Главврач станции скорой помощи в Перми во время прямого эфира стал передразнивать медика, жаловавшегося на отсутствие госвыплат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liamurr
20.05.2020 - 11:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 19.05.2020 - 11:25)
Вот объясните мне.. Путин дал указание всем сделать выплаты.. на местах посчитали что выплаты нужно дать исходя из проведеных дней/часов а вчера вновостях увидел минут (!!!) проведенных с больными...

и так повсеместно... что происходит с человеком на уровне главрача когда в голову приходят такие мысли???

Реально не понимаю, объясните - деньги есть? я думаю, то есть мы же верим гаранту, какого хуя ВСЕ главврачи не платят эти выплаты??? Или если всем платить то новый джип не купишь? хуйня какая то... с такой оглаской, когда все знают сколько им пообещали ,что то пытаться скрыжить для себя...

и мне кажется... вот на секундочку.. что какой то неверный посыл шел изначально от гаранта... сейчас он удивлен вместе с Мишустиным.. да как так.. как так на местах все протрактовали не верно...

вот скажите.. диванные эксперты коим и я являюсь.. если Вы решали такую задачу то как? правильно... предоставить списки тех кто задействован получить деньги перечислить деньги.. что блять в этих трех шагах не так ВО ВСЕХ БОЛЬНИЦАХ???

Хз почему так происходит, на местах с деньгами расстаются так, как будто у них лично из кармана народ тянет. Это еще при СССР так было, например положено уборщице за работу с хлором доплата- все молчат об этом, хотя никаких проблем выделить из центра деньги на это нет, деньги есть, но никто не хочет делать лишнюю работу чтоли. Закон есть, подали на доплаты- сразу деньги переведены, пока не подали, естественно и доплат нет. У меня мать работала в исполкоме и рассказывала все эти случаи как это работает, и коллеги спрашивали у нее и зачем ты это делаешь, типа тебе оно надо заморачиваться. Вот примерно такое и сейчас видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14389
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы