Решил отремонтировать дом. Родные против, но я сказал, кто не согласен, буду бить.Особо рьяных противников пинал ногами, за то что они закрылись в своей комнате, и не дали начать ремонт.
Выбросил/выломал/ все старые окна, двери, взял кредит, но он быстро закончился, - все деньги ушли архитекторам и дизайнерам. Зато теперь, у меня есть фотоальбом с потрясающей красоты картинками, как будет всё в результате !
Взял несколько кредитов, купил пожрать, и стал продавать мебель.
Бросил разводить живность в хозяйстве, дал денех домочадцам, чтоб купили бензин - поджигать несогласных в запертой комнате.
Продал гараж, сарай, и огород. Денег хватает только на бензин. Тушить поджоги им помогает сосед, он алкаш и пьяница, но приносит несогласным еды столько, сколько у меня не бывает. Ещё он им дал новейшие огнетушители, которые гасят пламя на корню, так что все деньги уходят на бензин.
Мой дом самым красивым, прочным и добротным во всем районе ! Но потом. Сейчас надо искать покупателей на доски, которых будет много, если крышу разобрать. Это мне дизайнеры подсказали. И я им верю, а кто не верит - приходите, я покажу фотоальбом !