Чото я нихуя понять не смог. Спор про то, что сумка до 20 кг рассчитана, а он туда положил больше и она порвалась? А виноват спар?
Я вот вспомнил случай в воскресенье в пятёрочке. Каждые выходные покупаю Бате 4 по 2 литра газировки его любимой, ну что бы он значит не таскался сам с ней, тяжело же. А в это воскресенье была акция)) желтый ценник и все такое, короче газява на 30% дешевле чем обычно, ну и думаю дай возьму не 4, а 12, ну ну а чо - экономия в 30% не лишняя же мне. Ну и беру три пакета под это дело, не рассчитал с массой, они порвались все и тут ко мне подходит охранник пятёрочки, нацмен конечно же (Абдулла его зовут как потом я узнал) и я еле его понял чо ему от меня надо: - а надо ему было всего то лишь мне помочь!!!!!!!!!!!!! Взял телегу, чуть не силой у меня отобрал газявку и еще там продукты, уложил в телегу и почти жестами мне показал, что показывай мол машину где стоит. Я рот открыл от изумления блядь. Я реально растерялся аш. Выгрузили в багажник - тяну ему сотку, он отказывается (так и не взял в итоге) постояли познакомились - откуда он, я так и не понял если честно.
Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 13.09.2018 - 12:34