были сильно избиты. Их истории мы расскажем чуть позже.

via

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
DmitryDmitry
17.08.2020 - 17:04
58

Ярила

Полицаи живут в обществе. Каждый день "вращаются" в обществе. Каждый день взаимодействуют с обществом. Невозможно в этом случае никого "идеологически накачать" в том что он гомосексуалист и гомосексуалистов завтра простой народ, по половому признаку, вешать будет - если это не так.

То есть полицаи точно знали, что нахуевертили такого - за что вешают на столбах и в качестве защиты, первентивно население перехуярить решили. Достойное начинание. Глубокомудрое. Браво. Народной любви к ним однозначно прибавилось...

После революции население России в течении года уничтожило практически всех жандармов из тех кто не успел сбежать. Похоже современным полицаям скоро даже двойная маска не поможет...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.08.2020 - 17:31

[^]
Ohe
17.08.2020 - 17:06
69
Статус: Online

Эхо

Менты поняли, что пиздец им, щас многие переобуются.

[^]
TaimLes
17.08.2020 - 17:09
49

Ярила

Махнач метит в начальники РОВД, с командира роты на руководящие должности
молодец Махнач, держит нос по ветру.
рабочий так и останется рабочим, а Махнач останется при звании с должностью и ксивой.

[^]
DonGanG
17.08.2020 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (Enot0007 @ 17.08.2020 - 17:02)
«Идеологическая подготовка была такая: если действующая власть проигрывает, то каждого из нас [сотрудников милиции] будут вешать на суках у дороги. Поэтому защищать эту власть нужно любыми средствами и способами». Посмотрите видеорассказ о событиях последних месяцев действующего подполковника милиции из Лиды, командира роты ППС Лидского РОВД Юрия Махнача.

Еще в июне Юрию Ивановичу от замначальника Лидского РОВД Дениса Авраменкова поступил приказ разгонять мирный пикет в Лиде. Туда вышли, по словам Махнача, мирные люди — пенсионеры, мужчины, женщины, с детьми и колясками, которые ничего плохого не делали. Он отказался выполнять приказ начальства, который, в свою очередь, поступил тому от замначальника УВД Гродненского облисполкома Александра Шастайло.

В период предвыборной кампании началась «реальная подготовка к войне против своего народа органов внутренних дел».

«Идеология была такая: если действующая власть проигрывает, то каждого из нас будут вешать на суках у дороги. Поэтому эту власть нужно защищать любыми средствами и способами».

«В Лиде происходили страшные вещи: избиения людей на территории РОВД, избиения и истязания в автозаках, на мойке автотранспорта РОВД». Юрий Иванович говорит, что это делали сотрудники ОМОНа Гродненского облисполкома и сотрудники Лидского РОВД. В тот момент сам он был в отпуске — потому что еще перед выборами понял, что не может ходить на работу.

В Лидском РОВД 13 офицеров не согласились с избиениями и истязаниями людей и «с поднятой головой» подали рапорты об увольнении. Они готовы давать показания по фактам противоправных действий на территории Лидского РОВД. «Данное выступление исходит лично от меня, мне никто не проплатил, как сейчас модно говорить. Это крик души. С этим мириться нельзя. Такое отношение к своему народу недопустимо».

Его аполитичных друзей и знакомых тоже забирали в тапочках от дома — и после задержания они были все синие.

«23 лучших года жизни я отдал службе — и никогда не мог подумать, что так обернется. Что мы начнем относиться зверски и скотски к людям своей страны. Мне стыдно носить погоны».

Ранее в интервью местной газете Юрий Иванович рассказывал, что «с выбором профессии определился во время службы в армии, а ситуация, когда еще в начале моей карьеры жертвой преступников стал близкий мне человек, еще раз подтвердила: раскрывать преступления, „чистить“ город от нехороших людей — это то, чем я хочу заниматься».

Завтра, 18 августа, Юрий Иванович должен выйти на работу, чтобы подать рапорт об увольнении. TUT.BY будет следить за судьбой Юрия Ивановича Махнача и его коллег.

На минувшей неделе в Лиде, как и в других городах, происходили массовые жестокие задержания. Как рассказывают местные жители, было задержано примерно 300 человек, некоторые были сильно избиты. Их истории мы расскажем чуть позже.

via

Это видео каждому кремлеботу и лукадрочеру. 3 раза в день круить, пока выблядки не протрезвеют.

[^]
maslokrad
17.08.2020 - 17:11
11

Ярила

да враки всё. это агент госдепа, и вообще это Обама загримировался ©

[^]
wiover
17.08.2020 - 17:12
36

Ярила

Ну, некоторых теперь точно следует развесить.

Ещё увидим, как они друг на друга стучать будут, как зайчики по барабану, чтобы выслужиться перед новой властью и самим под раздачу ништяков не попасть. Первые ласточки полетели. Жаль только, самая мразь, которая людей истязала, в Россию свалит на службу к ботоксному ублюдку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галапагосян
17.08.2020 - 17:13
-8

Хохмач

Цитата (DonGanG @ 17.08.2020 - 17:10)

via

Это видео каждому кремлеботу и лукадрочеру. 3 раза в день круить, пока выблядки не протрезвеют.

Выблядки не трезвеют

[^]
Пастушонок
17.08.2020 - 17:13
61

Ярила

[^]
DonGanG
17.08.2020 - 17:14
28

Хохмач

Цитата (maslokrad @ 17.08.2020 - 17:11)
да враки всё. это агент госдепа, и вообще это Обама загримировался ©

Ща анально дефлорированные набегут, звук наложен, записано в польше, форма из военторга и т.д.

[^]
ufubx
39

Эпистолярный боксёр

Начала сыпаться ментовская взаимовыручка.Теперь веселей пойдёт сдача друг друга.Скоро первые побегут в Россию.Но некоторых,особо ретивых мусоров-садистов,нужно подвесить за яйца.

Это сообщение отредактировал ufubx - 17.08.2020 - 17:18

[^]
malex78
14

Мастер

В тот момент сам он был в отпуске — потому что еще перед выборами понял, что не может ходить на работу.

ЗЫ... на наших похож...
не стал трепеть, не смог.. был в отпуске,
да и ввообще уволился еще 25 лет назад)))

[^]
Gtlfyn
16

всех убью, один останусь

Цитата
это делали сотрудники ОМОНа Гродненского облисполкома

ОМОН облисполкома? ню-ню, ню-ню...
а тут ещё и командир роты ППС цельный подполковник

Это сообщение отредактировал Gtlfyn - 17.08.2020 - 17:20

[^]
Mille
17.08.2020 - 17:15
65

.

Цитата

И те кто переобуются правильно поступят. Дни таракана походу сочтены, щас вовремя думать, чем при новых властях заниматься.
P.S. События в Беларуси - шикарнейший звоночек для одного обнуленного сказочника

Это сообщение отредактировал Mille - 17.08.2020 - 17:28

[^]
malex78
17.08.2020 - 17:17
-2

Мастер

Цитата (Mille @ 17.08.2020 - 17:15)
Цитата

И те кто переобуются правильно поступят. Дни таракана походу сочтены, щас вовремя думать, чем при новых властях заниматься

неуж то сеять рожь?
или креветок сортировать?

[^]
zaebatov
17.08.2020 - 17:18
-2

Лауреат золотой недали

к нам в РФ убегут лучшие кадры!
потом придется Брест присоединять...

[^]
УЛукоморья
17.08.2020 - 17:22
6

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 17.08.2020 - 17:14)

А что не так то ? Тут то к чему доебаться ?

[^]
АзмъестьЯ
17.08.2020 - 17:24
19

Ярила

DmitryDmitry
Цитата
После революции население России в течении года уничтожило практически всех жандармов из тех кто не успел сбежать. Похоже современным полицаям скоро даже двойная маска не поможет...

После революции дохуя кого уничтожили. И "золотопогонников" без суда и следствия и помещиков когда громили их усадьбы и служителей культа и аристократов. И крестьян во время продразвёрстки и мятежных кронштадтских матросов. Всех хрен перечислишь. Косила машина репресий с обеих сторон и правых и виноватых. А ты тут сотрудников правопорядка полицаями обзываешь, а когда тебя в тёмный переулок потащат погромщики кончать, ты вспомнишь кто есть полицаи а кто полицейские.
Достали вы уже отморозки интернетные.

[^]
DH44
17.08.2020 - 17:25
-9

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 17.08.2020 - 17:22)
Цитата (Gtlfyn @ 17.08.2020 - 17:14)

А что не так то ? Тут то к чему доебаться ?

Наконец-то мы дожили до этого момента, когда кремлеботы стали полностью позорно сливаться

[^]
УЛукоморья
17.08.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 17.08.2020 - 17:18)

В этом нет сомнений , вопрос заберут ли с собой главнокомандующего .

[^]
sudz
17.08.2020 - 17:27
13

Хохмач

Приехал искать поддержки у заводчан

[^]
malex78
17.08.2020 - 17:27
1

Мастер

Цитата (УЛукоморья @ 17.08.2020 - 17:25)
Цитата (zaebatov @ 17.08.2020 - 17:18)

В этом нет сомнений , вопрос заберут ли с собой главнокомандующего .

нееее....
заберет ли ОН их с собой!! lol.gif

[^]
TimoN33
17.08.2020 - 17:28
-1

Ц И Н И К

"Я приказ этот выполнять не буду..." Ахуенно!!! Ты погоны носишь, ты обязан выполнить приказ, а как-это ты уже сам думай!!! Иначе если каждый командир будет решать и обсуждать приказы-это будет пиздец. Сам очкует, у него там поступали команды, распоряжения, указания, но не приказ!!!

[^]
УЛукоморья
17.08.2020 - 17:30
16

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 17.08.2020 - 17:24)
DmitryDmitry

После революции дохуя кого уничтожили. И "золотопогонников" без суда и следствия и помещиков когда громили их усадьбы и служителей культа и аристократов. И крестьян во время продразвёрстки и мятежных кронштадтских матросов. Всех хрен перечислишь. Косила машина репресий с обеих сторон и правых и виноватых. А ты тут сотрудников правопорядка полицаями обзываешь, а когда тебя в тёмный переулок потащат погромщики кончать, ты вспомнишь кто есть полицаи а кто полицейские.
Достали вы уже отморозки интернетные.

Вспомните анек про мужика который всю жизнь строил мосты соединяющие страны . Его все любили и называли человеком с большей буквы . Но стоило ему в старости один раз выебать осла ...

[^]
Stereomaks
17.08.2020 - 17:31
14

Юморист

Если погоны носить стыдно, то и снял бы их перед камерой.

А так это просто слова мента.

Они практикуют "злой мент - добрый мент". Этот сейчас в роли "доброго".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15943
0 Пользователей:
Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх