Как воюют ВСУ, или просто клоуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кузнец
6.06.2015 - 14:54
Статус: Offline

Балагур

65

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
boyboyboy
6.06.2015 - 14:56
16

Приколист

изначально вся заваруха поднялась благодаря личностям как чувак с автоматом останавливающий машины.. те кто ни хуя не имел, бездельники и дармоеды по жизни, хотели нажиться на майдане - нажились епта..

Это сообщение отредактировал boyboyboy - 6.06.2015 - 15:11

[^]
Колян123
6.06.2015 - 15:11
20

Весельчак

стадо баранов

Как воюют ВСУ

[^]
ippolit
6.06.2015 - 15:16
1
Статус: Online

Юморист

С тем типом из 9 го сюжета что стало?

[^]
nation
6.06.2015 - 15:52
2

Ярила

блять...хуй с ними ебанутыми...представьте чо у них в городах творится alk.gif мне кажется туда (в 404) надо ебнуть несколько раз тактическими!!! (чоб норм люди не пострадали) еще раз- тактическими!!! ядерными зарядами несколько раз...
ну....можно и так....как на картинке alk.gif

Как воюют ВСУ

[^]
TO4KAwot
6.06.2015 - 16:21
1

анархокоммунистъ

А где танк, переехавший жып АТОшников? gigi.gif

[^]
fadys
6.06.2015 - 16:30
4

Приколист

свидомой мрази место в братской могиле

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 16:42 [ показать ]
-19
Troll
6.06.2015 - 17:12
6

Аццкий кодер

Цитата
Как вы в глаза этим людям смотреть станете, не лицемерие ли это будет?

А ты не путай людей с говном. Обсирают как раз вот этих пидоров, которые и 10 и 20 и 30 лет назад хохлами ёбанными были. И как раз тебя бы первого и подрезали где-нить при случае. Сейчас как раз ситуация и показала всю красоту истинного Хохла, про которую раньше просто цивилизованным людям говорить в слух не хотелось. Всю свою поганую жизнь эти шавки стелились под сильного, но и при удобном случае могли и куснуть.

[^]
RadiatroXL
6.06.2015 - 18:53
6

Шутник

cranky.gif

[^]
Pillygrim
6.06.2015 - 19:01
21

Приколист

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 20:42)
Ребята, вы видео про 1 и 2 чеченскую посмотрите пожалуйста...и из этих видюх клипов постряпайте, а потом будете на людском горе "лайки" зарабатывать.

Патриоты блеать!

Вам должно быть стыдно на реальной огромной проблеме собирать свои рейтинги, это низко, вы мне напоминаете уличных шавок, которые лают на всех, а чуть жаренным запахнет - заскулят поджав хвост!

2 года назад там был наш братский народ, а вам мозги проварили и вы стали их ненавидеть и сами же ненависть разжигаете такими комментами и клипами.

Пройдет лет 5 - ситуация устаканится как-нибудь, наступит там мир и будем опять дружить, кого будете дальше обсирать? Как вы в глаза этим людям смотреть станете, не лицемерие ли это будет?

Задумайтесь над этим сами, в церкви стоять будете - на иконы смотрите и думайте!

О да, именно нам "мозги проварили", 100%.
Ведь именно мы жгли и расстреливали людей на Майдане.
Именно мы обстреливали "Градами" и "Точкой-У" свои города.
Именно мы убили Бузину и прочих, кто говорил правду в лицо.
А теперь нам "на иконы смотреть и думать"? Смотри и думай... Я тебе, кусок говна, в глаза смотреть не собираюсь, в сортах говна не разбираюсь.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 6.06.2015 - 19:03

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 19:32
-8

Шутник

Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 19:01)
Ребята, вы видео про 1 и 2 чеченскую посмотрите пожалуйста...и из этих видюх клипов постряпайте, а потом будете на людском горе "лайки" зарабатывать.

Патриоты блеать!

Вам должно быть стыдно на реальной огромной проблеме собирать свои рейтинги, это низко, вы мне напоминаете уличных шавок, которые лают на всех, а чуть жаренным запахнет - заскулят поджав хвост!

2 года назад там был наш братский народ, а вам мозги проварили и вы стали их ненавидеть и сами же ненависть разжигаете такими комментами и клипами.

Пройдет лет 5 - ситуация устаканится как-нибудь, наступит там мир и будем опять дружить, кого будете дальше обсирать? Как вы в глаза этим людям смотреть станете, не лицемерие ли это будет?

Задумайтесь над этим сами, в церкви стоять будете - на иконы смотрите и думайте!

А теперь нам "на иконы смотреть и думать"? Смотри и думай... Я тебе, кусок говна, в глаза смотреть не собираюсь, в сортах говна не разбираюсь.

Ну давай так, я никого не оскорблял, и тебя тоже, свою позицию озвучиваю, обосновываю и я готов к конструктивному диалогу!
А ты меня оскорбил за мою позицию - это не считаю правильным, моя позиция сформирована исходя из моего жизненного опыта, образования и окружения. Твоя же позиция аргументирована популистскими фразами, скорее всего ты "бот" сидишь и пишешь на заказ, почитал я твои сообщения на сайте... Я не знаю кто тебе платит и платит ли кто то, это лишь мои предположения, но знай - обзывать людей необоснованно - не правильно!

Добавлено в 19:38
Цитата (Troll @ 6.06.2015 - 17:12)
Цитата

А ты не путай людей с говном. Обсирают как раз вот этих пидоров, которые и 10 и 20 и 30 лет назад хохлами ёбанными были. И как раз тебя бы первого и подрезали где-нить при случае. Сейчас как раз ситуация и показала всю красоту истинного Хохла, про которую раньше просто цивилизованным людям говорить в слух не хотелось. Всю свою поганую жизнь эти шавки стелились под сильного, но и при удобном случае могли и куснуть.

Там не все такие! Там люди живут - которым каждый день говорят что Русские и Россия это ЗЛО и они - жертва их режима, а вы всех под одну гребенку!

[^]
aLex66
6.06.2015 - 19:43
2

Ярила

DozerSochi, братский народ воюет,а там бандеровцы, каратели, как всегда бандитствуют.

[^]
Pillygrim
6.06.2015 - 19:52
5

Приколист

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 23:32)
Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 19:01)

Патриоты блеать!

Ну давай так, я никого не оскорблял, и тебя тоже, свою позицию озвучиваю, обосновываю и я готов к конструктивному диалогу!
А ты меня оскорбил за мою позицию - это не считаю правильным, моя позиция сформирована исходя из моего жизненного опыта, образования и окружения. Твоя же позиция аргументирована популистскими фразами, скорее всего ты "бот" сидишь и пишешь на заказ, почитал я твои сообщения на сайте... Я не знаю кто тебе платит и платит ли кто то, это лишь мои предположения, но знай - обзывать людей необоснованно - не правильно!

Добавлено в 19:38
Цитата (Troll @ 6.06.2015 - 17:12)
Цитата

Там не все такие! Там люди живут - которым каждый день говорят что Русские и Россия это ЗЛО и они - жертва их режима, а вы всех под одну гребенку!

Мне платят 11 рублей за коммент, так твои "друзья" на Ютубе решили, ровно год назад.
И заметь, я про Чеченские войны ни слова не говорил, это ты эту тему поднял.
И да, после фразы "вы мне напоминаете уличных шавок" - к такому куску говна нет ни единой крупицы понимания.
Ясно объяснил, надеюсь, исходя из твоего положения, воспитания и образования? С теми, кто не использует оскорбления - я всегда пытаюсь настроить диалог.
А с такими кусками дерьма, как ты - особого желания не возникает. И да, всегда стараюсь называть вещи своими именами, без прикрас.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 6.06.2015 - 19:57

[^]
Minutka
6.06.2015 - 19:56
5

Ярила

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 16:42)

Патриоты блеать!

А вот знаете - не капли не стыдно. После всей грязи, что хохлы написали на цензоре и других своих сайтов, - жалости к ним нет.

И еще дайте ссылку, где вы на ИХ сайтах вразумляете хохлов, не писать гадости о нас.

[^]
SharkSS
6.06.2015 - 19:58
5

Ярила

На тему одного из фрагментов

Это сообщение отредактировал SharkSS - 6.06.2015 - 19:58

[^]
antihohol
6.06.2015 - 20:19
3

Приколист

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 16:42)

Патриоты блеать!

Ты кого блеать шавками называешь? Ты дохрена в жизни повидал или мозги размягчились на южном берегу чёрного моря? Каждый высказывает своё мнение и своё видение, у многих накипело по различным причинам и братьями они никогда не были, у них стиль жизни такой.

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 20:29
-9

Шутник

Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 19:52)

Мне платят 11 рублей за коммент, так твои "друзья" на Ютубе решили, ровно год назад.
И заметь, я про Чеченские войны ни слова не говорл, это ты эту тему поднял.
И да, после фразы "вы мне напоминаете уличных шавок" - к такому куску говна нет ни единой крупицы понимания.
Ясно объяснил, надеюсь, исходя из твоего положения, воспитания и образования? С теми, кто не использует оскорбления - я всегда пытаюсь настроить диалог.
А с такими кусками дерьма, как ты - особого желания не возникает. И да, всегда стараюсь называть вещи своими именами, без прикрас.

У меня друзей на "Ютубе" нет - это раз!

Да тему по 1 и 2 компанию я поднял, много общего между этими конфликтами вижу!

"вы мне напоминаете уличных шавок" вырывать фразу из контекста - глухой вариант, учись видеть картину целиком, разжевываю для тугодума (необижайся пожалуйста на эту фразу, так называют людей которые сразу не могут вникнуть в суть дела)

"Вам должно быть стыдно на реальной огромной проблеме собирать свои рейтинги, это низко, вы мне напоминаете уличных шавок, которые лают на всех, а чуть жаренным запахнет - заскулят поджав хвост!" - эта фраза описывает тот нелепый клип-рейтинг который мало того, что составлен безграмотно, так еще и основан на "популизме" гражданской войны в Украине, где люди гибнут с обеих сторон(да да там не все ублюдки - там есть и люди, даже если они заблуждаются в своих суждениях и не забывай пожалуйста, что войну развязывают ПОЛИТИКИ, а вот воюют на войне солдаты...), да и если ты такой охуенный патриот и хвост не поджимаешь, что же ты еще в России делаешь - автомат в руки и в ДНР пиздуй, отвоевывай свободу и правду!

Я за мир и за диалог, нужно уметь договариваться друг с другом, даже с политиками на Украине и с НАТО и с Европой. Любой, даже самый хуевый мир - лучше войны.

А теперь про куски говна - говно, как получается из нашего диалога - ты!
Заметь пожалуйста, в своих комментариях я четко обосновываю позицию, и прямого оскорбления к тебе не применял, в отличии от тебя, хотя мог бы. Просто отлично понимаю, что в этом случае ты свое мнение не изменишь никогда.

[^]
simva
6.06.2015 - 20:30
2

Дилетант широкого профиля

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 23:32)

"Каждый народ заслуживает своего правителя" Сократ
И Россия это знает лучше, чем кто-либо!
Вот вроде все 90-ые корячились, готовили учебный материал, ан нет! Москальские грабли не для самостийных, они свои сварганят, с телескопической палкой, для разнообразия в ощущениях.
Нет, вот честно, кого волнует ИГИЛ? Вот так, что бы аж до "кущать не могу"? А потому что далеко чужие! А Украина? Да, задрало, да, заврались, причём уже все. Но как только всплывает, так сразу "А нука-нука! Ага! Опять обосрались!)))" Хотя на душе всё-таки гадко. Ведь хоть и "небратья", да всё же родня. Херовенькая, залупастенькая, но своя. И отношения к ним, ну к примеру, как к племяннику жены, гопнику, алкашу и распиздяю:" Да когдаж его посадят?! Может выйдет-поумнеет!"
И не путайте, не про украинцев мы, а про УКРОВ! И если для россиян попутать простительно, то самим жителям Украины это грех!

Это сообщение отредактировал simva - 6.06.2015 - 20:39

[^]
АнтиХоХол
6.06.2015 - 20:34
5

Хрюкотун

DozerSochi
Это тебе, пригодиться.

Как воюют ВСУ

[^]
Sitinord
6.06.2015 - 20:39
-5

Шутник

Pillygrim ты ГОВНО.

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 20:41
-1

Шутник

Цитата (antihohol @ 6.06.2015 - 20:19)
Ты кого блеать шавками называешь? Ты дохрена в жизни повидал или мозги размягчились на южном берегу чёрного моря? Каждый высказывает своё мнение и своё видение, у многих накипело по различным причинам и братьями они никогда не были, у них стиль жизни такой.

Я называю шавками людей, которые кроме как постить в нете негатив сделать не могут нихера, тут все крутые, как до дела доходит - в говно все сливаются. Говорю же - отстаивать мир на Украине хотите - идите воюйте в ДНР, а не на сайтах обсирать пытайтесь всех и "формировать общественное мнение". Да я повидал дохера в жизни, но гордиться этим не собираюсь тут. Братьями не были говоришь? Ты родился когда и где, году наверное в 1999! Я родился кода был СССР и все народы тогда были братскими, а сейчас получается, что нет! Рубить свои корни - это не правильно! Вы пытаетесь кучку отморозков и дебилов в Украине смасштабировать на всех жителей страны - это печально. Почему же тогда наши деды не перестреляли всех немцев в восточной германии, почему же не вырезали всех чеченцев в начале 2000х? Ответ сам додумай пожалуйста!

Добавлено в 20:43
Цитата (АнтиХоХол @ 6.06.2015 - 20:34)
DozerSochi
Это тебе, пригодиться.

Ммм, а картинка хороша)))

Себе сохранил)

[^]
Бyлька
6.06.2015 - 20:48
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 20:29)

Я за мир и за диалог, нужно уметь договариваться друг с другом, даже с политиками на Украине и с НАТО и с Европой. Любой, даже самый хуевый мир - лучше войны.

Это,безусловно,очень замечательно,что за мир.Все за мир во всем мире.

Интересно,как можно договориться о мире с теми,кто не собирается этот мир соблюдать?Нах такой мир нужен?В Донецке при очередном "перемирии"людей гибнет больше,чем при военных действиях.И каждый день обстрелы.Ехай в Донецк,умник,и порассуждай о мире и договорах под обстрелами.Расскажи о хуевом мире родителям погибших детей.Жилье предоставлю.Могу предложить полный паке тэкстрима --жилье на Октябре или Трудовских,там самый "мир" каждый день и ночь,уже нихера не осталось от районов.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 6.06.2015 - 20:51

[^]
sergatver
6.06.2015 - 20:54
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вы пытаетесь кучку отморозков и дебилов в Украине смасштабировать на всех жителей страны - это печально.

печально то,что пытаешься защитить тех уродов,которые бомбят города и сёла Донбасса,прикрываясь словами о братстве. и картинки в посте не про всех украинцев,если ты заметил,а именно про "героев" воюющих со своим же народом

[^]
Pillygrim
6.06.2015 - 20:54
3

Приколист

Цитата (DozerSochi @ 7.06.2015 - 00:29)
Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 19:52)

И заметь, я про Чеченские войны ни слова не говорл, это ты эту тему поднял.

У меня друзей на "Ютубе" нет - это раз!

Да тему по 1 и 2 компанию я поднял, много общего между этими конфликтами вижу!

"вы мне напоминаете уличных шавок" вырывать фразу из контекста - глухой вариант, учись видеть картину целиком, разжевываю для тугодума (необижайся пожалуйста на эту фразу, так называют людей которые сразу не могут вникнуть в суть дела)

"Вам должно быть стыдно на реальной огромной проблеме собирать свои рейтинги, это низко, вы мне напоминаете уличных шавок, которые лают на всех, а чуть жаренным запахнет - заскулят поджав хвост!" - эта фраза описывает тот нелепый клип-рейтинг который мало того, что составлен безграмотно, так еще и основан на "популизме" гражданской войны в Украине, где люди гибнут с обеих сторон(да да там не все ублюдки - там есть и люди, даже если они заблуждаются в своих суждениях и не забывай пожалуйста, что войну развязывают ПОЛИТИКИ, а вот воюют на войне солдаты...), да и если ты такой охуенный патриот и хвост не поджимаешь, что же ты еще в России делаешь - автомат в руки и в ДНР пиздуй, отвоевывай свободу и правду!

А теперь про куски говна - говно, как получается из нашего диалога - ты!
Заметь пожалуйста, в своих комментариях я четко обосновываю позицию, и прямого оскорбления к тебе не применял, в отличии от тебя, хотя мог бы. Просто отлично понимаю, что в этом случае ты свое мнение не изменишь никогда.

Ладно, раз печатал долго (как и я) - продолжим.
Начнем с Чеченских. Много домов в Киеве так называемые "боевики ДНР и ЛНР" взорвали (или эти взрывы без жертв в Одессе и Харькове тоже подходят)? Сколько заложников захватили? Лично я - ни одной аналогии не вижу. Может смотрю не туда? Да, людей немного пожгли в Одессе, да, немного на майдане постреляли, да в Мариуполе по ОГА с гранатометов постреляли, да, "кондиционер в Донецке" взорвался. Дак "цеж дэти"... О, да, еще 6500 мирных людей на Донбассе убили... Цеж явно для "самостийной и незалэжной украины" было. Пэрэмога, что уж там.
Я предпочитаю читать предложения и фразы целиком, и твоя фраза ""вы мне напоминаете уличных шавок" обращена лично ко мне. Именно поэтому - ты кусок говна. Не бери близко к сердцу и не выдергивай буквы из контекста этой фразы, будь добр.
Дальше. Как только ко мне в МОЙ город Омск придут утырки, пытающиеся убить МОЮ семью с "Градами" - достану Сайгу из сейфа и буду убивать их. И поверь, мои друзья будут у меня за спиной. Потому что они - Русские, как и я.
А насчет диалога - ХВАТИТ. С вами, ублюдками и отморозками, неоднократно пытались договориться. Но, сука, вы упороты в конец. Когда сумасшествие переходит в буйство - пациента необходимо изолировать. Это клиническое.

Продолжим? Мне, к примеру, твои сообщения вообще не с руки читать, ну не разбираюсь я в сортах говна... Но отчетливо вижу, что ты упоротый свидомит. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 6.06.2015 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8395
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх