Потружусь за ТСа
В это раз я покажу всем желающим кроме двух серий- одно видео (не моё), выложенное в Ютуб 20 февраля 2014,которое чётко показывает с 1.35 минуты перекрёсток Институтской (на том месте где был Пашинский с винтовкой два дня назад 18 февраля) как видим 20 февраля Пашинского здесь нет..да и рЫволюционеров здесь вообще нет- даже на бетонных блок-постах в центре Киева -кроме медиков никого нет- далее с 2.25 видим как справа стоит лысый Геннадий Москаль на фоне сгоревших камазов и купола здания Рады Украины -даёт интервью- Далее начиная с 2.43- справа ищите глазами круглые пеньки- которые будут потом выкопаны и выкорчеваны на ул. Институтской— ЭТО И ЕСТЬ ТЕ ДЕРЕВЬЯ КОТОРЫЕ ЯКОБЫ СПИЛИВАЛИ ПОСЛЕ РАССТРЕЛА -сравните с местом и теми пеньками что показывал Ваш телевизор- сравните с теми что показывает журнашлюха в 1 серии начиная с 15.15. .. признаю что я не видел это видео ранее, поэтому делая первую серию -говорю про старые спиленные деревья которые находятся далеко от места стрельбы и они ничего не решают в доказательства про убийства НО я даже не предполагал что к моменту выстрелов эти старые деревья ДАВНО УЖЕ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПНИ, задолго до 20 февраля 2014.
Найдите САМИ-какие именно деревья были 20 февраля 2014 и каких деревьев не стало после этого- приносите видео- обсудим а пока что это ФЕЙК на радость майданутым и укропским режиссёрам.
Далее Вы сами можете видеть впереди БТР- баррикады и дым над отелем Украина- это то самое время когда заканчивается расстрел майдановцев. Видны спецназовцы с оружием стоящие слева перед тем как машина развернётся и поедет назад- Что происходит ? Ацкая площадка голливуда- вот что было в тот день а не наступление майдановцев по Институтской на администрацию президента Януковоща и Раду.
Киев 20 февраля 2014 как и вся страна живёт своей обычной не рЫволюционной жизнью- ездят машины- ходят люди- спешат по своим делам и только рагульные майданутые захватив с попустительства Януковоща три квартала в центре столицы отрабатывают печеньки делая рЫволюцию гЫдности. У меня к Вам вопрос- почему это произошло?
Вопрос не про рЫволюцию гЫдности сейчас а про Ваш телевизор..
Почему произошло так что по Вашему телевизору показали пни и сказали что это спиляли деревья в которые летели пули?
Доктор, отрезавший Вам здоровую почку вместо нездоровой,
Пекарь, примешавший вместо соли- битое стекло в Ваш хлеб,
Водитель, который без Вашего согласия поменял маршрут пока Вы спали в автобусе и приехали Вы не на вокзал а на войну..
Журналист, которому Вы так доверились ,а он подсунул Вам "фейк"
Кто будет теперь наказан за это враньё? Кто может гарантировать что и дальше Вы не будете смотреть в своём телевизоре фейки про убитых снегирей, про распятых мальчиков, которые будут радовать Ваше сердце а на самом деле это будет враньё, грязь..
Сегодня в моей стране брехливая грязь уже льётся мутным потоком на головы людей вместе с кровью и пеплом.
Вы же сегодня -ещё имеете шанс спросить с этих журнашлюх и "экспертов"
КУДА ВЫ НАС ВЕЗЁТЕ- КУДА ТАЩИТЕ ЭТОЙ СВОЕЙ БРЕХНЁЙ?
Не надо говорить-пиарить что есть такой человек под ником Джельсомино ЖукОв с говорящей красной паралоновой кошкой - спрашивайте у журналистов - у Говорящих Голов в телевизоре и супер блоггеров либералов и НЕлибералов- только ОДИН вопрос-
ФАКТЫ ПОКАЗАННЫЕ В РАССЛЕДОВАНИИ #ПАЗЛЫТКП
ЭТО ПРАВДА ИЛИ ВЫМЫСЕЛ ?