Армейская молодёжь – веселее её не найдёшь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nav72
5.03.2020 - 08:17
Статус: Offline

Весельчак

164

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kruzo70
5.03.2020 - 08:24
92

Хохмач

так научил бы... можно подумать что сам с автоматом родился...
шнурки - это конечно писец... хоть и баян))

[^]
Kotoffski
5.03.2020 - 08:27
90

Шутник

Наберут здоровых, а спрашивают как с умных ©
А так, грустно все это, сам сталкиваюсь, на собеседованиях порой молодые специалисты откровенно пугают своим интелектом

[^]
Wik
5.03.2020 - 08:28
159

Ярила

Смех над неумелым солдатом - это слезы его командира. С солдата спрос маленький, а вот его командира, который не научил, надо еб@ть и еб@ть.

[^]
нлоSergey
5.03.2020 - 08:29
55

Весельчак

Цитата (kruzo70 @ 5.03.2020 - 08:24)

Вообще то он уже восемь месяцев служит, по его словам...
А учить!? Нас на уроках НВП учили...

Веселого мало, грустно все это...

[^]
ЧКист
5.03.2020 - 08:35
41

Шутник

"почему Вы шевелитесь, когда с Вами офицер разговаривает?" blink.gif

что то мне подсказывает, что еслиб я себя так в учебке повёл, то сержант с криком "СМИРНО блядь" уебал бы мне по голове, не сильно, но очень внушительно и желание шевелится у меня отпало бы...

Как этот долбоёб потерял ремень для меня совсем загадка если честно!

[^]
Владиmir
5.03.2020 - 08:35
51

Шутник

вот для этого и был урок НВП !
к службе в армии уже умели одевать ОЗК
разбор-сбор автомата (ак, ппш) ПМ.
и имели настрел из АК 3-5патронов и немерено
из мелкашки. ну и кучу разных нормативов..

[^]
maminpapa
5.03.2020 - 08:35 [ показать ]
-25
Лис
5.03.2020 - 08:39
24
Статус: Online

Ярила

Стыдно смотреть на такое! Поколение....Дети, в жопу целуем их до армии,вот и получаем.

Это сообщение отредактировал Лис - 5.03.2020 - 08:41

[^]
Тургундыс
5.03.2020 - 08:40
46

Отец Суяктундыс

Что с ними такое? Ко мне на стройку после технаря пришли пацаны поработать...один типа автослесарь....двое металлообработка и четвертый радиотехникум...друзья...по 20 лет парням...ну хуй с ними..там подработать, пообтереться, короче потихоньку войти во взрослую жизнь...мол пассатижи принеси одному говорят могтажники. Тот пошел. Минут 20 не было. Все волнуютсЯ. Приходит. С отвёрткой. Спрашивает - это? Пиздец.... второму сказали лампочку поменять в комнате. 15 минут мучений. Результата 0. По стрелочным часам время сказать не могут...что это? Но самое главное в том, что у них нихуя не меняетс. У них каждый новый день как первый раз. Как только пришли. Год терпел. Куча проебаного инструмента и в пустую потраченного материала. Штрафовал. Говорят пох, штрафуйте. Выгнал

Это сообщение отредактировал Тургундыс - 5.03.2020 - 08:49

[^]
Buzeval
5.03.2020 - 08:41
3

Ярила

Он по дулу целится !!

[^]
kruzo70
5.03.2020 - 08:42
11

Хохмач

Цитата (нлоSergey @ 5.03.2020 - 08:29)

так то оно так, но как я понял пацан за 8 месяцев два второй раз автомат в руках держит. еще не понятно что за род войск. некоторые только на присяге его видят))
НВП - так...
я в ПВ служил. три месяца обычной учебки. да и на заставе каждый день автоматом. стрельбы каждую неделю. что бы стать более менее спецом, я был ИСС, около года надо 89-91 год.. а тут на службу всего на год их отправляют.
и да грустно

[^]
ext68
5.03.2020 - 08:43
12

Приколист

Цитата (Лис @ 5.03.2020 - 08:39)
Стыдно смотреть на такое! Поколение....

Не надо по нескольким эпизодам делать вывод о поколении, я служил с другими поколениями, но подобных эпизодов и тогда достаточно было )))

[^]
melfin
5.03.2020 - 08:45
30

Хохмач

Если солдат чего то не умеет, пиздить надо командира. Как говорил наш ком.полка - даже медведя на велосипеде можно научить ездить, а вы с солдатом справиться не можете, хуевый вы значит командир.

[^]
nznz
5.03.2020 - 08:47
30

Ярила

мда...как дембель 1973 года я сижу и грущу...сынки,зверки домашние..

я конечно не подарок был в 1971,но тоже со 2 курса призвали вечернего в 19лет.
Таким не был . Но уна и такого не было как шнурки и шевроны на липучках.У нас были шинели, телогрейки, и все этикетки пришивались.Начиная от погон с железными буквами,кончая штата на рукав.Иголка и нитка -верные друзья.Если на козырьке шапки или в пилотке нет иголки с черной и белой ниткой-от старшины модно было отхватить.Учебка сразу нас как то обучила за 6мес.

Хотя соврамши.Из МСК часто призывали прямо в часть.Вот такой пришел мальчишка, плечики узенькие,точно как этот мямлит что то,голова вниз опущена.
На спортгородке на зарядке ржака.Он просто висел и все.
Комплекция была рыхлая,заплыл жирком..\
Так бы и ничего,но на беду комвзвода засек конвульсии, подошел и приказал двум дедам из его экипажа(связисты мы )взять шефство над ним.

И понеслось.Утром после пробежки -на спорт городок,перекладина и за штаны вверх вниз.В обед все на травук свои законные полчасика покемаить и покурить,его на городок и понеслось.Вечером полная тренировка, и скамья пресс качать, и перекладина с брусьями.

Через три месяца пацан уже нормально подтягивался и выход силой делал, подъем переворотом..жирок исчез. Не стыдно стало.До этого был мямлей.А тут он и характер как то поменял, роту с столовую отвести-он уже командовал.Смешно сначала,но все понимали пацан с характреом, смог,особо не смеялись.И из этого сделают парня нормального.

[^]
maugly47
5.03.2020 - 08:48
9

Ярила

Цитата (Wik @ 5.03.2020 - 08:28)
Смех над неумелым солдатом - это слезы его командира. С солдата спрос маленький, а вот его командира, который не научил, надо еб@ть и еб@ть.

Если, е...ть можно только командира, а он зольдатику может только терпеливо и настойчиво объяснять, то и получите то, что снято на видео.

[^]
Тангут
5.03.2020 - 08:50
27

Ярила

А по моему скромному мнению причина в абсолютной безрукости нынешних маменькиных мальчиков, заласканных и избалованных.
Эти мальчики никогда не играли в войнушку, не выпиливали сами из досок деревянные винтовки и автоматы, они по убеждениям, типа Махатмы Ганди, все за мир и дружбу. Эти сыночки не умеют ничего, да особо-то и не хотят уметь. Тыкать пальчиком в телефончик, вот все их умения.

Их с детства оберегали от синяков и шишек, потому они изнежены до полного охренения. Они не умеют думать, за них мама думает.
Научить такого "воина" за год службы ооочень сложно, почти невозможно.

[^]
по88
5.03.2020 - 08:53
6

Юморист

Цитата (Тургундыс @ 5.03.2020 - 08:40)
. По стрелочным часам время сказать не могут...

подтверждаю, есть такая хуйня, у них всё по цифрам

[^]
nznz
5.03.2020 - 08:56
2

Ярила

Цитата (kruzo70 @ 5.03.2020 - 08:42)
Цитата (нлоSergey @ 5.03.2020 - 08:29)

так то оно так, но как я понял пацан за 8 месяцев два второй раз автомат в руках держит. еще не понятно что за род войск. некоторые только на присяге его видят))
НВП - так...
я в ПВ служил. три месяца обычной учебки. да и на заставе каждый день автоматом. стрельбы каждую неделю. что бы стать более менее спецом, я был ИСС, около года надо 89-91 год.. а тут на службу всего на год их отправляют.
и да грустно

про автомат не удивляюсь.
Сам служил в войсках связи ГШ, так связистов вывозили на стельбище в Мытищах кажется за всю мою 2 годичную службы 2 раза.
И все.То что прицельную планку надо опустить мальчишке я понял.Но тонкостей стрельбы так и не познал.Хотя с моим зрением ужасным(комиссоваться предлагали еще в учебке при первом осмотре- для меня это было бы позором) я попадал.
Я иногда и в тире попадаю,потому что стреляю интуитивно.

А вот теоретически после учебки я автомат мог разобрать-собрать почти мгновенно и с завязанными глазами.Так драли,что я и номер своего первого помню МС 9133.
В части автомат стал элементом одежды-через день на ремень.
Часть небольшая 2 роты по 80человек.Экипажи 14 . Отдельный радиорелейный батальон. Поэтому наряды почти через день.Кухня, КПП,автопарк,караул,по роте и тд..
От караула на шинели справа на лопатке протерлась щель такая,на дембель уходил,старшина шинель дал из подменки,чтоб патруль не домагивался.
Все учения и местные на Московских кольцах, и те что с выездом эшелонами то на Север под Мурманск,то на Запад все с автоматом на спине.

[^]
Branos
5.03.2020 - 08:57
8

Ярила

А че вы шевелитесь? Я не знал что нельзя!

Я так хохотался, жуть.
Это все реформы, и новые распорядка. После обеда тихий час, и т.д и т.п. Защитники-программисты маменькины сынки хипстеры бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mazut
5.03.2020 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (нлоSergey @ 5.03.2020 - 09:29)

Увы, а вот я когда в школе учился, ничего подобного не застал. В "октябрята" приняли, и всё. Остальное как-то разом развалилась. Пионеры, Зарница, НВП, а - в ПТУ был как-то один учебный год с уроками ОБЖ. Никаких околовоенных учебных пособий или там макетов. Всё профукано.

Армия, кстати, приятно удивила! Автоматные стрельбы - еженедельно. Но только с автомата. Со своих ПКТ и "Утёса" не стрелял.

А так, мои дворовые пацаны рассказывали, что автоматы лишь на присяге видели, ну и за 2 года - по 3 патрона дали стрельнуть.
-----

Сейчас, по прошествии 17 лет, в зомбовизоре армию хорошо пиарят. Мол, она другая.

Но глядя на данное видео - Может и сам солдат "не обучаем", может командир на свои обязанности забил, а может вообще - постановка для гы-гыканья.

А, вот из той же серии:

[^]
Kveg
5.03.2020 - 08:58
12

Приколист

Ну если автомат за год службы один раз увидеть то не удивительно что с ним обращаться не умеют. Это дурость командира а не солдата что у командира отделение не боеспособно.

[^]
nznz
5.03.2020 - 09:01
5

Ярила

Цитата (Тангут @ 5.03.2020 - 08:50)

А по моему скромному мнению причина в абсолютной безрукости нынешних маменькиных мальчиков, заласканных и избалованных.
Эти мальчики никогда не играли в войнушку, не выпиливали сами из досок деревянные винтовки и автоматы, они по убеждениям, типа Махатмы Ганди, все за мир и дружбу. Эти сыночки не умеют ничего, да особо-то и не хотят уметь. Тыкать пальчиком в телефончик, вот все их умения.

Их с детства оберегали от синяков и шишек, потому они изнежены до полного охренения. Они не умеют думать, за них мама думает.
Научить такого "воина" за год службы ооочень сложно, почти невозможно.

вот и старость пришла...:)

ругаешь молодое поколение?

Нормальные они в массе, не отни такие-это условия изменились.
Раньше солдат-расходный материал,стрелять,добежать до врага и штык ему в пузо.

Сейчас не нужно этого.Сейчас война и вообще гипотетически сведется к войне роботов.Дроны уже там.Вот такие пацанчики.которые в уме просчитывают ходы быстрее нас стариков пригодятся.Пока мы будем карандашиком на бумаге или калькуляторе-они уже поймут что нажать и куда навести.. такие выживут.
Так что не ворчи..

[^]
wem86
5.03.2020 - 09:02
6

Ярила

Цитата (Лис @ 5.03.2020 - 08:39)
Стыдно смотреть на такое! Поколение....Дети, в жопу целуем их до армии,вот и получаем.

Ой, та не пизди! У нас в армии тоже неумных хватало, ибо большинство умных отмазывались, а набирать из кого то надо.
ТОлько во время моей службы из моего призыва один себе не стрельбище бровь прострелил (как бля???!!!1), другой чуть коменданта не пульнул, потом на заставу ползком добирался. Еще один обгорел (химку варили). На учебке дагестанец весь такой боевой, спортсмен, а маршировать за 5 месяцев так и не научился. Еще один тип в самоволку хотел уйти. Прыгал с забора, сломал обе ноги...
И это 2006 год...

[^]
Admin1C
5.03.2020 - 09:05
15

легкая степень отсталости

Шакалье стебется вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - обучать солдат пользоваться оружием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17308
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх