Как-то я заказал через инет себе таблетки в подобной аптеке. Самовывоз через их блядскую контору. Пришла смс-ка, мол всё на месте, приходите забирайте. Пришёл. Дают, смотрю, дозировка не та,что нужна. Говорю, мол девочки. тогда не возьму , поищу в других аптеках. Вот тут начался самый трэш! Две девки в два горла стали наезжать на меня, типа хуй ты уйдёшь вот так просто, заказал-покупай. Мы не обязаны за тебя платить.
Я всячески старался избежать конфликта, пытался свести разгоравшийся скандал к недоразумению.
Говорю, мол девчонки, с каких пор стало обязательным выкупать то, что заказал? А может у меня денег нет, а может мне не нужно стало, а может я умер уже?
Им похуй, одна у двери встала, другая из-за стойки орёт.
Говорю тогда, дайте "Жалобную книгу!. подумал,ч то эта просьба остудит их головы и всё закончится мирно.
Автохуй! Сам ищи, если надо, никто тебе ничего давать не обязан.
Тогда иду к машине, беру телефон, возвращаюсь. Говорю, если не дадите " Книгу жалоб" позвоню вашему начальству.
Книгу не дали, даже не показали, где она находится. Но я нашёл. Ныкали её так, будто закладку делали.
Пишу в ней, типа охуевшесть ваших работников почти превышает допустимые нормы.
Тут одна начинает звонить своему начальству( именно этот факт меня окончательно привёл к мысли,что девки с головой не дружат, нахуя на самих себя стучать?)
Передают трубу мне, алле, говорю, кто это? Это был их босс, тётка какая-то.
В чём дело, говорит. Начинает мне нести пургу, мол я всё же должен купить то,ч то заказал.
Спрашиваю её, а вы когда читали свой сайт, с которого заказы делают? Там же русским языком написано, мол в случае отказа от покупки, в случаях не забирания товара с аптеки, препараты лежат и ждут три дня, после чего заказ аннулируется.
ну да, ну да... говорит. Потом спрашивает. какого хуя я бучу устроил. Отвечаю, у вас здесь всё в камерах посмотрите и всё поймёте сами, извинения приму позже по почте. Рассказываю про " книгу жалоб" Начальница просит меня сказать, как зовут провизоршей обуревших.
я ей- хз, они не представились.
Она- ну гляньте на бейджики. Там есть имена.
Я ей- а нету бейджиков, ни у одной. ни у второй.
Передаю по просьбе начальницы трубку одной из аптекаршей. Её лицо менялось по мере выслушивания своей начальницы.
Что бы не выглядеть уж совсем некрасиво, я всё таки купил в той аптеке лекарство. Пусть не всё, но купил, хотя оно мне нахуй не нужно было уже.
Потом был звонок с извинениями, с пламенной речью, мол Вы уж не серчайте так, неразумные виновницы были наказаны и всё такое.
суть, как мне кажется, нужно головой думать, а не есть в неё.