И кстати, ТС, автор
видео комментирует, что это ни фига не двигатель Стирлинга.
Грубый перевод:
"Это пламенный двигатель (вакуумный двигатель), а не двигатель Стирлинга (горячий воздух). Пламя всасывается в цилиндр, когда впускной клапан открыт, когда поршень движется вниз по цилиндру. Затем впускной клапан закрывается непосредственно перед тем, как поршень достигнет BDC (нижняя мертвая точка). Теперь пламя горит и остывает, и создается вакуум, который всасывает поршень вверх по цилиндру. Когда поршень приближается к верхней части цилиндра, отработанные газы выталкиваются из выпускного клапана сверху двигателя. Когда поршень снова начинает движение вниз по цилиндру, выпускной клапан падает под действием силы тяжести и немного облегчает работу пружины, и впускной клапан открывается, чтобы снова всосать пламя. Вы можете себе представить, что это атмосферное давление, которое толкает поршень вверх по цилиндру на его мощность (всасывание). Двигатели имеют очень низкую мощность, но будут приводить себя в движение или приводить в действие нечто очень легкое. Это самые первые поршневые двигатели, изобретенные перед сжатием, и подумалось о внутреннем сгорании, и я считаю, что перед развитием двигателей были задуманы именно эти. Я тоже создаю тепловые двигатели, но двигатели пламени шумные и немного более впечатляющие."
Это сообщение отредактировал DanUg - 1.08.2017 - 17:56