Мясо которое растет не на деревьях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masol45
15.05.2016 - 16:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
66
Под катом видео для тех, кто думает, что мясо растет на деревьях или полках магазинов

Мясо которое растет не на деревьях
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Masol45
15.05.2016 - 16:36
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
 
[^]
6220292
15.05.2016 - 16:38
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 214
Познавательно. Спасибо!
 
[^]
KROVLJ
15.05.2016 - 16:40
14
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 33159
Как всегда на самом вкусном месте закончилось mad.gif
 
[^]
PEREGRUZ
15.05.2016 - 16:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.16
Сообщений: 1820
ням няяям... замариновать и на шомпура его насадить!
 
[^]
Masol45
15.05.2016 - 16:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
сам я пока только косулю разбирал и зайца(утки и остальные пернатые не считаются)
 
[^]
ntime
15.05.2016 - 16:44
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.13
Сообщений: 518
Знаю откуда берется мясо, но просмотрел с интересом. Все очень подробно и познавательно.
 
[^]
VVoldemar
15.05.2016 - 16:44
3
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
О как.. Мы должны ужаснутся и стать веганами срочно?

Я так то и козлят разделывал, ничего страшного в этом нет. cool.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 15.05.2016 - 16:48
 
[^]
PEREGRUZ
15.05.2016 - 16:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.16
Сообщений: 1820
Цитата (Masol45 @ 15.05.2016 - 16:42)
сам я пока только косулю разбирал и зайца(утки и остальные пернатые не считаются)

Мне вот интересно стало, а каков из них шашлык? и вообще мясо? Из диких животных всиысле. Кабан -понятно, это свинья и вкус наверное такой, же как у домашнего поросёнка. Заяц и кролик то же самое. А косуля и другие крупные животные каковы? Есть отличия какие?
Мясо медведя или лося например?

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 15.05.2016 - 16:47
 
[^]
VVoldemar
15.05.2016 - 16:50
4
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Цитата
Мясо медведя или лося например?

Лосятина вкусная, а вот медвежатину на шашлык не рекомендуется. Медведя надо сначала проварить хорошенько, потом можно завялить или прокоптить. Тогда вкусно.
А так у него паразиты могут быть.. Потому и надо вываривать.
 
[^]
Samanta
15.05.2016 - 16:50
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 478
Цитата (PEREGRUZ @ 15.05.2016 - 16:47)
Цитата (Masol45 @ 15.05.2016 - 16:42)
сам я пока только косулю разбирал и зайца(утки и остальные пернатые не считаются)

Мне вот интересно стало, а каков из них шашлык? и вообще мясо? Из диких животных всиысле. Кабан -понятно, это свинья и вкус наверное такой, же как у домашнего поросёнка. Заяц и кролик то же самое. А косуля и другие крупные животные каковы? Есть отличия какие?
Мясо медведя или лося например?

Кабан не очень похож на свинину. Но мясо очень вкусное. Мясо лося на говядину похоже, тут еще от возраста животного зависит, бывает жесткое)
 
[^]
Masol45
15.05.2016 - 16:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (PEREGRUZ @ 15.05.2016 - 19:47)
Цитата (Masol45 @ 15.05.2016 - 16:42)
сам я пока только косулю разбирал и зайца(утки и остальные пернатые не считаются)

Мне вот интересно стало, а каков из них шашлык? и вообще мясо? Из диких животных всиысле. Кабан -понятно, это свинья и вкус наверное такой, же как у домашнего поросёнка. Заяц и кролик то же самое. А косуля и другие крупные животные каковы? Есть отличия какие?
Мясо медведя например оно каково?

мясо медведя не пробовал, как и шашлыка из дичи, как правило дичь после охоты везешь домой, а там на сковородочке или в казанке ммм...

косуля на вкус как говядина, но если сеголеток(козлик этого года) то мягенький и нежный, если взрослый козлик то уже жестковат и требует более длительной готовки при низкой температуре.
а вообще лично добытое и лично приготовленное как то вкуснее магазинного.

вот например прошлой осенью запиливал http://www.yaplakal.com/forum3/topic1215234.html?hl=

а вот по зиме http://www.yaplakal.com/forum30/topic1285505.html?hl=
 
[^]
muhalot
15.05.2016 - 16:52
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 363
Цитата (PEREGRUZ @ 15.05.2016 - 16:47)
Цитата (Masol45 @ 15.05.2016 - 16:42)
сам я пока только косулю разбирал и зайца(утки и остальные пернатые не считаются)

Мне вот интересно стало, а каков из них шашлык? и вообще мясо? Из диких животных всиысле. Кабан -понятно, это свинья и вкус наверное такой, же как у домашнего поросёнка. Заяц и кролик то же самое. А косуля и другие крупные животные каковы? Есть отличия какие?
Мясо медведя или лося например?

Нужно и яйца вовремя отрезать и вымачивать потом долго... Все равно сцаками пахнет. Не пропитания ради их бьют, ради развлекухи. Типа, я ж мужыгг!!!

Это сообщение отредактировал muhalot - 15.05.2016 - 17:26
 
[^]
jeff2000
15.05.2016 - 16:52
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 1471
Я поросенков еще в деревне разделывал лет с 14. По теме зелень, ТС. Вспомнил я молодые годы rulez.gif
 
[^]
ander2
15.05.2016 - 16:53
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 78
Цитата (VVoldemar @ 15.05.2016 - 16:50)
Цитата
Мясо медведя или лося например?

Лосятина вкусная, а вот медвежатину на шашлык не рекомендуется. Медведя надо сначала проварить хорошенько, потом можно завялить или прокоптить. Тогда вкусно.
А так у него паразиты могут быть.. Потому и надо вываривать.

как по мне, так медведь кислый, лось вкусный, косуля нежнее чем говядина, заяц достаточно жесткий.
 
[^]
Juvel
15.05.2016 - 16:54
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 368
Цитата (PEREGRUZ @ 15.05.2016 - 16:41)
ням няяям... замариновать и на шомпура его насадить!

Ага, только сначала срезы с разных частей туши сдать на анализ. Трихинеллез не излечим.
 
[^]
Masol45
15.05.2016 - 16:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (ander2 @ 15.05.2016 - 19:53)
Цитата (VVoldemar @ 15.05.2016 - 16:50)
Цитата
Мясо медведя или лося например?

Лосятина вкусная, а вот медвежатину на шашлык не рекомендуется. Медведя надо сначала проварить хорошенько, потом можно завялить или прокоптить. Тогда вкусно.
А так у него паразиты могут быть.. Потому и надо вываривать.

как по мне, так медведь кислый, лось вкусный, косуля нежнее чем говядина, заяц достаточно жесткий.

я зайца первый раз по незнанке сразу на сковороду и давай тушить, жестче кирзового сапога получился)) сабаки два дня грызли))
 
[^]
Ficher12
15.05.2016 - 16:56
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 400
Цитата
А так у него паразиты могут быть.. Потому и надо вываривать.


не вываривать, а сдавать на экспертизу в Роспотребнадзор. Если мясо без паразитов, его можно употреблять. Если паразиты есть, то НИКАКОЕ ВЫВАРИВАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!! только захоронение туши.

посмотрите "трихинеллез".
 
[^]
Masol45
15.05.2016 - 16:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (muhalot @ 15.05.2016 - 19:52)
Нужно и яйца вовремя отрезать и вымачивать потом долго... Все равно сцаками пахпропитанияразвлекухи ради их бьют, ради развлекухи. Типа, я ж мужыгг!!!

все что добыл, все съел
 
[^]
petrovichEkb
15.05.2016 - 16:57
1
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5847
Сто грамм и закусить свежей печёнкой !
 
[^]
Masol45
15.05.2016 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (Ficher12 @ 15.05.2016 - 19:56)
Цитата
А так у него паразиты могут быть.. Потому и надо вываривать.


не вываривать, а сдавать на экспертизу в Роспотребнадзор. Если мясо без паразитов, его можно употреблять. Если паразиты есть, то НИКАКОЕ ВЫВАРИВАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!! только захоронение туши.

посмотрите "трихинеллез".

поэтому мне больше по душе косуля сибирская и желчи нет и с червячками попроще
 
[^]
VVoldemar
15.05.2016 - 16:59
1
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Цитата
я зайца первый раз по незнанке сразу на сковороду и давай тушить, жестче кирзового сапога получился)) сабаки два дня грызли))

Зайца отмачивать надо..

Цитата
не вываривать, а сдавать на экспертизу в Роспотребнадзор. Если мясо без паразитов, его можно употреблять. Если паразиты есть, то НИКАКОЕ ВЫВАРИВАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!! только захоронение туши.

Ага, и они такие "а откуда у вас медвежатина"? Да и откуда на Курилах Роспотребнадзор?
 
[^]
bary4
15.05.2016 - 17:00
1
Статус: Offline


Созерцатель

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 2187
Я доволен увиденным. up.gif
 
[^]
muhalot
15.05.2016 - 17:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 363
Цитата (Masol45 @ 15.05.2016 - 16:57)
Цитата (muhalot @ 15.05.2016 - 19:52)
Нужно и яйца вовремя отрезать и вымачивать потом долго... Все равно сцаками пахпропитанияразвлекухи ради их бьют, ради развлекухи. Типа, я ж мужыгг!!!

все что добыл, все съел

Конечно съел... А куда деваться, то. Убил , ешь.. Иначе вообще смысл пропадает!
 
[^]
Week
15.05.2016 - 17:02
7
Статус: Offline


шпрехшталмейстер

Регистрация: 8.06.14
Сообщений: 9791
Цитата (Ficher12 @ 15.05.2016 - 16:56)
Цитата
А так у него паразиты могут быть.. Потому и надо вываривать.


не вываривать, а сдавать на экспертизу в Роспотребнадзор. Если мясо без паразитов, его можно употреблять. Если паразиты есть, то НИКАКОЕ ВЫВАРИВАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!!! только захоронение туши.

посмотрите "трихинеллез".

автоклав несколько часов при повышенном давлении и температуре за 120С - и нет проблем.
а ТС сам себе противоречит! в ролике я ясно увидел, что мясо как раз на деревьях и растёт! lol.gif
зы был восхищён таким способом разделки, правда свинья домашняя
\


Это сообщение отредактировал Week - 15.05.2016 - 17:03
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8688
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх