Лесовоз хвостом скинул с дороги Жигуль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Higler
9.09.2019 - 01:26
Статус: Offline

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

150

Чудом остались живы трое человек после ДТП в Волосовском районе Ленобласти. Лесовоз так вильнул на скруглении дороги, что выбил ВАЗ с дороги, как кеглю, рассказали 47news в полиции. По словам очевидцев, грузовик продолжил движение - догонять его пришлось неравнодушным автолюбителям.

По предварительным данным, ДТП произошло в 11 утра 6 сентября на дороге "Молосковицы - Вруда", сразу за железнодорожным переездом "105" километр. Автомобиль ВАЗ-2107 под управлением пенсионера двигался со стороны Вруды и переехал ж/д пути. Навстречу на приличной скорости ехал порожний лесовоз с прицепом. На скруглении дороги прицеп занесло, и он снёс отечественную машину. В дорожной полиции отметили, что в этот момент шёл дождь.

По словам очевидцев, грузовик продолжил движение, в погоню за ним пустился проезжавший мимо автомобиль. Лесовоз догнали и заставили вернуться. К этому времени к месту аварии подоспели сотрудники ГИБДД.

По предварительной информации, пожилой водитель "Жигулей" был госпитализирован с травмой головы и кровотечением. Двоим его пассажирам-мужчинам повезло - они отделались царапинами.

ПРУФ

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Higler
9.09.2019 - 01:27

Повезло

[^]
Higler
9.09.2019 - 01:27

Еще

[^]
Еслибзнал
9.09.2019 - 01:30
13

Неисправимый лжец

Цитата (Higler @ 9.09.2019 - 09:26)

По предварительной информации, пожилой водитель "Жигулей" был госпитализирован с травмой головы и кровотечением. Двоим его пассажирам-мужчинам повезло - они отделались царапинами.

Да тут и водителю повезло, удар пришелся аккурат на водительское место

[^]
Скользящий
9.09.2019 - 01:33
61

Весельчак

пострадавшим здоровья, водиле лесовоза жезл в жопу

[^]
DensMan
9.09.2019 - 01:33
16

Ярила

Комментатор на видео прям капитан очевидность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smart4111
9.09.2019 - 01:55 [ показать ]
-13
MrBauer
9.09.2019 - 01:59
61

Приколист

Хуя себе «вильнул»...За такие фокусы,реально ебало в кровище разбивать нужно.

[^]
z80a
9.09.2019 - 02:10
3

Ярила

Тут даже автоботаник не поможет. А фуроводу дубину в задницу.

[^]
Mexarus
9.09.2019 - 02:16
0

Весельчак

Это как? Он что, резко прицепом тормознуть решил, или прицеп по инерции так занесло?

[^]
ASUSTENT
9.09.2019 - 02:19
2

Ярила

У Пашкета такой же жыгуль!

Водительская дверь с наружней ручки открывается.

[^]
Exorc
9.09.2019 - 02:21
1

Ярила

Кто на ком стоял?

[^]
КарлТретий
9.09.2019 - 03:18
10

Юморист

первый день на работе дрифтера открывшего категорию Е

[^]
Crasyart
9.09.2019 - 03:23
9

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 8.09.2019 - 16:18)
первый день на работе дрифтера открывшего категорию Е

Надеюсь, он и последний moderator.gif

[^]
agrey747
9.09.2019 - 06:11
11
Статус: Online

Ярила

Водиле ебаного короеда,(так в СА называют лесовозы) пиздюлей на месте и лишение прав пожизненно. Из-за таких гондонов люди судят о качестве работы в отрасли грузоперевозок .

[^]
Tanais
9.09.2019 - 07:25
95

Хохмач

Ездил из Ростова в Москву за рулем по М4 и скажу что все водители фур пидарасты поголовно, у них тактика они включают поворот и сразу же меняют рядность, меня и многих других водителей прижимая к обочине, а когда они тебя начинают нагло теснить когда ты сбоку и им сигналить, то после перестроения начинают резко тормозить. могут ехать по левому ряду их приходиться объезжать с права. про их медленные обгоны я знал и спокойно уже относился , но перестроения этих гигантов таким образом просто опасно для жизни обычных людей. и делают это все водители я так понимаю это их новая тактика -тактика ПИДАРАСТОВ dont.gif

[^]
NeoFM
9.09.2019 - 08:05
-2

Всего лишь человек...

СА - это Северная Асетия? Уточни пжлст.

[^]
ПапаСаид
9.09.2019 - 08:09
0

Приколист

долго не мог догнать, что это за ментовоз такой с хвостом

[^]
geck186rus
9.09.2019 - 08:11
20

Бро

Цитата
Ездил из Ростова в Москву за рулем по М4 и скажу что все водители фур пидарасты поголовно, у них тактика они включают поворот и сразу же меняют рядность, меня и многих других водителей прижимая к обочине, а когда они тебя начинают нагло теснить когда ты сбоку и им сигналить, то после перестроения начинают резко тормозить. могут ехать по левому ряду их приходиться объезжать с права. про их медленные обгоны я знал и спокойно уже относился , но перестроения этих гигантов таким образом просто опасно для жизни обычных людей. и делают это все водители я так понимаю это их новая тактика -тактика ПИДАРАСТОВ

Очень часто стали встречаться подобные пидарасы! Включил поворотник и сразу перестоение, а ты делай че хочешь, хоть тормози, хоть на встречку выезжай, этим пидорам похуй!

[^]
CTPAX
9.09.2019 - 08:13
10

Fuck the EU!

Цитата (Tanais @ 09.09.2019 - 07:25)
Ездил из Ростова в Москву за рулем по М4 и скажу что все водители фур пидарасты поголовно, у них тактика они включают поворот и сразу же меняют рядность, меня и многих других водителей прижимая к обочине, а когда они тебя начинают нагло теснить когда ты сбоку и им сигналить, то после перестроения начинают резко тормозить. могут ехать по левому ряду их приходиться объезжать с права. про их медленные обгоны я знал и спокойно уже относился , но перестроения этих гигантов таким образом просто опасно для жизни обычных людей. и делают это все водители я так понимаю это их новая тактика -тактика ПИДАРАСТОВ

Если и не поголовно, то большинство точно. Культура вождения, да и просто культура на нуле.

[^]
ПапаСаид
9.09.2019 - 08:21
35

Приколист

Цитата (Tanais @ 9.09.2019 - 07:25)
Ездил из Ростова в Москву за рулем по М4 и скажу что все водители фур пидарасты поголовно, у них тактика они включают поворот и сразу же меняют рядность, меня и многих других водителей прижимая к обочине, а когда они тебя начинают нагло теснить когда ты сбоку и им сигналить, то после перестроения начинают резко тормозить. могут ехать по левому ряду их приходиться объезжать с права. про их медленные обгоны я знал и спокойно уже относился , но перестроения этих гигантов таким образом просто опасно для жизни обычных людей. и делают это все водители я так понимаю это их новая тактика -тактика ПИДАРАСТОВ dont.gif

щас появятся фуристы и начнут рассказывать, какие они белые и пушистые.
на самом деле, ты ещё не рассказал, как они обгоняют друг друга: один тащится 85 км/ч, другой меееедленно догоняет его со скоростью 87 км/ч, но он же орёл! он не может упираться в жопу товарища! и ему жизненно необходимо обогнать!
и вот он вываливает свой говновоз в левый ряд, даже не пропустив колонну легковушек, а лишь слегка поморгав поворотником, и начинает уверенно обгонять второго, но, правда, уже на скорости 86 км/ч, потому что скорость он слегка потерял при перестроении. усеряясь и пыхтя, он тошнит, гордо занимая собою левый ряд. и так плавааавно опережая коллегу... а если это происходит на подъеме, то процесс растягивается в три раза дольше.

ИЧСХ, они, сука, считают, что они правы!

на трассе М4 давно пора понатыкать знаки "обгон для грузовиков запрещен", особенно где дорога идёт в горку

[^]
Жигулист
9.09.2019 - 08:32
19

Ярила

Цитата (geck186rus @ 9.09.2019 - 08:11)
Цитата

Очень часто стали встречаться подобные пидарасы! Включил поворотник и сразу перестоение, а ты делай че хочешь, хоть тормози, хоть на встречку выезжай, этим пидорам похуй!

При чем вываливается с правого дополнительного ряда и ему похер,что ты едешь уже напротив его заднего моста. И при всём желании,деваться тебе только на встречку.
Вообще среди фураводов дохуища несостоявшихся "шумахеров". То,блядь,обходишь фуру,минут через 5 населенный пункт с белым фоном на табличке. Ну скидываешь до 60-80-ти,смотря какие там знаки....да,превышаю,киньте в меня тапком. А в того фуравода,которого пять минут,как обогнал,и который забив на сплошную линию разметки,которая зачастую предшествует ПП,обходит с посвистом-чем,блядь,в него кинуть? С учетом того,что тротуаров в большинстве деревенек таких нет в принципе и народ ходит по обочинам?
На трассе тож не легче-как то иду себе дежурную соточку,ибо не то,что бы совсем гололед,но и далеко не сухой асфальт. И тут вижу-догоняет кто то-сумерки,уже если далеко,то ток фары видно. Догоняет,значит,бодро так...и вылазит на обгон. И вот тут я охуел,блядь-фура ебошит,а прицеп у него по всей дороге мотает из стороны в сторону на каждой неровности,коих у нас как ....Блядь,я тормозил. Вот реально страшно стало,что сейчас,при обгоне ебанёт хвостом и уедет. А я буду лететь и кувыркаться в кювет. Притопил я за ним,больно интересно стало,сколь же он хуярит. Но только больше 110-ти ехать как то инстинкт самосохранения не позволил. И это на новой шиповке. Так и улетел он,блядь.
И вот каждый раз,когда я слышу в сводках о ДТП о том,что на таком то километре,такой то дороги,водитель такого то авто не справился с управлением и.....я каждый раз задумываюсь-сам ли он "зевнул",слишком разогнался или ему кто то вот так вот помог? И,чет кажется,что далеко не без этого....не было бы камеры и очевидцев,тут тоже всё могли бы списать на деда-пойди,найди,если ни кто не видел,кто его заебенил...

Это сообщение отредактировал Жигулист - 9.09.2019 - 08:35

[^]
Dimedrall
9.09.2019 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 9.09.2019 - 08:32)
Цитата (geck186rus @ 9.09.2019 - 08:11)
Цитата

При чем вываливается с правого дополнительного ряда и ему похер,что ты едешь уже напротив его заднего моста. И при всём желании,деваться тебе только на встречку.
Вообще среди фураводов дохуища несостоявшихся "шумахеров". То,блядь,обходишь фуру,минут через 5 населенный пункт с белым фоном на табличке. Ну скидываешь до 60-80-ти,смотря какие там знаки....да,превышаю,киньте в меня тапком. А в того фуравода,которого пять минут,как обогнал,и который забив на сплошную линию разметки,которая зачастую предшествует ПП,обходит с посвистом-чем,блядь,в него кинуть? С учетом того,что тротуаров в большинстве деревенек таких нет в принципе и народ ходит по обочинам?
На трассе тож не легче-как то иду себе дежурную соточку,ибо не то,что бы совсем гололед,но и далеко не сухой асфальт. И тут вижу-догоняет кто то-сумерки,уже если далеко,то ток фары видно. Догоняет,значит,бодро так...и вылазит на обгон. И вот тут я охуел,блядь-фура ебошит,а прицеп у него по всей дороге мотает из стороны в сторону на каждой неровности,коих у нас как ....Блядь,я тормозил. Вот реально страшно стало,что сейчас,при обгоне ебанёт хвостом и уедет. А я буду лететь и кувыркаться в кювет. Притопил я за ним,больно интересно стало,сколь же он хуярит. Но только больше 110-ти ехать как то инстинкт самосохранения не позволил. И это на новой шиповке. Так и улетел он,блядь.
И вот каждый раз,когда я слышу в сводках о ДТП о том,что на таком то километре,такой то дороги,водитель такого то авто не справился с управлением и.....я каждый раз задумываюсь-сам ли он "зевнул",слишком разогнался или ему кто то вот так вот помог? И,чет кажется,что далеко не без этого....не было бы камеры и очевидцев,тут тоже всё могли бы списать на деда-пойди,найди,если ни кто не видел,кто его заебенил...

Вот здесь на ЯПе была тема, когда такой же вот любитель грузового дрифта убил двоих и покалечил ещё троих в легковушке, которую снёс его прицеп. http://www.yaplakal.com/forum11/topic1991895.html?hl=

[^]
ZanycH
9.09.2019 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Скользящий @ 9.09.2019 - 01:33)
пострадавшим здоровья, водиле лесовоза жезл в жопу

Зачем жезл? Одного бревна с его прицепа будет достаточно. Главное - не обрабатывать древесину перед экзекуцией.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.09.2019 - 12:26

[^]
KAPAT07
9.09.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата
У Пашкета такой же жыгуль!

Водительская дверь с наружней ручки открывается.

там так и должно быть. Ручка. за неё дергать. Дверка и открывается. а внутри там после первого свидания с женщиной все отваливается, ручки, зеркало, рычаг КПП отламывается и спинки сидений в разные стороны хопа... и заклинили. и усё!

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 9.09.2019 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12840
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх