"Киборги"или"зерги"? Украинские"стрелялки".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VERM123
22.07.2016 - 21:18
Статус: Offline

Юморист

65

http://news-front.info/2016/07/22/vatnik-z...uyut-zerg-rash/
«Зерг раш» – тактика ВСУ, которая приводит к неоправданным потерям. Термин «зерг раш» пришёл из компьютерной игры СтарКрафт, и означает следущее.

Два человека играют по сети в стратегическую игру. Цель каждого – уничтожить базу противника. Для этого нужно строить свою базу, развивать науку, технологии и выращивать солдат.

Пока один занимается строительством своей базы, второй на все имеющиеся ресурсы ресурсы быстро создаёт как можно больше самых дешёвых юнитов. Боевые качества у них никакие, вооружение никакое. Их единственный плюс в том, что их много.

Затем толпа фактически в трусах и с монтировками отправляется громить вражескую базу. Это и называется «зерг раш».

Дальше возможны два варианта развития событий. Если на момент нападения у противника только дома, научный центр и пара солдат, «зерг раш» заканчивается победой.

Если же противник построил хотя бы нескольких солдат с немного развитым оружием, нападающая толпа расстреливается по мере приближения.

Особенности «зерг раша» – большие потери среди нападающих и большой риск от самого использования.

Если тактика не дала моментального результата, прекратить «зерг раш» уже нельзя. Чтобы отсрочить контрнаступление противника, приходится постоянно гнать на убой новых юнитов, пока они не закончатся.

Первый зерг раш на Луганском направлении в 2014-м – бой под Металлистом. Тогда батальон Айдар отправился захватывать город. В СтарКрафте это называется «зерг раш шестью собачками».

У ополченцев уже было несколько гранатомётов, и вся техника и почти весь первый состав Айдара тот день не пережили.

Второй зерг раш – снова летом 2014-го, Изваринский котёл. Тогда ВСУ решили занять границу между новыми республиками и дружественной нейтральной страной.

Атакующая толпа была значительно больше, чем в первый раз, но у ополченцев уже было несколько трофейных «Градов» и миномётов. В донбасских степях прятаться от артиллерии особо некуда.

Если против зерг раша применяется тяжёлое вооружение, потери бывают эпическими.

Третий зерг раш – Илловайский котёл. Перевес ВСУ в живой силе и технике давал хорошие шансы на успех, но украинцев снова погнали толпой под «Грады». Тогда легче всех отделался батальон «Прикарпатье», который вовремя сбежал.

Чем заканчивается зерг раш? В мире компьютерных игр проигравший встаёт из-за компьютера и покупает победителю пиво или «Колу». В реальной жизни проигравший продаёт освободившуюся от своих юнитов землю западным странам, собирает оставшиеся ресурсы – и уезжает на ПМЖ в западные страны.

Украинских военных иногда называют киборгами, но это неверно. Киборг – это нечно умное, мощное и эфективное.

Боец ВСУ – с точки зрения своего командования – это зерг. Тупой, низкоуровневый юнит, которого не жалко и которого в толпе таких же можно гнать на убой.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
diagorl
22.07.2016 - 21:32
33

Шутник

Пиздец какой то. На работе с недавнего времени трудятся несколько беженцев с украины. У всех разные обстоятельства, но все нормальные, обычные люди. Такие же русские, как, например сибиряки, уральцы и поволжцы. Этож как надо мозг людям засрать.

[^]
tigma
22.07.2016 - 21:36 [ показать ]
-68
Блинчиков
22.07.2016 - 21:39
15

Ярила

Цитата
Пиздец какой то. На работе с недавнего времени трудятся несколько беженцев с украины. У всех разные обстоятельства, но все нормальные, обычные люди. Такие же русские, как, например сибиряки, уральцы и поволжцы. Этож как надо мозг людям засрать.

Так ты не путай Украинцев и хохлов.
Украинец это интеллигентный, грамотный и образованный человек, работящий и вполне себе не дурак, а у многих из них куча родственников в России.
А вот хохлы-скакуны это другое. непонятное. Скачущее и глупое.

[^]
KostaFF
22.07.2016 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (Блинчиков @ 22.07.2016 - 21:39)
Цитата

Украинец это интеллигентный, грамотный и образованный человек, работящий и вполне себе не дурак, а у многих из них куча родственников в России.

У нас тоже работают беженцы.
Когда с ними разговариваешь, они говорят - "Что сначала смотрю российские новости, а потом новости из 404-ой,и уже после складываю картинку"

Жалеют только что новостей в России про 404-ю стало меньше, а в 404-ой как лили грязь так и льют.

[^]
БояринМороз
22.07.2016 - 21:45
-3

Балагур

Работает у на работе, беженец. Помогли устроили , даже семье жилье сняли .
Как то начали разговаривать с женой дома , про работу и она его вспомнила .
Я сразу - Заканчивай , не приятно , хоть и парень приятный !!!
Моя в кипишь - Зачем , ты так ?
- Напали бы на мою РОДИНУ , я может вас и отправил , а сам бы остался . Я знаю , меня бы убили , но это моя РОДИНА и я бы не смог жить бы , с такой совестью.
Сказал и она замолчала . Дело то ЛИЧНОЕ , а по своему думаю.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 22.07.2016 - 21:47

[^]
GOODPHIL
22.07.2016 - 21:47
17

Приколист

Цитата (Блинчиков @ 22.07.2016 - 21:39)
Цитата

Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения.

[^]
рулоноб
22.07.2016 - 21:48
4

Ярила

Цитата (diagorl @ 22.07.2016 - 21:32)

да уж... в последнее время с украинцами общаться не возможно, на все вопросы, любые... у них Путин виноват

[^]
KostaFF
22.07.2016 - 21:49
3

Хохмач

Цитата (БояринМороз @ 22.07.2016 - 21:45)
- Напали бы на мою РОДИНУ , я может вас и отправил , а сам бы остался . Я знаю , меня бы убили , но это моя РОДИНА и я бы не смог жить бы , с такой совестью.

Хочешь сказать что приятный парень просто слинял ???

[^]
Instruktоr
22.07.2016 - 21:49
8

Ярила

Цитата (diagorl @ 22.07.2016 - 23:32)
...На работе с недавнего времени трудятся несколько беженцев с украины...

У нас беженку взяли.
По-началу, все относились к ней с сожалением и уважением.
Пока она не освоилась и начала болтать.
Оказалось, что она "сбежала" с любовником, оставив 13-летнего сына и 8-летнюю дочь с отцом. Там, под Донецком.
faceoff.gif
No comments...

[^]
diagorl
22.07.2016 - 21:52
9

Шутник

Цитата (Блинчиков @ 22.07.2016 - 22:39)
Цитата

А я и не говорил ни про украинцев ни про хохлов. По моему скромному мнению Украина это часть России. Как, например, Карелия, Якутия да тот же Кавказ, пусть. Просто последние 100 лет наши геополитические партнёры прилагают максимум усилий, чтобы сделать Малороссию гниющей язвой на теле России. Народ то тут не причём. А выродков (скакунов) хватает везде. Их надо душить в зародыше.
Вот и свидомит сагрился (на минусы пох. - это индикатор). Ответь аргументированно, обезьяна.

Это сообщение отредактировал diagorl - 22.07.2016 - 22:03

[^]
БояринМороз
22.07.2016 - 21:52
-4

Балагур

Цитата (KostaFF @ 22.07.2016 - 21:49)
Работает    у  на  работе,   беженец.  Помогли  устроили  ,  даже   семье  жилье   сняли .
Как  то   начали  разговаривать   с женой    дома  ,  про работу  и  она его   вспомнила  .
Я   сразу  -  Заканчивай ,  не  приятно  ,  хоть  и  парень  приятный  !!!
Моя  в  кипишь  -  Зачем  , ты  так  ?
-  Напали  бы  на  мою РОДИНУ ,  я  может  вас  и  отправил  ,  а  сам бы  остался . Я  знаю  ,  меня  бы   убили  ,  но  это  моя  РОДИНА  и  я бы  не  смог жить бы  ,  с  такой  совестью.
Сказал  и  она  замолчала  .  Дело    то ЛИЧНОЕ  , а   по  своему  думаю.

Хочешь сказать что приятный парень просто слинял ???

Родину ( там где ты родился ,жил и где были предки) и Отечество ( чем ты гордишься ) , ну точно не защитил. Ты верно подметил ..

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 22.07.2016 - 21:53

[^]
лютыйзверь
22.07.2016 - 21:53
1

лютый

Этому ватнику с Бутусовым с Цензора и Семенченко спорить надо. У них одинаковые тактические навыки))). Блять, ракету ядерную Нова вызвать должна, а Зератул нанесет удар из пустоты))).

[^]
Ахтерштаг
22.07.2016 - 21:53
2

контрбатарейный огонь

Цитата (БояринМороз @ 23.07.2016 - 00:45)

Ну и кто на их родину напал? давай, расскажи нам.

[^]
laf75
22.07.2016 - 21:55
0

Ярила

Тоже ощущени что евреи мстят хохлам за бабий яр, и прочее убийство. Это не война , это истребление.

[^]
БояринМороз
22.07.2016 - 21:55
-3

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 22.07.2016 - 21:53)
Работает    у  на  работе,  беженец.  Помогли  устроили  ,  даже  семье  жилье  сняли .
Как  то  начали  разговаривать  с женой    дома  ,  про работу  и  она его  вспомнила  .
Я  сразу  -  Заканчивай ,  не  приятно  ,  хоть  и  парень  приятный  !!!
-  Напали  бы  на  мою РОДИНУ ,  я  может  вас  и  отправил  ,  а  сам бы  остался . Я  знаю  ,  меня  бы  убили  ,  но  это  моя  РОДИНА  и  я бы  не  смог жить бы  ,  с  такой  совестью.
Сказал  и  она  замолчала  .  Дело    то ЛИЧНОЕ  , а  по  своему  думаю.

Ты не поверишь , они сами в себя начали стрелять ...

[^]
Leon65
22.07.2016 - 21:58
1

Шутник

неправильно это
сравнивать реальную кровь с компьютерной игрой
dn.gif

Это сообщение отредактировал Leon65 - 22.07.2016 - 21:58

[^]
Staryigeolog
22.07.2016 - 21:58
7

Ярила

Вот они, херои АТО

[^]
IgorVC
22.07.2016 - 21:59
5

Весельчак

Работает    у  на  работе,  беженец.  Помогли  устроили  ,  даже  семье  жилье  сняли .
Как  то  начали  разговаривать  с женой    дома  ,  про работу  и  она его  вспомнила  .
-  Напали  бы  на  мою РОДИНУ ,  я  может  вас  и  отправил  ,  а  сам бы  остался . Я  знаю  ,  меня  бы  убили  ,  но  это  моя  РОДИНА  и  я бы  не  смог жить бы  ,  с  такой  совестью.

Когда одна страна нападает на другую, объявляется война. Кому Украина войну объявила? То, что они "поезда дружбы" в Крым отправляли, а потом гражданскую войну начали на Донбассе, это только дурь Трупчинова с Попрошенко - силой проучить мирняк, который там живет и не разделяет взгляды пришедших к власти после военного переворота. Проучили так, что почти вся армия в котлах сгинула.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 22.07.2016 - 22:03

[^]
KostaFF
22.07.2016 - 22:03
6

Хохмач

diagorl
Цитата
По моему скромному мнению Украина это часть России.

Это ещё Иван Грозный знал ......

Это сообщение отредактировал KostaFF - 22.07.2016 - 22:04

[^]
bormalei
22.07.2016 - 22:03
1

Приколист

ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) "Железный канцлер" текст в открытом доступе, можете всё посмотреть через поиск в Яндексе...
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов,пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!
Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью.
Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.
Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.
Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей
Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!»

[^]
БояринМороз
22.07.2016 - 22:05
0

Балагур

Цитата (IgorVC @ 22.07.2016 - 21:59)
Работает    у  на  работе,   беженец.  Помогли  устроили  ,  даже   семье  жилье   сняли .
Как  то   начали  разговаривать   с женой    дома  ,  про работу  и  она его   вспомнила  .
Я   сразу  -  Заканчивай ,  не  приятно  ,  хоть  и  парень  приятный  !!!
-  Напали  бы  на  мою РОДИНУ ,  я  может  вас  и  отправил  ,  а  сам бы  остался . Я  знаю  ,  меня  бы   убили  ,  но  это  моя  РОДИНА  и  я бы  не  смог жить бы  ,  с  такой  совестью.
Сказал  и  она  замолчала  .  Дело    то ЛИЧНОЕ  , а   по  своему  думаю.

Когда одна страна нападает на другую, объявляется война. Кому Украина войну объявила? То, что они "поезда дружбы" в Крым отправляли, а потом гражданскую войну начали на Донбассе, это только дурь Трупчинова с Попрошенко - силой проучить мирняк, который там живет и не разделяет взгляды пришедших к власти после военного переворота. Проучили так, что почти вся армия в котлах сгинула.

Однако Трупчинов с Попрошенко у власти gigi.gif gigi.gif
Был бы народ против скинули , но все и всех устраивает.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 22.07.2016 - 22:07

[^]
tigma
22.07.2016 - 22:07
4

Приколист

Цитата (bormalei @ 22.07.2016 - 21:03)
ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) "Железный канцлер" текст в открытом доступе, можете всё посмотреть через поиск в Яндексе...
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!
Это отребье, взрощенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов,пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать!
Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью.
Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.
Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего.
Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей
Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!»

Ой дебил просто нереальный даун тогда украины не было, при Бисмарке такого понятия как украина вообще не было, страны такой не было даже окраины была империя, ты откуда это гавно взял? Он умер в 98 по моему там только Николай 2 на престол 3 года как взошёл

[^]
asami1567
22.07.2016 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 22.07.2016 - 21:53)

Здесь не указано откуда человек беженец с одной стороны, но раз беженец, то могу предположить, что или с донечщины или с луганщины. И на его родину напали укрофашисты(под гласным руководством америкосов).
Не, конечно тебе может и видней, но тогда вали нахуй на твой любимый цензор.
А вот с БояринМороз я полностью согласен. Я б тоже не ушёл, и не уехал.

[^]
SUDI
22.07.2016 - 22:11
1

ВасГен рождён в СССР

Цитата (diagorl @ 22.07.2016 - 21:32)

Поддержу,парень с Луганска делал электрику как спец супер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5015
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх