бля , напомнило как в детстве дорстался нам с корешем армейский взрывпакет, в нем торчал обрезок бикфордова шнура, а мы не знали сколько оне гореть должен, и очковали что он сразу может вспыхнуть и ебнуть ибо его там миллиметров 10 было, пошли на балку, чуть вниз спустились, подожгли журнал "мурзилка" и на него положили взрывпакет. ветром постояно сдувало пламя и я полз корректировать,когда в очередной раз стала тлеть оплетка шнура я внимания не обратил, лишь когда на полуслове увидел как кореш с огромной скоростью поднимая клубы пыли и камней лезет вверх по склону глянул а там загорелся уже порох в шнуре , и я ничего лучше не придумал как тупо заткнуть уши, (а эта хуйня дымит прямо у меня под ногами) , но в последний момент я , тормоз блять, понимаю что не так, и беру руками эту хрень и кидаю от себя вниз, и она бахает прямо в воздухе в 2 метрах от меня, было охуенно! и Леха такой сверху вылазит и такой -ну, как , класно бахнуло? он еще оказывается и провтыкал сам взрыв ибо как раз карабкался на склон))).
... здорово было..
чет вот вспомнил историю и расстроился немного. через 2 для ровно год как Лехи не стало..(
Это сообщение отредактировал дывуферук - 21.02.2017 - 12:50