На малой моей Родине есть у нас сеть кабаков, нормальные кабаки. Не быдлорыгаловки. Хорошая музыка вроде джаза, рока, контингент нормальный в силу цен на пиво, там в почёте британские марки, а это от двухсот за кружку. Только вот конкурсы с алкоголем тоже проводят. Ибо куш достойный за вечер поднимается. Ну вот брат мой родный, он таки любитель пива знатный, решился поучаствовать, да выиграл. В финале в свои 24 вроде тогда пил против двух сука огромных мужыков, сука через Ы тут правильно написано.
Он дурной, брат мой, иногда. Проигрывать не любит. И таки перепил их. Продержался ровно до объявления победителя, вручения ему(тут же жена перехватила) очень приличного денежного приза, после чего начал блевать, сильно, много сука и далеко. Заблевал ведущих, ближайших пару столов, пару друзей, которые ринулись помогать, всю дорогу до выхода из кабака, крыльцо, машину непьющего друга(пьяные не ездим, всегда есть небухающий) свой подъезд и путь до туалета в своей квартире. После чего блевать уже особо нечем было. И он просто отмокал в ванне под присмотром жены. По факту он даже люто захмелеть не успел. Уже через пару часов был вполне живчик, ходил по квартире на полуватных ногах и был собой доволен. Выиграл хуле.