Главврач станции скорой помощи в Перми во время прямого эфира стал передразнивать медика, жаловавшегося на отсутствие госвыплат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
19.05.2020 - 11:07
Статус: Offline

Ярила

406
Пока звонивший требовал заплатить всем медикам, работавшим с больными коронавирусом, обещанные президентом деньги, главврач Юрий Катаев начал картинно бить кулаком по столу, изображая своего собеседника. Рядом с ним в этот момент находилась министр здравоохранения края Оксана Мелехова.

Запись инцидента изначально была опубликована в её Instagram, однако позже эфир был удален. Участвовавшие в разговоре медики, так же не получившие выплат, заявили, что намерены показать запись разговора губернатору. Отвечая на их вопросы о задержках при выдаче надбавок, Мелехова назвала проблему "технической ошибкой".

@pdmnews

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Dtr01
19.05.2020 - 11:08
134

Шутник

Отчислят, тупые какие эти все чинушы, сколько их уже повылетало за ихние высеры, нет, знай выкобениваются

Это сообщение отредактировал Dtr01 - 19.05.2020 - 11:13

[^]
Zoldat
19.05.2020 - 11:11
10
Статус: Online

Юморист

Да может он накуренный просто. Не выдержал напряжения в стране и мире

[^]
Severodvinec
19.05.2020 - 11:11
137

Ярила

Я смотрю, нигде перечислять надбавки медикам не торопятся. Думают - авось все забудут и делиться не придется.

[^]
Doff
19.05.2020 - 11:12
41

Приколист

Цитата (Zoldat @ 19.05.2020 - 11:11)
Да может он накуренный просто. Не выдержал напряжения в стране и мире

Не выдерживаешь - пиздуй в доставку еды, нахер ты такой в главврачах нужен.

[^]
mkshome
19.05.2020 - 11:14
70

Весельчак

Почему у меня в последнее время негативное отношение к слову главврач?

[^]
Бимбом
24

Весельчак

П И Д А Р А С Ы. Положили хуй на президента.
ВВП и сделать ничего не может. Или не хочет?

[^]
vaan37
19

ужасть на крыльях ночи

так надеялись оставить денюшки себе, тупущие жирные жопы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kolbasatka
5

Ярила

Цитата (Dtr01 @ 19.05.2020 - 14:08)
Отчислят, тупые какие эти все чинушы, сколько их уже повылетало за ихние высеры, нет, знай выкобениваются

Врача позвонившего...

[^]
Fallout76
19.05.2020 - 11:15
9

Ярила

Откуда такие главврачи берутся? Ведь до допуска к кормушке так же со всеми лямку тянули. Впрочем это риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал Fallout76 - 19.05.2020 - 11:17

[^]
Krog
19.05.2020 - 11:16
97

Ярила

Вся эта проблядь ("смотрящие") поставлены для одной цели - давать нужный результат на выборах от рабов в поведомственном учреждении. Взамен получили право распределять ФОТ как заблагорассудится и выписывать себе премии за успешную его "оптимизацию". А тут раб из родного кармана деньги вытягивает. Больше в той голове мыслей нет. Отсюда и корежит, и говно лезет.
По такому же принципу работает и образование (среднее и высшее).

Это сообщение отредактировал Krog - 19.05.2020 - 11:17

[^]
zaratustr
19.05.2020 - 11:18
4

Ярила

Мудак обыкновенный, одна штука.

[^]
iron552
19.05.2020 - 11:18
16

Юморист

Цитата (Severodvinec @ 19.05.2020 - 11:11)
Я смотрю, нигде перечислять надбавки медикам не торопятся. Думают - авось все забудут и делиться не придется.

По стране сейчас челендж проходит среди глав врачей (и не только) по спизживанию бюджетных бабок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azaAZAaza
19.05.2020 - 11:25
28

Ярила

Вот объясните мне.. Путин дал указание всем сделать выплаты.. на местах посчитали что выплаты нужно дать исходя из проведеных дней/часов а вчера вновостях увидел минут (!!!) проведенных с больными...

и так повсеместно... что происходит с человеком на уровне главрача когда в голову приходят такие мысли???

Реально не понимаю, объясните - деньги есть? я думаю, то есть мы же верим гаранту, какого хуя ВСЕ главврачи не платят эти выплаты??? Или если всем платить то новый джип не купишь? хуйня какая то... с такой оглаской, когда все знают сколько им пообещали ,что то пытаться скрыжить для себя...

и мне кажется... вот на секундочку.. что какой то неверный посыл шел изначально от гаранта... сейчас он удивлен вместе с Мишустиным.. да как так.. как так на местах все протрактовали не верно...

вот скажите.. диванные эксперты коим и я являюсь.. если Вы решали такую задачу то как? правильно... предоставить списки тех кто задействован получить деньги перечислить деньги.. что блять в этих трех шагах не так ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ???

[^]
toymax
19.05.2020 - 11:27
2

Я одиночества турист

Цитата (Бимбом @ 19.05.2020 - 15:14)
П И Д А Р А С Ы.

Да да да!
Это еще более менее приличное слово для них.

[^]
Псевдоподий
19.05.2020 - 11:28
22

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (mkshome @ 19.05.2020 - 11:14)

Потому что сейчас главврач - это в первую очередь не врач, а чиновник, дорвавшийся до маленькой, но кормушки.

[^]
Maxisyurist
19.05.2020 - 11:29
2

АдвокатЪ ЯПа

взрослые люди, ведут себя как подростки, интеллект, что

[^]
Псевдоподий
19.05.2020 - 11:30
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (azaAZAaza @ 19.05.2020 - 11:25)
Вот объясните мне.. Путин дал указание всем сделать выплаты.. на местах посчитали что выплаты нужно дать исходя из проведеных дней/часов а вчера вновостях увидел минут (!!!) проведенных с больными...

и так повсеместно... что происходит с человеком на уровне главрача когда в голову приходят такие мысли???

Реально не понимаю, объясните - деньги есть? я думаю, то есть мы же верим гаранту, какого хуя ВСЕ главврачи не платят эти выплаты??? Или если всем платить то новый джип не купишь? хуйня какая то... с такой оглаской, когда все знают сколько им пообещали ,что то пытаться скрыжить для себя...

и мне кажется... вот на секундочку.. что какой то неверный посыл шел изначально от гаранта... сейчас он удивлен вместе с Мишустиным.. да как так.. как так на местах все протрактовали не верно...

вот скажите.. диванные эксперты коим и я являюсь.. если Вы решали такую задачу то как? правильно... предоставить списки тех кто задействован получить деньги перечислить деньги.. что блять в этих трех шагах не так ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ???

Потому что клали все на этого гаранта, которому "вы верите". Он сам за свои слова не отвечает, а чем другие участники построенной им "вертикали" лучше?

[^]
Pomeranec
19.05.2020 - 11:40
3

Гость

Хорошая у нас управляемость в Госорганах. Хорошие у нас чиновники работают на местах. Но царь добрый, а бояре злые. Если Царь начинает быть Грозным и прижимает плохих бояр, то царь становится кровавым тираном. То что Государство при этом расцветает, это никому не интересно кроме населения. Главное в нашей стране на протяжение веков, что бы интересы бояр не ущемляли.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 19.05.2020 - 11:44

[^]
Scythian11
19.05.2020 - 11:41
15

Юморист

и мне кажется... вот на секундочку.. что какой то неверный посыл шел изначально от гаранта...  сейчас он удивлен вместе с Мишустиным.. да как так.. как так на местах все протрактовали не верно...

Нельзя просто так взять и выплатить деньги, потому что Путин по телевизору сказал.
Выплаты производятся на основании распорядительного документа от 12 апреля № 484 "Об утверждении Правил предоставления в 2020 году иных межбюджетных трансфертов...» в котором прописано, что «размер выплаты стимулирующего характера в соответствии с занимаемой должностью за фактически отработанное время». На лицо противоречие слов президента и правительственного постановления. Т.е. главврач не может нарушить постановление правительства и назначить выплаты в том размере в каком об этом было сказано Путиным. Собственно в результате этого и появился весь этот шквал недовольства от сотрудников мед.учреждений, которые вместо 25-80 тыс.рублей, получили 200-500 рублей за фактическое время. Еще раз подчеркну, это не главврач или местные чиновники такие плохие, они лишь действовали в соответствии постановления правительства, т.е. по закону, который они не могут нарушить.
Это косяк правительства, прием конкретный и потребовалось ждать месяц, пока они не исправили ситуацию выпустив новое постановлении № 678 от 15 мая 2020 года. Это постановление о внесении изменений в то самое апрельское постановление № 484. Среди прочего там записано: «В подпункте «в» пункта 12 слова «за фактически отработанное время» исключить».
Все.
Надеюсь, что теперь все медики получат причитающиеся им деньги в полном объеме.

Это сообщение отредактировал Scythian11 - 19.05.2020 - 11:44

[^]
ssm
19.05.2020 - 11:41
7

Ярила

Не знаю про этот конкретный случай, но никакой главврач не может трактовать кому и как платить, а кому нет. Для этого есть нормативные акты. Как там написано, так они сделали. Более того, выделенные деньги на выплаты, они не могут потратить ни на что другое. Что они могут? Они могут заниматься приписками, включать в список мертвых душ и т.д. Но схему выплат они изменить не могут. В данном случае - косяк правительства. Но я почему-то уверен, что не косяк, а так и было задумано. Но потом испугались волны недовольства и переиграли. И сделали главврачей крайними. Моя уверенность идет от многолетнего опыта по выплатам моей жене, она в детском садике работает, им пообещают - поднимут, а другое опустят, то были одни доплаты, зарплату подняли - доплаты убрали, то баллы удешевили, то количество баллов уменьшили. Короче сумма на руки нихуя не меняется, а с начала этого года ещё и уменьшилась на 2-2,5 тысячи. Пидарасы вообщем.

Это сообщение отредактировал ssm - 19.05.2020 - 11:46

[^]
Stepann
19.05.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (mkshome @ 19.05.2020 - 11:14)

Потому что он главРвач...

Это сообщение отредактировал Stepann - 19.05.2020 - 11:46

[^]
Pomeranec
19.05.2020 - 11:46
2

Гость

Цитата (Scythian11 @ 19.05.2020 - 11:41)

и мне кажется... вот на секундочку.. что какой то неверный посыл шел изначально от гаранта...  сейчас он удивлен вместе с Мишустиным.. да как так.. как так на местах все протрактовали не верно...

Нельзя просто так взять и выплатить деньги, потому что Путин по телевизору сказал.
Выплаты производятся на основании распорядительного документа от 12 апреля № 484 "Об утверждении Правил предоставления в 2020 году иных межбюджетных трансфертов...» в котором прописано, что «размер выплаты стимулирующего характера в соответствии с занимаемой должностью за фактически отработанное время». На лицо противоречие слов президента и правительственного постановления. Т.е. главврач не может нарушить постановление правительства и назначить выплаты в том размере в каком об этом было сказано Путиным. Собственно в результате этого и появился весь этот шквал недовольства от сотрудников мед.учреждений, которые вместо 25-80 тыс.рублей, получили 200-500 рублей за фактическое время. Еще раз подчеркну, это не главврач или местные чиновники такие плохие, они лишь действовали в соответствии постановления правительства, т.е. по закону, который они не могут нарушить.
Это косяк правительства, прием конкретный и потребовалось ждать месяц, пока они не исправили ситуацию выпустив новое постановлении № 678 от 15 мая 2020 года. Это постановление о внесении изменений в то самое апрельское постановление № 484. Среди прочего там записано: «В подпункте «в» пункта 12 слова «за фактически отработанное время» исключить».
Все.
Надеюсь, что теперь все медики получат причитающиеся им деньги в полном объеме.

Но вот кто оказывается виноват. Теперь все исправится. И чиновники откажутся от денег которые могли бы пойти им в карман.

[^]
Flamberg62
19.05.2020 - 12:29
1

Ярила

Цитата
Отвечая на их вопросы о задержках при выдаче надбавок, Мелехова назвала проблему "технической ошибкой".

И ошибка всегда имеет одно и тоже направление, чинарям в карман.

[^]
Xomych
19.05.2020 - 12:33
0

Созерцающий

..

Главврач станции скорой помощи в Перми во время прямого эфира стал передразнивать медика, жаловавшегося на отсутствие госвыплат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14348
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх