Опять нигры, опять пострелушки, а так же эпичный троллинг толерастов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
25.09.2019 - 03:54
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

66

В данном случае все просто. Около 12:15 вечера полицейский Цинциннати в штатском работал под прикрытием в Авондейле на машине без опознавательных знаков. Во время патрулирования он заметил беззаботно гуляющего нигру, теперь известного как Вернелл С. Джексон, что вытащил пистолет и засунул его за пояс. Офицер под прикрытием вызвал в подмогу другого полицейского, Марка Шильдмейера, но уже в форме и на патрульной машине с маркировкой. Оба офицера остановились возле Джексона в районе Блэр-Корт и Риджуэй-авеню. Беззаботному нигре приказали три раза показать руки, он и показал только в руках был заряженный полуавтоматический пистолет Hi-Point .380. Как итог простреленное легкое. Сотрудники оказали неудачливому гангстеру первую помощь после чего того доставили в больницу и теперь после операции нигра находится в стабильно критическом состоянии, после выздоровления его ждет обвинение по двум статьям.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Hit0kiri
25.09.2019 - 03:54

Amicus Ad Mortem

15-летний нигра АУЕшник Рональд Дэвис совершил налет 15 сентября в Сент-Пола. Как итог его нагнала полицейская машина. Когда офицер Стивен Маттсон покинул машину, малолетний недогангстер АУЕшник накинулся на него с ножом. Два точных выстрела, две экспансивные пули и малолетний ушлепок практически моментально отправился на радугу. Прибывшие медики нашли лишь хладный труп и не пострадавшего офицера. Но все веселье началось позже. Пока Стивен находился дома в заслуженном отпуске, проснулся альянс пендоских яжматерей, дерьмократы, либерасты, толерасты и прочие сочувствующие. Как же так, невинного дитятку убили! Тут же началась травля, нашлись липовые свидетели жестокого убийства полицией невинной черномазой ляльки. Собственно это видео начальник полиции Сент-Пола Тодд Экстелл и выпустил в сеть спустя 10 дней и теперь наблюдает за чудесами акробатики во время переобувания в воздухе а так же за искусным засовыванием языка в жопу. Липовым свидетелям повезло же меньше, тут уже тянет на уголовную статью.

У меня все.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 25.09.2019 - 03:54

[^]
bobkill
25.09.2019 - 04:01
32

Приколист

после титек Иванки , эти видосы готов часами смотреть.

Цитата
липовые свидетели жестокого убийства полицией невинной черномазой ляльки. Собственно это видео начальник полиции Сент-Пола Тодд Экстелл и выпустил в сеть спустя 10 дней и теперь наблюдает за чудесами акробатики во время переобувания в воздухе а так же за искусным засовыванием языка в жопу. Липовым свидетелям повезло же меньше, тут уже тянет на уголовную статью.

вот объясните мне, эти нигеры что ютуб вообще не смотрят ? или у них в голове реально стружки. бежать на копа выходящего из машины с ножом это фиаско pray.gif

Это сообщение отредактировал bobkill - 25.09.2019 - 04:07

[^]
Еслибзнал
25.09.2019 - 04:03
11

Неисправимый лжец

Съемки Черной пятницы посмотришь, так там одни негры ломятся в двери за приставками и айфонами. Им айфоны только для понтов нужны видно. Все знают, что копу негру завалить нгамного проще, чем в сортир по маленькому сходить.
Или они настолько долбаебы, что не хотят этого признавать.

Пескову видосы не показывайте, а то он наивный считает, что так в США митинги разгоняют

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 25.09.2019 - 04:44

[^]
Военег
25.09.2019 - 04:11
56

Ярила

Если бы наши мусара валили так носорогов и чурок, их бы уважали и любили в народе.

[^]
Hit0kiri
25.09.2019 - 04:15
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (bobkill @ 25.09.2019 - 04:01)

Цитата
липовые свидетели жестокого убийства полицией невинной черномазой ляльки. Собственно это видео начальник полиции Сент-Пола Тодд Экстелл и выпустил в сеть спустя 10 дней и теперь наблюдает за чудесами акробатики во время переобувания в воздухе а так же за искусным засовыванием языка в жопу. Липовым свидетелям повезло же меньше, тут уже тянет на уголовную статью.

вот объясните мне, эти нигеры что ютуб вообще не смотрят ? или у них в голове реально стружки. бежать на копа выходящего из машины с ножом это фиаско pray.gif

Одного попросили показать руки а он показал ствол, второй решил сыграть с копом в раунд игры в GTA, но забыл засейвиться. gigi.gif Нигра он и в США нигра, ума там нихера нет.

[^]
АзмъестьЯ
25.09.2019 - 04:16
15

Ярила

На первом видео мне показалось что негр хотел сдаться и достал пистолет чтобы бросить его на землю. Но не успел, потому как копы там действуют на автомате, не задумываясь. И правильно делать, нехер с пушкой бродить по улицам.

[^]
КИПон
25.09.2019 - 04:26
20

Ярила

во втором случае полицейскому сильно повезло, как по мне он пересрался, и надо сказать были основания. только корявость негра не привела к убийству.

[^]
Bazilka
25.09.2019 - 04:28
3

Шутник

Вот интересно, а если у нас мент увидит, что гражданина славянской внешности, пиздит (грабит, оскорбляет итд) гражданин не очень далёкой республики. Что будет? Достанет ли он ксиву? Или сольётся, типа мня тут нет?

[^]
sakhdepo
25.09.2019 - 04:28
21

Сахалинец

Молодцы америкосы. Не сюсюкаются ни хера.
А вот наши.Почувствуйте разницу.

[^]
Hit0kiri
25.09.2019 - 04:35
4

Amicus Ad Mortem

Цитата (КИПон @ 25.09.2019 - 04:26)
во втором случае полицейскому сильно повезло, как по мне он пересрался, и надо сказать были основания. только корявость негра не привела к убийству.

Полицейский во втором случае меньше года в полиции, салага еще. Поэтому и пересрал, понять можно. Но стрелять его научили нормально.

[^]
Maverick00
25.09.2019 - 04:40
2
Статус: Online

Ярила

В принципе по закону, но в первом видео, по моему мнению, не совсем правильно коп сделал.

Там явно задерживаемый не пытался оказать сопротивления, просто тупо руки поднял, а в одной из них пистолет, который держал, причём стволом вниз.

С другой стороны, я не полицейский, и, безусловно, стоило руки поднимать без ствола, но в такой ситуации фиг сориентируешься и поймёшь, что происходит.

[^]
DensMan
25.09.2019 - 04:43
3

Ярила

Цитата
На первом видео мне показалось что негр хотел сдаться и достал пистолет чтобы бросить его на землю. Но не успел, потому как копы там действуют на автомате, не задумываясь. И правильно делать, нехер с пушкой бродить по улицам.

Могу ошибаться, но в этом случае копы говорят чтоб руки на голову положил или держал их на виду, дабы не было возможности воспользоваться пистолетом, нигра это требование видимо проигнорировал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maverick00
25.09.2019 - 04:48
3

Ярила

Цитата (DensMan @ 25.09.2019 - 04:43)
Цитата

Могу ошибаться, но в этом случае копы говорят чтоб руки на голову положил или держал их на виду, дабы не было возможности воспользоваться пистолетом, нигра это требование видимо проигнорировал.

Руки вверх!
Тот и поднял, хотя пистолет в руке был.

Я бы, может, по случайности также мог бы сделать.

Явное недопонимание. А оно чревато, ага.

[^]
NMNH
25.09.2019 - 05:10
1

Ярила

В первом ролике негрила и не думал на них нападать, видно по обдолбанным опилкам решил положить пистолет на землю от греха, но недооценил, что больно нервные копы в белых трусах вокруг скачут ))

Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2019 - 03:54)
Около 12:15 вечера

Вот эта тупая адаптация "12.15PM" просто.. огорчает.
"Кто это звонит в 8 ночи?" - это вообще шутка была, а не руководство к действию.

[^]
NMNH
25.09.2019 - 05:16
14

Ярила

Полиционеру во втором видео просто сказочно повезло, что негр тупой донельзя попался, был бы он порасторопней - "копа" бы уже отпевали, под радостный визг "либеральной общественности".

Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2019 - 03:54)
Пока Стивен находился дома в заслуженном отпуске, проснулся альянс пендоских яжматерей, дерьмократы, либерасты, толерасты и прочие сочувствующие. Как же так, невинного дитятку убили! Тут же началась травля, нашлись липовые свидетели жестокого убийства полицией невинной черномазой ляльки. Собственно это видео начальник полиции Сент-Пола Тодд Экстелл и выпустил в сеть спустя 10 дней и теперь наблюдает за чудесами акробатики во время переобувания в воздухе а так же за искусным засовыванием языка в жопу.

Вот начальник полиции этот молодец - сначала дал всем обосраться по полной, наговорить на статью, а потом просто выложил видео ))

[^]
Человечина
25.09.2019 - 05:18
-2

Просто консервы

Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2019 - 04:15)
Одного попросили показать руки а он показал ствол, второй решил сыграть с копом в раунд игры в GTA, но забыл засейвиться. gigi.gif Нигра он и в США нигра, ума там нихера нет.

Цитата
эпичный троллинг толерастов

А в чём эпичность троллинга, и где он тут вообще?

Я не вижу воющих толерастов ни на видео, ни в теме... Я сам в некотором смысле толераст, но я совсем не чувствую себя затролленым. Это старость? blink.gif

[^]
Человечина
25.09.2019 - 05:21
-1

Просто консервы

Цитата (NMNH @ 25.09.2019 - 05:16)
был бы он порасторопней - "копа" бы уже отпевали, под радостный визг "либеральной общественности".

И ещё раз спрошу. А при чём тут "либеральная общественность"? Так то "в америке копы людей валят, особенно бесправных негров" это взвизги скорее отмороженных патриотов, а не прозападных либерастов, нет? why.gif

Кого вы имеете в виду?

[^]
DAZ57
25.09.2019 - 05:22
0

Балагур

Цитата
15-летний нигра АУЕшник

уже и до них добралось ауе?

[^]
Chgdz
25.09.2019 - 05:23
6

Весельчак

Цитата (bobkill @ 25.09.2019 - 04:01)

Цитата

В головах там ровно в пустота, они живут на инстинктах "жрать, срать, ржать", так что самосохранение у них отсутствует, в природе обезьяны и то сообразительней в разы, они хотя бы от более сильного по съёбкам дают

[^]
Pesec151
25.09.2019 - 05:25
-1

ПЕСЕЦ

Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2019 - 06:54)
Сотрудники оказали неудачливому гангстеру первую помощь

Нахуя?
Чтобы эту макаку содержать за счет налогоплатильщиков?

[^]
Crestovskiy
25.09.2019 - 05:27
9

Шутник

Цитата (Человечина @ 25.09.2019 - 05:18)
Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2019 - 04:15)
Одного попросили показать руки а он показал ствол, второй решил сыграть с копом в раунд игры в GTA, но забыл засейвиться. gigi.gif  Нигра он и в США нигра, ума там нихера нет.

Цитата
эпичный троллинг толерастов

А в чём эпичность троллинга, и где он тут вообще?

Я не вижу воющих толерастов ни на видео, ни в теме... Я сам в некотором смысле толераст, но я совсем не чувствую себя затролленым. Это старость? blink.gif

Если прочитать внимательно буковки под движущимися картинками, то можно узнать, что на защиту невинноубиенного черненького мальчика из 2го видео кинулась общественность, обвиняя копа во всех смертных грехах. Подождав 10 дней нарастания истерии, шеф полиции разрешил выложить в сеть кадры с камеры полицейского. И теперь сидит наблюдает, как часть защитников переобулась ,а вторая сушит сухари, так как за ложные свидетельства можно присесть.

[^]
Maverick00
25.09.2019 - 05:28
1

Ярила

Ну а теперь загадка в тему. smile.gif Какое оружие у полицейского в видео номер один? smile.gif

А в видео номер два? smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 25.09.2019 - 05:31

[^]
Человечина
25.09.2019 - 05:31
2

Просто консервы

Цитата (Crestovskiy @ 25.09.2019 - 05:27)
Цитата (Человечина @ 25.09.2019 - 05:18)

Если прочитать внимательно буковки под движущимися картинками, то можно узнать, что на защиту невинноубиенного черненького мальчика из 2го видео кинулась общественность, обвиняя копа во всех смертных грехах. Подождав 10 дней нарастания истерии, шеф полиции разрешил выложить в сеть кадры с камеры полицейского. И теперь сидит наблюдает, как часть защитников переобулась ,а вторая сушит сухари, так как за ложные свидетельства можно присесть.

А... Ну так это не либералы, это стадо.

У нас и без либералов такое постоянно случается.

[^]
2easy4you
25.09.2019 - 05:40
0

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 24.09.2019 - 22:28)
Ну а теперь загадка в тему. smile.gif Какое оружие у полицейского в видео номер один? smile.gif

А в видео номер два? smile.gif

В первом видео SIG Sauer точно. Модель либо P226, либо P320. Я бы всё же сказал, что P320, у P226 вроде не такая рукоятка, хотя оба они на вооружении полиции Огайо.
А во втором скорее всего Glock 19.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5027
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх