Народ, если вы не знакомы с творчеством Чичериной, это совсем не говорит о ее не популярности или вашей необразованности. Я на вскидку могу могу назвать ее 4 - 5 песен( мой рокнрол, жара, ту-лу-ла, 40000 километров)... хотя совсем не фанат, тем не менее я не могу назвать ни одной песни группы Наутилус или того же БГ, это ведь не говорит о том что это не известные группы-люди, просто в жизни моей какие-то события связаны с этими песнями (Нашествие 2000 например). Кстати Машины времени я помню всего 2 песни, поворот и про прогибастов.
А что до темы опроса, то макар мудак знатный... я могу понять его позицию по поводу крыма, но я отдаю себе отчет в том что это воля народа там проживающего, да и выбора другого там особо небыло, был бы второй Донбасс, только в разы хуже. Альтернативы другого развития событий небыло и макар как последний мудак не хочет этого признавать, и уж тем более предложить другой вменяемый вариант развития событий он не может... а раз так закрыл бы хлебало и молчал в тряпочку, так нет жеж, еще и гавном пол страны полил.