Чичерина: Макаревич на старости лет запутался, Небольшой опрос на эту тему в посте)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что случилось с Макаревичем ?
Запутался [ 33 ]  [9.94%]
Пересмотрел телеканал Дождь [ 80 ]  [24.10%]
Решил срубить бабла [ 156 ]  [46.99%]
Он что- то знает:) [ 37 ]  [11.14%]
Ваш вариант( в комментариях) [ 24 ]  [7.23%]
Всего голосов: 330
Гости не могут голосовать 
iCanGet
7.08.2015 - 12:04
0
Статус: Offline

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Orbit1981 @ 7.08.2015 - 08:27)
Цитата (iCanGet @ 7.08.2015 - 05:01)
И это чудо не способное связно изложить свою мысль пытается рассуждать переда камерой? Авторша песен на уровне ту-Лу--ла. Походу Сюткина вызывать надо.

Как мы рады что ты можешь свои мысли связно излагать... Тут в соседней теме какраз ее песня есть, неплохая кстати.
Ту-лу-ла это саундтрек к фильму Брат 2(уже за это тебе шпал ща насуют), и до сих пор обязательный трек в плейлисте любой ретро дискотеки, народ ее помнит и любит. А вот синенькую юбочку поет Маша и медведи. Кароче мнение твое как музыкального эксперта весьма авторитетно и не подлежит критике gigi.gif
Держи друг cheer.gif

Похуй мороз. За синию юбочку спорить не буду, мне что румыны, что болгары. А вот Брата-2 ты зря прикрутил. Речь не о фильме, а о Чичериной, как о человеке с небогатым творческим и умственным потенциалом. Тоже мне сравнил попу с пальцем.

Чичерина: Макаревич на старости лет запутался

[^]
видеограф
7.08.2015 - 12:57
-1

видеограф

Цитата (iCanGet @ 7.08.2015 - 12:04)
...как о человеке с небогатым творческим и умственным потенциалом. Тоже мне сравнил попу с пальцем.

Ещё один спец по пальцам и попам! gigi.gif
Темы не попутал шалун...?

[^]
Orbit1981
7.08.2015 - 13:27
0

Весельчак

Похуй мороз. За синию юбочку спорить не буду, мне что румыны, что болгары. А вот Брата-2 ты зря прикрутил. Речь не о фильме, а о Чичериной, как о человеке с небогатым творческим и умственным потенциалом. Тоже мне сравнил попу с пальцем.

Речь какраз о том, что "кому поп, кому поподья, кому попова дочка, а кому вареники"... для вас оно "небогатый творческий и умственный потенциал", а я вот не одни кеды истоптал под саундтрек к Брату 2... И хоть сейчас мне ее творчество чуждо, тем не менее к ней, как к артисту, я отношусь с уважением, в грязь она себя не роняла, поклонников нахуй со сцены не посылала (превед Земфира), и позиция у нее правильная. Да и количество альбомов группы нам какбы намекает что "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"© Всего доброго. cool.gif

[^]
iCanGet
7.08.2015 - 15:27
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (Orbit1981 @ 7.08.2015 - 16:27)
Похуй мороз. За синию юбочку спорить не буду,  мне что румыны, что болгары. А вот Брата-2 ты зря прикрутил. Речь не о фильме, а о Чичериной, как о человеке с небогатым творческим и умственным потенциалом. Тоже мне сравнил попу с пальцем.

Речь какраз о том, что "кому поп, кому поподья, кому попова дочка, а кому вареники"... для вас оно "небогатый творческий и умственный потенциал", а я вот не одни кеды истоптал под саундтрек к Брату 2... И хоть сейчас мне ее творчество чуждо, тем не менее к ней, как к артисту, я отношусь с уважением, в грязь она себя не роняла, поклонников нахуй со сцены не посылала (превед Земфира), и позиция у нее правильная. Да и количество альбомов группы нам какбы намекает что "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"© Всего доброго. cool.gif

Смешались кони-люди. Я вам персонально за Чичерину, а вы мне про Брат-2. Фильм отличный, но юлиного вклада там 0,005%? Других заслуг ее не помните? gigi.gif
Если уж вы решили количеством альбомов оценить качества исполнителя, то на фоне Макаревича Юлия тихонько курит в стороне.

Добавлено в 15:30
Цитата (видеограф @ 7.08.2015 - 15:57)
...как о человеке с небогатым творческим и умственным потенциалом. Тоже мне сравнил попу с пальцем.

Ещё один спец по пальцам и попам! gigi.gif
Темы не попутал шалун...?

Шалун? Фига се ты нежный... Извини, но я не по вашей теме и уж точно ничего не попутал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9193
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх