Да хоть обминуситесь!
Вы такие в себе уверенные, да? Будете переть вперед по ПП с уверенностью, что вам должны? А по сторонам посмотреть, не судьба?
Да, водятельница виновата, но посмотреть налево на неуправляемом пешеходном переходе - никак? Или вы все такие уверенные, как в этом случае, что выживете, если на вас наедут. "Пусть наедут, но я буду прав!"
Пиздец.
Не, не... Я все понимаю, она летела.
Но велосипедист то чего такой тормознутый? Это ж далеко слыхать было, что она - летит.
А чего минусы? Минусят, я так понимаю те, кто ни разу не стоял у светофора и не слышал, как где-то ооочень недалеко в твою сторону летит авто.
Я не оправдываю летчицу, ибо сучка, на такой скорости по городским улицам не ездят.
НО
Если у пешехода наушники на уши не надеты, то очень даже слышно. Гул такой характерный. По сторонам тоже смотреть не мешало бы.
А он еще остановился в придачу, аккурат по ходу её "полета". Если бы не остановился, а ускорился, то не пострадал бы.
Просто попадала в такие ситуации (остановка автобуса аккурат перед светофором, в Твери, кстати, такие не редкость), спасало как раз то, что слышала, как что-то "летит" за автобусом. У меня зелёный был кстати. Если бы шла бы на него - меня бы уже раза три точно не было бы.
Это сообщение отредактировал zimaAzima - 17.07.2017 - 12:58