Не удержусь
А сколько я, к примеру, "ебашил" с июля 1994, когда перестали платить зарплату на заводе, куда я пришёл по Комсомольской путёвке, строил его с "первого кола"и которому можно сказать "прирос сердцем"?
Я трудоголик по жизни, на Заводе порой по 2 недели жил и причём бесплатно- просто не мыслил жизни без родного Завода.
Но так как я "ебашил" в 90е, да и потом...
Я так не "ебашил" и в СССР, поверьте!
И всё для того, чтоб семья жила так, как мы жили в СССР.
Так к слову, не похвастаться, а просто для понимания.
Нынче мне вручили юбилейную медаль за освоение нефтяного Севера нашей области и поверьте, мне она досталась потом и кровью!
К чему это я?
Да к тому, что в общем-то, с 16 мая 1985 года, с самого начала "перестройки"(гори она её "создатели" и те, кто в ней "активно участвовал и участвует"(нынешние "правители") в Аду!) я, да и большинство населения СССР, а потом и осколка Великой Российской Империи, называемого Россией ебашили поверьте, не меньше китайцев.
Может и не "за чашку риса"(всё таки климат у нас совсем иной), но где-то близко.
Приведу показательный пример.
Для большинства "гастеры" вроде бы как и не совсем люди.
А я калымил вместе с ними, делил кусок хлеба.
Помню как-то на калыме слышал такой вот разговор:
-Мы вчера бабла по лёгкому срубили!
5 кубов раствора вручную стаскали на 9 этаж и раскатали!
На двоих аж 2000 рублей получили(разговор был на калыме в 2005, так что деньги "подгоняю" под нОнешние)
И таких примеров - масса!
Водила(русский) зимой жил в КАМАЗе, 1,5 месяца, а мы и не знали- ну возят мужики нефть "термосами" на Лугенцы и возят.
Пришёл в штаб и говорит:"Мужики, покормите", хозяин совсем про меня забыл!
Другого водилу просто "забыли", когда рухнул зимник, "робинзонил" с мая до декабрь
-Выбраться никак, хорошо ружьишко было(застрял на промежуточной "базе")
Много бы мог рассказать, много горя людского я увидел за 31 год никак не кончающейся мать её ,"перестройки"....
И ради чего, всё это?
Вполне допускаю, что упомянутый китаец "с чашкой риса" может хотя бы гордиться успехами Страны.
Ну а я (думаю и другие) видят всё те же поганые рожи, только всё более и более холёные и слушают бесконечное пиздобольство, начатое ещё Мишкой Меченым
-Вот, потерпите, наступит рай земной!
Да то, как разрушается то, что создавали наши отцы и деды, как варварски уничтожаются наши Недра, как уничтожают , вычёркивают из памяти 70 лет Истории нашей Страны, как оболванивают молодёжь...
Отвечаю и клянусь чем угодно
-Я лично готов "ебашить за чашку риса", готов и деньги свои вкладывать в какой-нибудь фонд "подъёма промышленности", но только в том случае, если у руля страны станет не профессиональный пиздобол, а настоящий Лидер Нации, с понятными и близкими мне идеями.
Пахать - ГОТОВ! Я рождён, воспитан в СССР и не понтуясь могу сказать
-Я ничуть не хуже тех, кто восстанавливал страну после Войны, кто строил то, что до сих пор не могут прожрать и "попилить" эти крысы, растаскивающие наследие моей Родины уже 30 с лишним лет!
Думаю, не я такой один. По крайней мере таких людей за свои 35 лет трудового стажа только на Производстве и Строительстве встречал немало.
Прошу прощения ещё раз.
Не смог удержаться!
А ну а китайцам- респект- Красавчики!
Это сообщение отредактировал Former64 - 21.11.2016 - 09:28