Ребят, нужно что-то делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITyumen
17.06.2015 - 21:43
Статус: Offline

Приколист

93
Даже рабочие, которые участвуют в сносе постройки отнеслись к ним более человечно чем власть (аккуратно снимают кровлю). Нет чтобы помочь узаконить постройку. Соседка не человек. То, что семья непьющая очевидно, еще и молодой женщине с Украины помогли. Я не знаю как помочь, были бы деньги я бы снял им хату прямо сейчас.

ссылка на ВК главы семьи (пользователь imhoten нашел). При желание можно помочь без посредников.
Источник.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ххАлексийхх
17.06.2015 - 21:58
16

Ярила

Из-за одной уебищной, завистливой, старой хабалки страдает столько народа. У меня соседи в деревне такие же. Кода мы решили поменять сгнивший забор из горбыля на нормальный из рабицы и профиля, такой вой поднялся мама не горюй! Но там им в лоб было сразу сказано что если будут раскрывать хлебало, сразу получат не иллюзорных дичайших пиздюлей. Сразу позатыкались и только зыркают из под лобья. С такими мразями только силой

[^]
imhoten
17.06.2015 - 22:04
8

Шутник

Повышенные тона, нагнетающая музыка, попытки убедить соседку на камеру.
Судьи могут быть не далекими, но что бы в суде не увидели тот факт что у ответчика есть семья, это уже перебор.
В начале сказано, приставы пришли исполнять законное решение суда.
Возможно соседка и нехороший человек, но любой человек был бы недоволен, если бы кто то впендюрил пристройку впритык к его границе

Все довольно однобоко, без полной истории обычная манипуляция

[^]
HarDRacon
17.06.2015 - 22:06
4

Шутник

Тварь завистливая.Надеюсь дом у неё не долго простоит

[^]
ITyumen
17.06.2015 - 22:07
5

Приколист

Цитата (imhoten @ 17.06.2015 - 22:04)
Судьи могут быть не далекими, но что бы в суде не увидели тот факт что у ответчика есть семья, это уже перебор.
Возможно соседка и нехороший человек, но любой человек был бы недоволен, если бы кто то впендюрил пристройку впритык к его границе

Я не знаю двигался забор или нет. Но для меня очевидно, что можно было не доводить ситуацию до такого состояние. Власть могла не идти по тупому шаблону а помочь в рамках закона. Ты представляешь что теперь будет? Органы опеки заберут у них детей, у них теперь нет условий для их содержания. Считай семью разрушили.

Это сообщение отредактировал ITyumen - 17.06.2015 - 22:11

[^]
HarDRacon
17.06.2015 - 22:09
1

Шутник

imhoten
Надо прежде всего быть человеком

[^]
veohstan
17.06.2015 - 22:12
5
Статус: Online

Шутник

Как бл*ть бесят такие чмошники!! капает им с крыши - иди и нормально с людьми догаваривайся! можно же было договорится, отлив там повесить или еще чего придумать. Как можно быть такой падлой и лишить кучу народу крыши над головой?
з.ы. но чувак конечно конкретно лоханулся купив дом без документов. В таких вещах надо быть максимально внимательным, сам не шаришь - заплати юристам что бы все было по закону. Всё таки не пиво в магазине покупаешь.

[^]
Ne0BARS
17.06.2015 - 22:14
1

Весельчак

+1 поднять надо, хотя бы тут для начала. Сила ЯПа жечудотворна).
И так и не понятно - земля таки узаконена? Если нет, то может есть люди тут, знакомые с законами? Вроде многодетным что то полагается в этом плане. В любом случае нельзя так оставлять.
А соседка... ни себе, ни людям. На чужом несчастье счастья не построишь. Не люблю таких людей. Очень.

Это сообщение отредактировал Ne0BARS - 17.06.2015 - 22:15

[^]
gespy
17.06.2015 - 22:16
2

Юморист

простите меня, но снос домов ЧЕСТНЫХ людей это нивкакие ворота...

[^]
ххАлексийхх
17.06.2015 - 22:18
5

Ярила

Цитата (ITyumen @ 17.06.2015 - 22:07)

Я не знаю двигался забор или нет. Но для меня очевидно, что можно было не доводить ситуацию до такого состояние. Власть могла не идти по тупому шаблону а помочь в рамках закона. Ты представляешь что теперь будет? Органы опеки заберут у них детей, у них теперь нет условий для их содержания. Считай семью разрушили.

Да там элементарно все. Пускай идут в Росреестр и смотрят кадастровые паспорта свой и хабалки. В паспорте есть:
В1 – сведения об участке в виде целевого назначения, площади, расположения и т. д.
В2 – схематичное изображение участка (только если ранее вами было проведено межевание).
В3, В4 – сведения об имеющихся ограничениях на земельный участок.
Вообще это нужно было сделать сразу как только кипишь полнялся. а не тыкать этой дуре фотками в рыло.

Имея все данные можно узнать где был забор. Если он действительно был перенесен, хабалку можно смело начинать ебать во все дыры за самозахват.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 17.06.2015 - 22:21

[^]
imhoten
17.06.2015 - 22:18
1

Шутник

Цитата (HarDRacon @ 17.06.2015 - 22:09)
imhoten

и по закону, и по человечески соседка права
кому приятно когда тебе под боком в нарушении всего строят постройки?
По закону не просто так сделано расстояние от границы, учитываются тень, пожарная безопасность
я не думаю что разговор поднялся именно после того как пристройка была построена
по фоткам видно, что забор появился уже после начала строительства, значит я более чем уверен что разговор с соседями был уже тогда

про детей так вообще из другой оперы, всегда где кончаются аргументы начинаются эмоции
вроде разговор про то что сносят незаконную постройку, а на деле и семья то ли есть, то ли нету

я повторюсь, соседка может быть как хорошей так и плохой, все относительно
касаемо ситуации вопрос другой

[^]
Staleon
17.06.2015 - 22:23
1

Хохмач

Вообще, окобурели? Судью, которая (ну, или который) такое решение вынес утилизировать! Вместе с соседкой этой.

[^]
Dem22rus
17.06.2015 - 22:27
1

Жы-Шы

Как "соседка" в глаза им смотреть будет?А ведь ей ещё с ними жить и жить

[^]
ххАлексийхх
17.06.2015 - 22:28
4

Ярила

Цитата (imhoten @ 17.06.2015 - 22:18)
Цитата (HarDRacon @ 17.06.2015 - 22:09)
imhoten

и по закону, и по человечески соседка права
кому приятно когда тебе под боком в нарушении всего строят постройки?
По закону не просто так сделано расстояние от границы, учитываются тень, пожарная безопасность
я не думаю что разговор поднялся именно после того как пристройка была построена
по фоткам видно, что забор появился уже после начала строительства, значит я более чем уверен что разговор с соседями был уже тогда

про детей так вообще из другой оперы, всегда где кончаются аргументы начинаются эмоции
вроде разговор про то что сносят незаконную постройку, а на деле и семья то ли есть, то ли нету

я повторюсь, соседка может быть как хорошей так и плохой, все относительно
касаемо ситуации вопрос другой

Там все белыми нитками шито. Есть замечательная вещь которая называется СНиП. Если прибегнуть к нему, как в принципе по закону и должно быть, хабалка сама может сильно прихуеть, ибо я ни сколько не сомневаюсь что ее участок менее чем никак не приближен к идеалу

Расстояние от забора до строения: СНиП, нормативы и практическая реализация
http://sdelai-zabor.ru/zakony/19-rasstoyan...-stroeniya-snip

[^]
Vampirchic
17.06.2015 - 22:30
1

Ярила

Только так бро. Люблю Тюмень. ИМХО.

Ребят, нужно что-то делать

[^]
ххАлексийхх
17.06.2015 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Dem22rus @ 17.06.2015 - 22:27)
Как "соседка" в глаза им смотреть будет?А ведь ей ещё с ними жить и жить

В зависимости от ситуации. Если подсер удался то с презрением и ликованием. Если не удался то из под лобья и со злобой. Иногда через фингалы под глазами но это в крайнем случае shum_lol.gif

[^]
Без5минАЛКАШ
17.06.2015 - 22:34
3

Шутник

Боюсь соседка теперь не желец, как бы теперь сама без дома не осталась, скотина такая... После такого грех её хату не сжечь... maniac.gif

Это сообщение отредактировал Без5минАЛКАШ - 17.06.2015 - 22:37

[^]
imhoten
17.06.2015 - 22:40
2

Шутник

Жизнь сложная штука (
Конфликт между соседами тем и плох, что вроде все правы, и виноватых нету
У людей сейчас произошла беда побольше чем дом
Желаю что бы разрешилось все счастливо у них

ссылка на вк https://vk.com/masashuge
удачи им (

[^]
BelBES
17.06.2015 - 22:47
2

Ярила

Характер повествования обычный для телевизионщиков, им же рейтинги нужны...

А что касатеся ситуации, то она вполне обычная для частного сектора с небольшими земельными участками: кто-то что-то построил и нашлась блажная соседка, у которой теперь в теньке цветы вянут. Эта соседка сначала вопит, а потом идет и подает в суд на то, что нарушается светопроницаемость, пожарная безопасность и т.д. и т.п. Правда дома так редко сносят, обычно в судебном порядке срубают деревья и сносят заборы.

И да, оформить такой пристрой как жилое помещение, если туда свет и газ не проведены, не реально, БТИ такую постройки мигом нарекают сараем и посылают куда подальше.

[^]
ITyumen
17.06.2015 - 22:51
1

Приколист

Цитата (imhoten @ 17.06.2015 - 22:40)
У людей сейчас произошла беда побольше чем дом
Желаю что бы разрешилось все счастливо у них

ссылка на вк https://vk.com/masashuge
удачи им (

Да. Это видимо дочь, которая была в коме (о ней говорилось в видео). На эту семью так сразу все навалилось...

[^]
Deins
17.06.2015 - 23:02
1

Славный малый

У нас страна моральных инвалидов, и с каждым днём я в этом всё больше убеждаюсь.
Одной пристрой помешал, ну чёрт с ней, но судья почему решает подобным образом? Снести дом, в котором люди живут, дом, который на своём участке построили, так как им больше тупо денег ни а что не хватило? Они его на чужом участке построили?
Или пляж муниципальный захватили?

Как-то настолько уже всем похер, будут эти люди жить в подвале, или сдохнут вообще. Главное - чтобы бумажка была соблюдена.

[^]
skyfox5
17.06.2015 - 23:17
2
Статус: Online

Истина в лисе! )

Что-то все так расгорячились, а между тем, если посмотреть объективно, - забор вплотную к чужому дому это неправильно! Есть нормы и правила, четко регламентирующие какое расстояние должно быть между строениями, в первую очередь из соображений пожарной безопасности. Это первое.

Втрое - а кто сказал, что до этого соседка не пыталась по-хорошему договориться?
Мы не знаем, но я допускаю, что она по-хорошему пыталась договориться, но ее послали. Никто не против расширения дома, но зачем впритык-то строить? Ну была бы пристройка короче на полтора метра - в чем проблема-то? Если участок маленький, то ведь всегда можно не в вширь, а ввысь строить - сделал бы мужик 2 этажа и вопросов бы не было!

Сюжет однобоко смонтирован, имхо.

UPD. А чего минусим-то? Поправьте меня, если я не прав! Да, пострадали, в первую очередь, дети, но если бы хозяин дома думал головой, перед тем как забор вплотную ставить, то проблем бы не было! И то, что документы на дом не сделал за 5 лет, - в этом тоже соседи виноваты? Понадеялся на авось - не прокатило. Теперь будет головой думать!

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 17.06.2015 - 23:28

[^]
griny29
17.06.2015 - 23:18
1

по жизни

Что делать?
для начала нужно узнать историю всего этого с обоих сторон,а не только"проигравшего"
Если у него нет никаких документов ни на землю ни на строительство--тогда они правы. У соседки забор может там стоял 50 лет,просто его отремонтировали. А у мужичка может ещё 2 квартиры в городе,которые он успешно сдаёт. Надо изучить всё досканально,а потом делать выводы. палки все о двух концах.

[^]
ITyumen
17.06.2015 - 23:24
0

Приколист

Цитата (griny29 @ 17.06.2015 - 23:18)
А у мужичка может ещё 2 квартиры в городе,которые он успешно сдаёт. Надо изучить всё досканально,а потом делать выводы. палки все о двух концах.

А может со своими домыслами вам нахер пойти? Вы бы жили с грудным ребенком в 3-м в таком доме еще и с девушкой, у которой тоже маленький ребенок, при наличии двух квартир?

Это сообщение отредактировал ITyumen - 17.06.2015 - 23:25

[^]
MrRIP
17.06.2015 - 23:27
2

Ярила

Опять вброс? Опять игра на эмоциях? Выше писали - есть нормы строительства. И если ми приспичило ВПРИТЫК строить к участку соседки - кто им доктор? И "забор" тут совсем не при чём!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4173
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх