Скажу вам, как однажды отведавший еще не так давно разрешенного всем известного шалфея (сальвия). Ну как однажды, лет 8 назад.
Короче смысл в чем, тебя мелит минут 10 максимум, но так задорно. Какая то заморская трава это, вроде натуральная. Эффекты описанные совпадали. В отличие от пластикового спайса (который не пробовал никогда, только натурашка) где кошмарит вроде как 4 часа порой, 10 минут вроде не так страшно.
Короче, когда ты хапаешь, над тобой обязательно должны сидеть смотреть пару кентов. Как мы и делали. Последствия были как тут примерно, но не так дико. Первый раз я вообще тупо ржал минут 5. С каждым напасом (это в течение не одного дня, а недель) эффект усиливался.
И всегда каждый пробует, над ним сидят трое двое трезвых.
Я не наркоман. Так, для ознакомления пробовал. Потом, еще до запрета перестал. Последний напас был настолько сильный, шо я испугался.
До этого я был какими то дверями в какой то мир типа космоса и слышал четкие мужской и женский голос. Они какие то короли того мира были. Типа эльфов ну как мне казалось )) потом был куском забора в деревне у бабки с дедом, потом дверью, потом камнем, падал вниз. Короче жесть.
Но! Еще раз. Все это делалось ответственно. Не как тут на видео