19 июля 2015 состоялся концерт памяти Михаила Горшенева.«На подготовку ушло полгода. Результатом все остались довольны. Концерт получился очень хороший, можно сказать, душевный. Прошел на высоких эмоциональных нотках», — рассказала вдова Горшенева Ольга. «Самым сложным оказалось собрать всех на репетиции. Люди занятые, так что со временем постоянный дефицит».
В этот вечер на сцену клуба поднялись не только семья Михаила – мама Татьяна Ивановна, жена Ольга и дочери Александра и Анастасия, но и самые близкие его друзья.
Дочь Михаила Александра не только присутствовала на концерте, но даже попробовала себя в качестве певицы. «На концерте Саша совершенно неожиданно проявила желание спеть: «Мама, я вижу, как поклонники любят папу. Хочу тоже выйти на сцену и спеть кусочек. Можно?» Удивительно, но Саша совершенно не волновалась. Правда, увидев перед собой множество людей, на секунду стушевалась, но быстро собралась и спела». Ольга Горшенева тоже выходила на сцену поблагодарить поклонников за преданность и память: «Сама я петь не буду. Это не мое».
Сашенька призналась, что примером достойной вокалистки для нее является Юля Коган, рыжеволосая бестия, которая раньше пела в группе "Ленинград". Саша занималась в вокальной студии, а потом решила развиваться самостоятельно, лишь изредка обращаясь к профессионалам.
Это сообщение отредактировал monstra - 9.08.2017 - 18:56