За 30 лет ничего не изменилось...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brak0del
27.01.2016 - 04:03
Статус: Offline

Шутник

175
Смотрел фильм 1986 года "Размах крыльев", и зацепил диалог на злобу дня. 30 лет прошло, а ничего не изменилось... И как коротко и четко сформулировано!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
arttodraw
27.01.2016 - 04:23
13

Шутник

такое было, есть и будет актуально

[^]
tduty
27.01.2016 - 04:26
18

Приколист

изменилось,бро ох как изменилось
нету уверенности что наши правители нас с потрохами не продадут как в 91-ом
да и народ гниловатый стал

[^]
Голод
27.01.2016 - 04:29
45

Сделан в СССР

Цитата (tduty @ 27.01.2016 - 11:26)

А ты? Тоже стал гниловатым или нет?
Тебе было 10 лет, когда тебя с потрохами правительство продало. Как можно в 10 лет определить степень гниловатости народа?
Аналитик, мля... Клеймо на народ поставил.

Это сообщение отредактировал Голод - 27.01.2016 - 04:56

[^]
VLEKS
27.01.2016 - 04:45
2

Ярила

В самую суть и добавить нечего.

[^]
alex792
27.01.2016 - 04:46
18

Балагур

Сейчас набежит школоло-специалисты и будут нас учить как нам хуево жилось при коммунизме! Макдаков же не было и айфоны не каждый имел... Потребляди!

[^]
GOSHA555
27.01.2016 - 04:46
0

Сибиряк

Лучше мы одни жили, без вонючих пиндосов-хуёсов.

[^]
Artem0409
27.01.2016 - 04:52 [ показать ]
-10
tduty
27.01.2016 - 04:56
38

Приколист

Цитата (Голод @ 27.01.2016 - 04:29)

Тебе было 10 лет, когда тебя с потрохами правительство продало. Как можно в 10 лет определить степень гниловатости народа?

я вижу как сейчас народ поступает,по поступкам сужу
грубить не надо,дружище
ты,я,еще поколение 30-40 летние встанут на защиту,и то не все,а кто моложе,они без смартфона даже срать не ходят
вот возмем пример,организовали мы с тобой партизанский отряд имени там кой кого
вырыть землянку надо?ты,я примерно знаем как это делать,так?а молодеж?кроме сидения в нете не хрена не могут,как картошку испечь,как костер развести,как шишку собрать и грибы,да и не только молодеж
что барыги и комерсы будут воевать?некоторые да,но другие паразиты нет или мало у нас таких кто исповедует религию моя хата с краю?
или нет у нас лозунга наеби ближнего своего.
и я хорошо в 13 лет запомнил как моя мама плакала сидя на табурете и говорила,чем я завтра вас буду с братом кормить,она работала в детском саду,а отец простым шофером,как зарплату им не платили по пол года,это так про предательство и что я помню
так что сильно не умничай
у нас много таких кто и сейчас за айфон и сникерс ляжки раздвинет,выросло целое поколение потреблядей,которые считают что плюшки с неба сыпятся и им все должны,они не хрена не умеют

[^]
Bаlanco
27.01.2016 - 05:01 [ показать ]
-16
Голод
27.01.2016 - 05:06 [ показать ]
-17
tduty
27.01.2016 - 05:08
3

Приколист

помолчи за умного сойдешь

[^]
Военег
27.01.2016 - 05:11
17

Ярила

Bаlanco
Цитата
Я не школоло, но дисковыми телефонами пользоваться в 21 веке не хочу, ровно так же как и хочу иметь выбор где мне питаться в Макдоналдсе или в Чебуречной. Смотреть не 3 канала, а 23. В чем проблема собственно или при лучинах в пещерах сидеть лучше ?

В пещерах мы при СССР не сидели, врать не надо.

[^]
lev4eg
27.01.2016 - 05:14
4

Приколист

Цитата (tduty @ 27.01.2016 - 08:56)
Цитата (Голод @ 27.01.2016 - 04:29)

я вижу как сейчас народ поступает,по поступкам сужу
грубить не надо,дружище
ты,я,еще поколение 30-40 летние встанут на защиту,и то не все,а кто моложе,они без смартфона даже срать не ходят
вот возмем пример,организовали мы с тобой партизанский отряд имени там кой кого
вырыть землянку надо?ты,я примерно знаем как это делать,так?а молодеж?кроме сидения в нете не хрена не могут,как картошку испечь,как костер развести,как шишку собрать и грибы,да и не только молодеж
что барыги и комерсы будут воевать?некоторые да,но другие паразиты нет или мало у нас таких кто исповедует религию моя хата с краю?
или нет у нас лозунга наеби ближнего своего.
и я хорошо в 13 лет запомнил как моя мама плакала сидя на табурете и говорила,чем я завтра вас буду с братом кормить,она работала в детском саду,а отец простым шофером,как зарплату им не платили по пол года,это так про предательство и что я помню
так что сильно не умничай
у нас много таких кто и сейчас за айфон и сникерс ляжки раздвинет,выросло целое поколение потреблядей,которые считают что плюшки с неба сыпятся и им все должны,они не хрена не умеют

Естественный отбор всё зарешает. То поколение которые 99 года рождения и которое не знает что такое ЛОПАТА или огород я уже не говорю о том как построить шалаш или как испечь картошк ув костре просто вымрет. Но у нас в России есть очень много простых парней и девчёнок и именно на них в такие трудные минуты будет держаться страна. Может быть те кто только что оторвал губы от мамкиной сиськи а руки от планшета как то реабилитируются в экстремальных условиях, всё таки не всю же жизнь они в руках планшет держали, много парней кто увлекается военной тематикой и их больше чем гламурных пидарасов которые ходят в очках с бородами и штанах в обтяжку выкладывая в инстаграм как в очередной раз приготовили какую нибудь курица и закидывая эти посты хештегами. Так что не всё потеряно ещё, народ в большинстве случаев из детей воспитывает патриотов, либо тех кто готов защищать родину и главное понимает что такое родина.

Это сообщение отредактировал lev4eg - 27.01.2016 - 05:15

[^]
Bаlanco
27.01.2016 - 05:14 [ показать ]
-11
lev4eg
27.01.2016 - 05:17
31

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 27.01.2016 - 09:14)
Цитата (Военег @ 27.01.2016 - 05:11)
Bаlanco
Цитата
Я не школоло, но дисковыми телефонами пользоваться в 21 веке не хочу, ровно так же как и хочу иметь выбор где мне питаться в Макдоналдсе или в Чебуречной. Смотреть не 3 канала, а 23. В чем проблема собственно или при лучинах в пещерах сидеть лучше ?

Вообще про пещеры это образно, а при СССР нихуя не было, все в ситцевых платьях в горох ходили и стенка из ГДР была за счастье. Вот заебись житуха была, если у тебя были джинсы то ты был просто король. Скажешь в 21 веке так же должны люди жить?

Каждый раз сука, вот каждый раз когда заходит речь об СССР, находится какой нибудь МУДАК который ВСЕГДА скажет НЕ БЫЛО В СССР шмоток, не было хуёток. Вот сразу в ебало охото плюнуть такому человеку. Ты Родину за шмотки продаёшь? Мораль выше шмоток, отношения людей выше шмоток, у тебя есть сейчас шмотки и хули? тебя каждый второй наебать пытается, какой нахер толк от этих шмоток если почти что каждая семья в кредитах и в ипотеках? Что лучше было бы? Шмотки, айфоны, капитализм или квартиры по стажу, за вклад в работу , уверенность что не кинут и т.д.? Нахуй шмотки, не надо

Это сообщение отредактировал lev4eg - 27.01.2016 - 05:19

[^]
Голод
27.01.2016 - 05:17
8

Сделан в СССР

Цитата (Bаlanco @ 27.01.2016 - 12:01)
но дисковыми телефонами пользоваться в 21 веке не хочу, ровно так же как и хочу иметь выбор где мне питаться в Макдоналдсе или в Чебуречной. Смотреть не 3 канала, а 23. В чем проблема собственно или при лучинах в пещерах сидеть лучше ?
...а при СССР нихуя не было, все в ситцевых платьях в горох ходили и стенка из ГДР была за счастье. Вот заебись житуха была, если у тебя были джинсы то ты был просто король.

У тебя охуенные критериии счастья. Можно даже позавидовать.
И учи историю своей страны. Может, узнаешь, кто такие Королёв и Гагарин, Курчатов и Сахаров.... Это я про лучины и пещеры.

Это сообщение отредактировал Голод - 27.01.2016 - 05:18

[^]
tduty
27.01.2016 - 05:21
1

Приколист

вот за таких я и молвил,которые за шмотки готовы в очко дать и их очень много
но мы победим наше дело правое и Родина не продается

[^]
FP731
0

Шутник

А можно в ваш срач вступить?

[^]
Bаlanco
0

Come With Me

Цитата (lev4eg @ 27.01.2016 - 05:17)
Bаlanco
Цитата

Вообще про пещеры это образно, а при СССР нихуя не было, все в ситцевых платьях в горох ходили и стенка из ГДР была за счастье. Вот заебись житуха была, если у тебя были джинсы то ты был просто король. Скажешь в 21 веке так же должны люди жить?

Каждый раз сука, вот каждый раз когда заходит речь об СССР, находится какой нибудь МУДАК который ВСЕГДА скажет НЕ БЫЛО В СССР шмоток, не было хуёток. Вот сразу в ебало охото плюнуть такому человеку. Ты Родину за шмотки продаёшь? Мораль выше шмоток, отношения людей выше шмоток, у тебя есть сейчас шмотки и хули? тебя каждый второй наебать пытается, какой нахер толк от этих шмоток если как волки живём? Нахуй шмотки, не надо

Есть шмотки, нет шмоток, всю жизнь на классы общество было поделено. Бедные и богатые, у тех у кого есть москвич и те у кого его нет. Человек человеку волк, кто в этом виноват? Шмотки что ли? Сами и виноваты и нечего тут гнать. Думаешь щас оденут всех в шифоновые штаны и сразу все станут дружные что пиздец и пойдут пить водку к биляшной, потому что все остальные кафешки позакроют. Мол равенство, братство, где-то уже эти лозунги мелькали и ни к чему это не привело.

[^]
МимоПроходил
27.01.2016 - 05:22
1
Статус: Online

Ярила

нельзя быть слабым, дробить государство, разделять народы по каким либо признакам.
сожрут суки.

[^]
OnlyDozen
27.01.2016 - 05:22
-3

12

Цитата (lev4eg @ 26.01.2016 - 18:17)
Bаlanco
Цитата

Каждый раз сука, вот каждый раз когда заходит речь об СССР, находится какой нибудь МУДАК который ВСЕГДА скажет НЕ БЫЛО В СССР шмоток, не было хуёток. Вот сразу в ебало охото плюнуть такому человеку. Ты Родину за шмотки продаёшь? Мораль выше шмоток, отношения людей выше шмоток, у тебя есть сейчас шмотки и хули? тебя каждый второй наебать пытается, какой нахер толк от этих шмоток если почти что каждая семья в кредитах и в ипотеках? Что лучше было бы? Шмотки, айфоны, капитализм или квартиры по стажу, за вклад в работу , уверенность что не кинут и т.д.? Нахуй шмотки, не надо

В СССР было всё
и коррупция в 10 раз больше чем сейчас, где все вплоть до кгб получали откаты и всех покрывали.
и тенивики в виде цеховиков, которые стоя во главе предприятий пиздили и обкрадывали народ делая на этом миллионы
и зажравшаяся верхушка, которая жила не по понятиям распределяя блага между собой
А народ при этом ничего не имел.
Оно конечно хорошо рассуждать когда ты родился прям перед развалом СССР, но вам не знать, как тяжело семьям было вапще ростить своих детей в сплошном дифицете

[^]
lev4eg
27.01.2016 - 05:24
1

Приколист

Цитата (Bаlanco @ 27.01.2016 - 09:21)
Цитата (lev4eg @ 27.01.2016 - 05:17)
Bаlanco
Цитата

Каждый раз сука, вот каждый раз когда заходит речь об СССР, находится какой нибудь МУДАК который ВСЕГДА скажет НЕ БЫЛО В СССР шмоток, не было хуёток. Вот сразу в ебало охото плюнуть такому человеку. Ты Родину за шмотки продаёшь? Мораль выше шмоток, отношения людей выше шмоток, у тебя есть сейчас шмотки и хули? тебя каждый второй наебать пытается, какой нахер толк от этих шмоток если как волки живём? Нахуй шмотки, не надо

Есть шмотки, нет шмоток, всю жизнь на классы общество было поделено. Бедные и богатые, у тех у кого есть москвич и те у кого его нет. Человек человеку волк, кто в этом виноват? Шмотки что ли? Сами и виноваты и нечего тут гнать. Думаешь щас оденут всех в шифоновые штаны и сразу все станут дружные что пиздец и пойдут пить водку к биляшной, потому что все остальные кафешки позакроют. Мол равенство, братство, где-то уже эти лозунги мелькали и ни к чему это не привело.

Было поделено согласен, но разница в этих стратах не было сильно большая именно в СССР и каки нистранно те самые человеческие положительные качества преобладали в СССР. Поколение уже эволюционировало под капитализм вот и всё. Если ты сейчас поставишь систему социализма на наше общество оно ахуеет, и ахуеет как раз таки потому что люди стали больше думать о себе и о шмотках.,

[^]
FP731
27.01.2016 - 05:24
4

Шутник

В СССР было всё
и коррупция в 10 раз больше чем сейчас, где все вплоть до кгб получали откаты и всех покрывали.

ТЫ ЛИЧНО ВИДЕЛ СССР?
А ОБХСС тебе не говорит ничего? И сажали навсегда. У меня дед служил в НКВД. Поверь, сажались все.

[^]
Bаlanco
27.01.2016 - 05:26
0

Come With Me

Цитата (Голод @ 27.01.2016 - 05:17)
Цитата (Bаlanco @ 27.01.2016 - 12:01)
но дисковыми телефонами пользоваться в 21 веке не хочу, ровно так же как и хочу иметь выбор где мне питаться в Макдоналдсе или в Чебуречной. Смотреть не 3 канала, а 23. В чем проблема собственно или при лучинах в пещерах сидеть лучше ?
...а при СССР нихуя не было, все в ситцевых платьях в горох ходили и стенка из ГДР была за счастье. Вот заебись житуха была, если у тебя были джинсы то ты был просто король.

У тебя охуенные критериии счастья. Можно даже позавидовать.
И учи историю своей страны. Может, узнаешь, кто такие Королёв и Гагарин, Курчатов и Сахаров.... Это я про лучины и пещеры.

Великие имена вписанные в историю не спорю, но сколько можно гордиться достижениями прошлого? Где новые имена, новые достижения? Все убито и распиздячено на корню. Так же и наши внуки будут эти имена вторить, а толку то, на смену нужны и новые. Но где они?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12055
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх