Это ты про укропов,так?

Тогда ОК.
Но истины ради припомню слова моей бабушки полтавчанки: "в 41-м многие даже у нас в центральной Украине ждали немцев, как освободителей. 20-30-е годы были очень тажёлые. Я выжила единственная из 10 человек в семье, да и то только потому, что старший двоюродный брат взял меня к себе в Харьков, где работал на заводе, и подкармливал, а потом и работенку нашел. Но я не верила, что немцы принесут хорошую жизнь. Успела запомнить немного их с 18-го года. Так и оказалось. Пришли как хозяева после временного отсуствия. За людей нас вообще не считали. Меня с мужем, беременную и с двомя детками просто выгнали из хаты. Соседи пустили в сарай, к зиме Гриша (мой дед) вырыл и кое как обустроил землянку. Трое деток не дожили и до 2-х лет. А если-б немцы по человечески относились, то может и у нас парни пошли б к ним служить, кто знает. Только они никогда нас "ні бачіли людиною"..."
Это из первых уст, ребята. Так на что же рассчитывают там сейчас?
Печально смотреть, как пол нации тупо лезет удаву прямо в пасть, приговаривая: "мы слышим тебя КАА...! "
Видимо язык влияет, русскоговорящие шахтёры это дерьмо не хавают, а чем дальше на запад, тем больше оболваненных эуропейцев
Это сообщение отредактировал Cadrovyi424 - 21.07.2016 - 20:23