"Не было такой... И не будет!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zabaikalec2
5.01.2017 - 20:16
Статус: Offline

Весельчак

174
Крымская художница Ксения Симонова сняла «песочный фильм» в память об исполнительном директоре фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинки (известна как Доктор Лиза), погибшей в авиакатастрофе над Черным морем.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RedReaper
5.01.2017 - 20:24
62

Правдоруб-затейник

Сильный ролик, конечно, но, при всём уважении к погибшей - это слишком громкие слова "Не было и не будет".
И были, и есть, и будут люди подобные и равные Доктору Лизе. Люди с открытым сердцем и доброй душой, что будут также помогать тем, кто нуждается в помощи.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 5.01.2017 - 20:24

[^]
MaxSev
5.01.2017 - 20:29
8

Шутник

Не без перебора по теме, но очень классно, обожаю, когда на песке рисуют, залипательно.

[^]
Крымчак
5.01.2017 - 20:34
7

Весельчак

Как по мне, довольно сильный ролик, трогает.

[^]
ундер
5.01.2017 - 20:37
8

Ярила

Цитата
И были, и есть, и будут люди подобные и равные Доктору Лизе. Люди с открытым сердцем и доброй душой, что будут также помогать тем, кто нуждается в помощи.

в том то и дело, что подобные, похожие, но не такие же. каждый человек индивидуален. так что вполне уместные слова.

а ролик действительно сильный, особенно то что он на песке. всегда поражали люди, которые песком рисуют, да еще так классно.

[^]
Ironrim
5.01.2017 - 20:43
17

Шутник

Ребят, вы о чем? Какой перебор? Святой человек ушел. Лучше помолчать.

[^]
Мурмурка
5.01.2017 - 21:30
9

Приколист

Вечная память.
Я узнала о докторе Лизе давно, у меня нашли рак и я лазила по сети в поисках информации. Так я узнала об этой маленькой женщине с большим сердцем.
Как же несправедлива судьба.
Хороший ролик, и слова БГ совсем не пафосно про эту замечательную женщину.

[^]
volson
5.01.2017 - 22:29
7

Ярила

Ролик очень крутой, рвет навзрыд, даже пустил слезу.
Однако, не стоит недооценивать человечество. Будут такие. Иначе миру давно б пизда пришла.
Обнял всех.

[^]
comtelpro
5.01.2017 - 22:40
3

Ярила

Работа художницы выше всех похвал, как в моральном, так и в творческом смысле! bravo.gif

[^]
Vladtok
5.01.2017 - 23:03
2

Шутник

Когда узнал о падении, сожалел, сочуствовал. Людей было жаль. Но все по инерции. Только сейчас почему то зацепило до слез. Земля им пухом. .

[^]
doctorbp
6.01.2017 - 00:14
22

Юморист

Как же будет? Она бесплатно могла найти препараты, которые в розницу стоят миллион рублей. Куда теперь посылать с рассеянным склерозом и онкологией? Она пример истинного врача-бессеребренника. Таких врачей я знаю очень мало. И нет уже из них двоих. Первой была Светлана Кулижская - не дожила до сорокалетия. И Елизавета Глинка. Удивительные люди. Это невосполнимая утрата. Это я вам как врач говорю. Мало среди нас таких.

[^]
OlegHunter
6.01.2017 - 09:48
0

Мегапихарь

Невероятно сильный ролик по своему содержанию. Мне очень понравилось.

[^]
ravenwisdom
6.01.2017 - 18:59
5

няша

Хорошего человека забрала Вселенная. Жаль. Таких как она единицы на всю страну. Мне она запомнилась, когда по три раза подряд латала лицо какому то бомжу, а его снова и снова избивали. И она всё равно ему помогала. А кто ему поможет - ответила она, на вопрос журналистки.

Детей вывозила, спасала. Людям помогала как могла.
На её могилу всякая погань конечно пробует сор носить, но такая же мразь и Булгакова травила и Шолохова пробовала опорочить и лишить "Тихого Дона".
Я на такую погань всегда смотрю, как на старуху, орущую на молодую девушку, из зависти.

Доктор Лиза уже легенда. Она ушла в вечность и это главное. А те кто её критикует - сгинут в памяти как пень.

[^]
303WhoAmI303
6.01.2017 - 19:04
-1

Хохмач

Цитата (ravenwisdom @ 6.01.2017 - 18:59)
Доктор Лиза уже легенда. Она ушла в вечность и это главное. А те кто её критикует - сгинут в памяти как пень.

bravo.gif Золотые Слова!!!

Песочный Фильм - Шедевр!!!

Всех с наступающим Рождеством!!!

[^]
LunatikKET
6.01.2017 - 19:39
3

яростный мониторщег

Цитата (RedReaper @ 5.01.2017 - 20:24)
это слишком громкие слова "Не было и не будет".

Дай Бог, конечно.
но Доктор Лиза помогала и тем, кому никто не помогал. тем, кому просто больше не на кого было наедятся и рассчитывать.Потому что такие люди "за бортом" нашей жизни, у нас не принято им помогать, тратить на них ресурсы и время. Я пр бомжей, про гастарбайтеров, про доживающих тяжелых больных и т.п.
Я про Доктора Лизу узнала очень давно и именно как уникального волонтера помогающего бомжам. просто приезжающего раз в неделю с медикаментами, горячей едой и старой одеждой. Был какой-то репортаж по тв.
На самом деле не так уж много у нее помощников и последователей, потому что это по велению души, там не заработать и это морально тяжело. А не равнодушных Людей с Душой сейчас дефицит. Да и дело это такое, морально тяжелое, можно перегореть.
А то что она помогала доживать безнадежным умирающим тяжелым больным - не сколько медикаментозно, хотя и этим тоже - а тем, что более важно поддержкой, оптимизмом, душевностью и причастностью. Ведь таких людей наше государство, да и общество списывает, "не видит" - ну что тратиться на полутруп?! спихнули родственникам и забыли. А как страшно оказаться одному этом ужасе, наедине со страхом скорой смерти, неизвестностью, надеждой на чудо и желанием жить. И приходила Лиза и разделяла с этими людьми последние дни их жизни, не оставляла их один на один со своим ужасом, успокаивала. А теперь Доктора Лизы нет.
Надеюсь ее фонд держался не только на ее неординарной, неиссякаемо энергичной и воодушевленной личности и у нее появятся последователи и продолжатели.

[^]
Interstaller
6.01.2017 - 19:44
-2

Весельчак

Да что там говорить то, вот сильно, сам замок, вот Люди с Большой Буквы. Пусть земля будет пухом.

[^]
liss69
6.01.2017 - 20:12
0

хоккей в жопу

с наступающим рождеством!

[^]
develоper
6.01.2017 - 20:15
-7

Юморист

<Зануда ON>
Так то не ТУ-154
<Зануда OFF>

"Не было такой... И не будет!"

[^]
0rfans
6.01.2017 - 20:24
0

Приколист

Очень сильный ролик....просто комок в горле...Земля ей пухом...

[^]
Filine
6.01.2017 - 20:45
-1

Юморист

49 дизлайков под этим видео на трубе. За что...

[^]
Evlampiy
6.01.2017 - 20:47
1

Обнинский

Цитата (doctorbp @ 6.01.2017 - 00:14)
Как же будет? Она бесплатно могла найти препараты, которые в розницу стоят миллион рублей. Куда теперь посылать с рассеянным склерозом и онкологией? Она пример истинного врача-бессеребренника. Таких врачей я знаю очень мало. И нет уже из них двоих. Первой была Светлана Кулижская - не дожила до сорокалетия. И Елизавета Глинка. Удивительные люди. Это невосполнимая утрата. Это я вам как врач говорю. Мало среди нас таких.

я таких много знаю, последний мне руку оперировал (локоть со смещением сломал), ни копейки не взяли

[^]
Evlampiy
6.01.2017 - 20:49
-1

Обнинский

Цитата (LunatikKET @ 6.01.2017 - 19:39)

Дай Бог, конечно.
но Доктор Лиза помогала и тем, кому никто не помогал. тем, кому просто больше не на кого было наедятся и рассчитывать.Потому что такие люди "за бортом" нашей жизни, у нас не принято им помогать, тратить на них ресурсы и время. Я пр бомжей, про гастарбайтеров, про доживающих тяжелых больных и т.п.
Я про Доктора Лизу узнала очень давно и именно как уникального волонтера помогающего бомжам. просто приезжающего раз в неделю с медикаментами, горячей едой и старой одеждой. Был какой-то репортаж по тв.
На самом деле не так уж много у нее помощников и последователей, потому что это по велению души, там не заработать и это морально тяжело. А не равнодушных Людей с Душой сейчас дефицит. Да и дело это такое, морально тяжелое, можно перегореть.
А то что она помогала доживать безнадежным умирающим тяжелым больным - не сколько медикаментозно, хотя и этим тоже - а тем, что более важно поддержкой, оптимизмом, душевностью и причастностью. Ведь таких людей наше государство, да и общество списывает, "не видит" - ну что тратиться на полутруп?! спихнули родственникам и забыли. А как страшно оказаться одному этом ужасе, наедине со страхом скорой смерти, неизвестностью, надеждой на чудо и желанием жить. И приходила Лиза и разделяла с этими людьми последние дни их жизни, не оставляла их один на один со своим ужасом, успокаивала. А теперь Доктора Лизы нет.
Надеюсь ее фонд держался не только на ее неординарной, неиссякаемо энергичной и воодушевленной личности и у нее появятся последователи и продолжатели.

с чего вы считаете что нет волонтеров? с профессионаломи чутка хуже

[^]
Скриншот
6.01.2017 - 20:59
-1

Весельчак

Вечная память Доктору Лизе. Теперь это имя ИСТОРИЯ: доброты, человечности. Нам до нее расти и расти.

[^]
DАRIY
6.01.2017 - 21:17
1

Приколист

Цитата (LunatikKET @ 6.01.2017 - 19:39)

Я про Доктора Лизу узнала очень давно и именно как уникального волонтера помогающего бомжам. просто приезжающего раз в неделю с медикаментами, горячей едой и старой одеждой.

Извините, что не в тему, но старую одежду в наркодиспансеры сдаем только по знакомству. Про детдома вообще молчу - не берут, детские вещи расходятся только по своим.

[^]
Serj13
6.01.2017 - 21:17
-1

Ярила

До слез. Святая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9283
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх