Армейская молодёжь – веселее её не найдёшь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER
6.03.2020 - 21:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Artusha @ 5.03.2020 - 22:38)
Цитата (LORIMER @ 5.03.2020 - 21:22)
Последнего парня откровенно жалко, что ему мордует, подошел дед офицер, давай ебать, чего ты движешься, где перчатки, где то где сё. Пиздуй у нему в часть и там спроси, как допустили, что замены куртки по размеру в части нет, что шевроны не отдали и прочее.

Я нихуя не вояка вообще, но это откровенное унижение парня, который явно чувствует себя не в своей тарелке.

это нихуя не унижение, а попытка заставить думать долбаеба, который даже не в состоянии оценить как он будет служить без перчаток во время мороза. мамка видать всю жизнь рукавички в карман клала, вот у этого долбаеба разум и не проснулся к 19 годам.

Я конечно хуй знает братан, но мне мама все детство варежки и вязала и в карманы клала и на резинку вешала. Думаю тебе тоже. И жена сейчас так делает и я так делаю.

На счет того, долбоеб парень или нет - это ещё 3 раза посмотреть. Он вон программист, а это математик, тут и я и ты - два дурака на его фоне. Ты на армии то не свихнулся часом? Может ему это в хуй не стучало, но в стране нет отсева - хочу не хочу. Вот и программисты у нас служат и слесаря и экономисты, а то что есть бытовые профессии - это не надо никому. Всех на плац.

Повторюсь, я не военный, никогда не служил, прошел военкаф и все и то, для того, чтобы в армию не взяли. Ну нет во мне интереса к этому, не нравится мне плац топтать, да самолет из ангара выкатывать, да закатывать.

Так что, категоричным настолько быть нельзя. Себя не в лучшем свете выставляешь.

[^]
nav72
7.03.2020 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (LORIMER @ 6.03.2020 - 09:31)
Он вон программист

Он учился на программиста. Учиться или доучиться две великие разницы))

Вангую.. мама оплатила учебу, а так как даже оплата не помогает достичь этой цели, отправлен был в армию.. типа армия из "сопли" сделает мужика

Кстати, знаю очень много программистов, которые и в армии были примером защитника.

Это сообщение отредактировал nav72 - 7.03.2020 - 15:09

[^]
nav72
7.03.2020 - 15:19
1

Весельчак

Повторюсь, я не военный, никогда не служил, прошел военкаф и все и то, для того, чтобы в армию не взяли. Ну нет во мне интереса к этому, не нравится мне плац топтать, да самолет из ангара выкатывать, да закатывать.

Какого куя тогда обсуждаем как служить? Купи цветок. Выращивай. Забей на всё о чем тут... и поменяй пол))

[^]
LORIMER
8.03.2020 - 20:38
0

Ярила

Цитата (nav72 @ 7.03.2020 - 16:19)

Какого куя тогда обсуждаем как служить? Купи цветок. Выращивай. Забей на всё о чем тут... и поменяй пол))

А я и не обсуждал, как служить. Я просто сказал, что последнего парня жалко, потому что офицер явно измывается.

На счет того, что мне покупать и делать - это я сам решу, без мега бойцов с дивана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17310
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх