"Офицер запаса" в синем виде на Проспект Мира, на девок попялиться вылез.Ещё блеать заявляет, "старая гвардия" оппозиции не даст лапы на ВВП тянуть.
Женщина на 7ой минуте, с 82 года в медицине, 4 года как на пенсии. 7400р.
32 года - это не стаж, чего она тут наработала.
Как у меня бабуля в СССР, за почти 40 лет стажа, 21р. в деревне получала, тоже в медицине всю жизнь.Уже при Горбачеве 56р. сделали.
Комментарии к ролику на ютубе:
Андрей Юрьевич4 дня назад
Я считаю что если есть порог в 18 лет для голосования,то надо сделать 70 лет дальше маразм.Как эти идиоты могут выбирать будущее страны.Ребятки вы послушались Навального и не пошли на выборы,а эти идиоты пошли,вот чего вы добились.Они считают что если им платят пенсию,то другим её платить не надо и этим экономику поднять можно.
Если пенсионеры за Путина и доверяют ему,то пускай их пенсии отменят,ведь денег нет,идите работайте,почему за вашу тысячу рублей,которую им надбавят,должны другие умереть...
Бендер Задунайский3 дня назад (изменено)
Вот! Именно в этом истина заключается! Я теперь сам являюсь кандидатом в смертники!
Lexa Usatov3 дня назад
Вышел на пенсию не хуй делать на выборах!
смутные времена3 дня назад
Андрей Юрьевич таким пенсионерам надо ускорить смертность, чтоб для
нормальных нормальные пенсии были
Larisa Bochkareva3 дня назад
Точно! Пенсионер, безразличный к пенсионной реформе, пусть идет работает! Пенсию таким не давать!
Александр В2 дня назад
Ну они то пенсии уже получают, и потому им похрен. Каждый сам за себя в этой стране. Вообще-то народа нет, есть масса людей у которых абсолютно разные противоречащие в целом интересы, поэтому все валится.
Sergey Shelestov6 часов назад
А теперь ещё вспомните, как старшее поколение отзывается о тех кто поддерживал Навального. Типа там одни школьники. Да наше молодое поколение гораздо умнее и менее зомбировано, чем советское поколение
Александр В5 часов назад
+Sergey Shelestov что , письками будем мериться у кого толще? И среди молодежи хватает долбодятлов , и среди старшего поколения. Надо объединяться тем у кого ума хватает это делать .
Sergey Shelestov5 часов назад
+Александр В странные у вас желания , письками мериться . Я лишь констатирую факт, уважаемый. Молодое поколение, поколение Ютуба, менее зомбировано гос каналами, черпает информацию из разных источников и лучше чует запах вонючей пропаганды
Sergey Shelestov5 часов назад
+Александр В у меня есть очень простой пример . Я 1987 года рождения . Путину и едросам не верю уже давно. Родителей не смог убедить не голосовать за Путина в 2018. Я говорил, что ещё 6 лет наша страна не выдержит это ОПГ. Мои бабушка и дедушка вообще не отходят от телевизора. Они горячо всему верят , кричат на американцев и украинцев фашисты брызгая слюной. Т.е. у самого старшего поколения там вообще паранойя. С родителями хоть диалог можно вести. И наконец, моя сестра, она младше меня на 8 лет, 1995 г.р. Так вот их поколение , ее друзья и сверстники просто ненавидят нашу власть. Они отучились, ездили по обмену пока учились в универах в Европу и США. Телевизор с детства не смотрели. На мой взгляд они гораздо умнее 99% наших пенсионеров
Это сообщение отредактировал Steban - 7.09.2018 - 20:14