Как воюют ВСУ, или просто клоуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antihohol
6.06.2015 - 20:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 20:41)
Цитата (antihohol @ 6.06.2015 - 20:19)
Ты кого блеать шавками называешь? Ты дохрена в жизни повидал или мозги размягчились на южном берегу чёрного моря? Каждый высказывает своё мнение и своё видение, у многих накипело по различным причинам и братьями они никогда не были, у них стиль жизни такой.

Я называю шавками людей, которые кроме как постить в нете негатив сделать не могут нихера, тут все крутые, как до дела доходит - в говно все сливаются. Говорю же - отстаивать мир на Украине хотите - идите воюйте в ДНР, а не на сайтах обсирать пытайтесь всех и "формировать общественное мнение". Да я повидал дохера в жизни, но гордиться этим не собираюсь тут. Братьями не были говоришь? Ты родился когда и где, году наверное в 1999! Я родился кода был СССР и все народы тогда были братскими, а сейчас получается, что нет! Рубить свои корни - это не правильно! Вы пытаетесь кучку отморозков и дебилов в Украине смасштабировать на всех жителей страны - это печально. Почему же тогда наши деды не перестреляли всех немцев в восточной германии, почему же не вырезали всех чеченцев в начале 2000х? Ответ сам додумай пожалуйста!

Добавлено в 20:43
Цитата (АнтиХоХол @ 6.06.2015 - 20:34)
DozerSochi
Это тебе, пригодиться.

Ммм, а картинка хороша)))

Себе сохранил)

Родился я лет на 15 раньше тебя, картинка не от меня, хотя прикольная.

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 20:56
-2

Шутник

Цитата (Бyлька @ 6.06.2015 - 20:48)
Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 20:29)

Я за мир и за диалог, нужно уметь договариваться друг с другом, даже с политиками на Украине и с НАТО и с Европой. Любой, даже самый хуевый мир - лучше войны.

Это,безусловно,очень замечательно,что за мир.Все за мир во всем мире.

Интересно,как можно договориться о мире с теми,кто не собирается этот мир соблюдать?Нах такой мир нужен?В Донецке при очередном "перемирии"людей гибнет больше,чем при военных действиях.И каждый день обстрелы.Ехай в Донецк,умник,и порассуждай о мире и договорах под обстрелами.Расскажи о хуевом мире родителям погибших детей.

Хочешь рецепт тебе расскажу как решить вопрос за 1 ночь там?

Помнишь Югославию? Ночной десант Российских ВДВ? миротворцев наших? почитай историю, пригодиться в жизни!

Миротворческие силы со стороны РФ чтобы не допустить геноцида занимают ДНР и ЛНР, чтобы УКРЫ не переживали - граничную территорию занимают миротворцы НАТО. Все - конфликт улажен. Пиздуйте договаривайтесь!

Почему же так не сделать? Невыгодно просто... Почитай опять историю, чем же так выгодны маленькие приграничные войны и кому идет эта выгода.

Будешь рассказывать про 3ю мировую в таком случае... Ельцин не переживал и взял Югославию!

[^]
язавсе
6.06.2015 - 20:59
0

Приколист

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 20:29)
Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 19:52)

Мне платят 11 рублей за коммент, так твои "друзья" на Ютубе решили, ровно год назад.
И заметь, я про Чеченские войны ни слова не говорл, это ты эту тему поднял.
И да, после фразы "вы мне напоминаете уличных шавок" - к такому куску говна нет ни единой крупицы понимания.
Ясно объяснил, надеюсь, исходя из твоего положения, воспитания и образования? С теми, кто не использует оскорбления - я всегда пытаюсь настроить диалог.
А с такими кусками дерьма, как ты - особого желания не возникает. И да, всегда стараюсь называть вещи своими именами, без прикрас.

У меня друзей на "Ютубе" нет - это раз!

Да тему по 1 и 2 компанию я поднял, много общего между этими конфликтами вижу!

"вы мне напоминаете уличных шавок" вырывать фразу из контекста - глухой вариант, учись видеть картину целиком, разжевываю для тугодума (необижайся пожалуйста на эту фразу, так называют людей которые сразу не могут вникнуть в суть дела)

"Вам должно быть стыдно на реальной огромной проблеме собирать свои рейтинги, это низко, вы мне напоминаете уличных шавок, которые лают на всех, а чуть жаренным запахнет - заскулят поджав хвост!" - эта фраза описывает тот нелепый клип-рейтинг который мало того, что составлен безграмотно, так еще и основан на "популизме" гражданской войны в Украине, где люди гибнут с обеих сторон(да да там не все ублюдки - там есть и люди, даже если они заблуждаются в своих суждениях и не забывай пожалуйста, что войну развязывают ПОЛИТИКИ, а вот воюют на войне солдаты...), да и если ты такой охуенный патриот и хвост не поджимаешь, что же ты еще в России делаешь - автомат в руки и в ДНР пиздуй, отвоевывай свободу и правду!

Я за мир и за диалог, нужно уметь договариваться друг с другом, даже с политиками на Украине и с НАТО и с Европой. Любой, даже самый хуевый мир - лучше войны.

А теперь про куски говна - говно, как получается из нашего диалога - ты!
Заметь пожалуйста, в своих комментариях я четко обосновываю позицию, и прямого оскорбления к тебе не применял, в отличии от тебя, хотя мог бы. Просто отлично понимаю, что в этом случае ты свое мнение не изменишь никогда.

в своих комментариях я четко обосновываю позицию

Чувствуется образование ..... ты говно ...сам говно

[^]
MarauderJRS
6.06.2015 - 21:00
0

Ярила

"Обычная революция" с "обычным результатом". Ничего нового под луной. dont.gif

[^]
Mehanik27
6.06.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 17:42)
Ребята, вы видео про 1 и 2 чеченскую посмотрите пожалуйста...и из этих видюх клипов постряпайте, а потом будете на людском горе "лайки" зарабатывать.

Патриоты блеать!

Вам должно быть стыдно на реальной огромной проблеме собирать свои рейтинги, это низко, вы мне напоминаете уличных шавок, которые лают на всех, а чуть жаренным запахнет - заскулят поджав хвост!

2 года назад там был наш братский народ, а вам мозги проварили и вы стали их ненавидеть и сами же ненависть разжигаете такими комментами и клипами.

Пройдет лет 5 - ситуация устаканится как-нибудь, наступит там мир и будем опять дружить, кого будете дальше обсирать? Как вы в глаза этим людям смотреть станете, не лицемерие ли это будет?

Задумайтесь над этим сами, в церкви стоять будете - на иконы смотрите и думайте!

А что не так с 1 и 2 чеченской??Российский народ сполна заплатил за это жизнями своих солдат..да и в первую очередь жизнями тех кого там резали в 90-х.Мои родственники оттуда бежали с голой жопой в 91 году,когда я с семьёй из Западной Украины со всем имуществом вальяжно уехал лишь в 92 и ещё в 93 году вывозили шмотки из Ровно.Кого резали,насиловали и убивали жители Луганской и Донецкой областей???При всём при том,независимость Чечне давали.Где есть общие черты ,кроме того что Чечня,что ДНР и ЛНР требовали независимость???

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 6.06.2015 - 21:16

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 21:13
-1

Шутник

Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 20:54)
А насчет диалога - ХВАТИТ. С вами, ублюдками и отморозками, неоднократно пытались договориться. Но, сука, вы упороты в конец. Когда сумасшествие переходит в буйство - пациента необходимо изолировать. Это клиническое.

Продолжим? Мне, к примеру, твои сообщения вообще не с руки читать, ну не разбираюсь я в сортах говна... Но отчетливо вижу, что ты упоротый свидомит. bravo.gif

Да, продолжим!

Ты видимо дурачёк, что меня к "упоротым свидомитам" записал)))

Я тут не несу свет Украины в массы)

Твоя высокая информированность происходящими событиями на Украине наводит меня на определенные соображения по твоей социальной принадлежности! И меня самого такая ситуация забавит!

Ладно, фиг с тобой, служи кому хочешь, дальше смотри телевизор и слушай, что тебе говорят твои хозяева...

В своей жизни я отлично уяснил одну вещь - нету ни ненависти, национализма, политических интриг, заговоров, и всего прочего... есть только деньги, которым служат все, и Путин и Порошенко и Обама и еще сотни людей которые не мелькают по ТВ, и деньги эти зарабатывают на таких как ты, неграмотных и недалеких людях...
Все жертвы там - это выгодно для кого-то, когда это перестанет приносить прибыль определенным людям - война закончится! Запомни это!

[^]
Pillygrim
6.06.2015 - 21:15
1

Приколист

Цитата (DozerSochi @ 7.06.2015 - 01:13)
А насчет диалога - ХВАТИТ. С вами, ублюдками и отморозками, неоднократно пытались договориться. Но, сука, вы упороты в конец. Когда сумасшествие переходит в буйство - пациента необходимо изолировать. Это клиническое.

Продолжим? Мне, к примеру, твои сообщения вообще не с руки читать, ну не разбираюсь я в сортах говна... Но отчетливо вижу, что ты упоротый свидомит.  bravo.gif

Да, продолжим!

Твоя высокая информированность происходящими событиями на Украине наводит меня на определенные соображения по твоей социальной принадлежности! И меня самого такая ситуация забавит!

Ладно, фиг с тобой, служи кому хочешь, дальше смотри телевизор и слушай, что тебе говорят твои хозяева...

В своей жизни я отлично уяснил одну вещь - нету ни ненависти, национализма, политических интриг, заговоров, и всего прочего... есть только деньги, которым служат все, и Путин и Порошенко и Обама и еще сотни людей которые не мелькают по ТВ, и деньги эти зарабатывают на таких как ты, неграмотных и недалеких людях...
Все жертвы там - это выгодно для кого-то, когда это перестанет приносить прибыль определенным людям - война закончится! Запомни это!

Служу России!!!

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 6.06.2015 - 21:16

[^]
mrzorg
6.06.2015 - 21:21
4

Ярила

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 15:42)
Ребята, вы видео про 1 и 2 чеченскую посмотрите пожалуйста...и из этих видюх клипов постряпайте, а потом будете на людском горе "лайки" зарабатывать.

Шта?
Цитата
Патриоты блеать!

Да уж, не свидомиты, куда нам...
Цитата
Вам должно быть стыдно на реальной огромной проблеме собирать свои рейтинги, это низко, вы мне напоминаете уличных шавок, которые лают на всех, а чуть жаренным запахнет - заскулят поджав хвост!

Это укропов из ВСУ в котлах АТО жарить будут. Уж они-то мастера хвост поджимать.
Цитата
2 года назад там был наш братский народ, а вам мозги проварили и вы стали их ненавидеть и сами же ненависть разжигаете такими комментами и клипами.

Скакуны и убийцы своих же граждан? Братский кому?
Цитата
Пройдет лет 5 - ситуация устаканится как-нибудь, наступит там мир и будем опять дружить, кого будете дальше обсирать? Как вы в глаза этим людям смотреть станете, не лицемерие ли это будет?

В куеве и на западе через 5 лет будут негры в форме US Army расхаживать.
Смотреть на них будут через оптические прицелы.
Цитата
Задумайтесь над этим сами, в церкви стоять будете - на иконы смотрите и думайте!

Ну, тут только так: faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.06.2015 - 21:22

Как воюют ВСУ

[^]
Trahovich87
6.06.2015 - 21:22
0

Жывотное

Цитата (nation @ 6.06.2015 - 15:52)
блять...хуй с ними ебанутыми...представьте чо у них в городах творится alk.gif мне кажется туда (в 404) надо ебнуть несколько раз тактическими!!! (чоб норм люди не пострадали) еще раз- тактическими!!! ядерными зарядами несколько раз...
ну....можно и так....как на картинке alk.gif

надеюсь твой район ебанут тактическими!!! ядерными зарядами. И чтобы накрыло только таких как ты.
Уебан, бля.

[^]
МимоКассы
6.06.2015 - 21:22
-5

Шутник

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 16:42)

Патриоты блеать!

Они думать не умеют. Главное плюсики!!! Взрослые люди, а мозгов как у детей .

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 21:25
-2

Шутник

Да начнется великий срачь в этой теме!

Знаете зачем я вас тут собрал - потому что вы.... недалеко смотрите!

Это сообщение отредактировал DozerSochi - 6.06.2015 - 21:34

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 21:27
-2

Шутник

Цитата (mrzorg @ 6.06.2015 - 21:21)

Шта?
Цитата
Патриоты блеать!

Цитата

Это укропов из ВСУ в котлах АТО жарить будут. Уж они-то мастера хвост поджимать.
Цитата

Цитата

Цитата

Ну, конечно, тебя блеать тут, мегакритика, не хватало!

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 21:28
-3

Шутник

Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 21:15)
Цитата (DozerSochi @ 7.06.2015 - 01:13)

Продолжим? Мне, к примеру, твои сообщения вообще не с руки читать, ну не разбираюсь я в сортах говна... Но отчетливо вижу, что ты упоротый свидомит.  bravo.gif

Да, продолжим!

Служу России!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Vurdolak
6.06.2015 - 21:35
3

Мозголюб

Вот почему любая сволочь считает своим долгом рассказывать "за мир и человечность,совесть и т.д.".
Почему никто из сочувствующих укропцам не спросит: а как жить после "освобождения" в разрушенном артой доме,как жить дальше той девчонке из Горловки,что руку ей оторвало и ребёнка потеряла?Как жить,с какой совестью,пожилым людям всю свою жизнь честно оттрубившим на производстве или в поле,или ещё где,а теперь вынужденным изъёбываться,чтоб получить своё,честно заработанное?
Да много вопросов.....
Вот излюбленная тема "сочувствующих" - там тоже есть нормальные люди,не все упоротые.
Да.Не все.Но как это должно порадовать мою дочь,когда хата ходит ходуном от залпов и разрывов?Как мне объяснить моему ребёнку-кто и за что пришёл в нас стрелять?
Идите вы нахуй со своим сочуствием.Лучше попробуйте на укропабликах вразумить эти растения,да только это невыполнимо.

[^]
mrzorg
6.06.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (DozerSochi @ 6.06.2015 - 20:27)
Цитата (mrzorg @ 6.06.2015 - 21:21)

Шта?
Цитата
Патриоты блеать!

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну, конечно, тебя блеать тут, мегакритика, не хватало!

И Вам не болеть! cool.gif
А ты думал такие комментарии без внимания останутся, что ли? shum_lol.gif

[^]
Minanti
6.06.2015 - 21:55
3

Ярила

Патриоты блеать!

Это видео появидось в сети не за "лайки", а просто как выход эмоциям людей которые там.
И зачем приплетать опять Чеченскую ? Или Россия находится в состоянии войны с Украиной ?
А братский народ перестал быть братским задолго до. Знаем, плавали )
И в глаза смотреть постыдно опустив взор буду не я. Догадайся кто.

[^]
DozerSochi
6.06.2015 - 21:56
-3

Шутник

Люди, услыште меня, вы читаете, но не слышите, напишу прямо:

Я не верю:
- что эту войну нельзя завершить Украиной за неделю;
- что эту войну нельзя завершить ДНР или ЛНР за месяц;
- что Россия не может помочь ДНР и ЛНР выиграть эту войну за пру дней;
- что ЕС с США не могут помочь выиграть Украине за пару дней;

Люди, с обеих сторон, - вы марионетки, вашими руками творят мерзости те, кто заработает на этом конфликте миллиарды!

Люди, которые опустились и творят этот ужас - вам это не простят и вы будете помнить об этом до конца своих дней.

Люди, которые подстрекают с обеих сторон - вам это вспомнят, и вы сами будете помнить это до конца жизни!

Добавлено в 21:58
Цитата (mrzorg @ 6.06.2015 - 21:55)
И Вам не болеть! cool.gif
А ты думал такие комментарии без внимания останутся, что ли? shum_lol.gif

Если честно, то думал прокатит...
Ан нет, блеать, не прокатило))) Заминусили, что аж песдец!

Это сообщение отредактировал DozerSochi - 6.06.2015 - 21:59

[^]
Night154
6.06.2015 - 22:08
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (DozerSochi @ 7.06.2015 - 00:29)
Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 19:52)

Мне платят 11 рублей за коммент, так твои "друзья" на Ютубе решили, ровно год назад.
И заметь, я про Чеченские войны ни слова не говорл, это ты эту тему поднял.
И да, после фразы "вы мне напоминаете уличных шавок" - к такому куску говна нет ни единой крупицы понимания.
Ясно объяснил, надеюсь, исходя из твоего положения, воспитания и образования? С теми, кто не использует оскорбления - я всегда пытаюсь настроить диалог.
А с такими кусками дерьма, как ты - особого желания не возникает. И да, всегда стараюсь называть вещи своими именами, без прикрас.

У меня друзей на "Ютубе" нет - это раз!

Да тему по 1 и 2 компанию я поднял, много общего между этими конфликтами вижу!

"вы мне напоминаете уличных шавок" вырывать фразу из контекста - глухой вариант, учись видеть картину целиком, разжевываю для тугодума (необижайся пожалуйста на эту фразу, так называют людей которые сразу не могут вникнуть в суть дела)

"Вам должно быть стыдно на реальной огромной проблеме собирать свои рейтинги, это низко, вы мне напоминаете уличных шавок, которые лают на всех, а чуть жаренным запахнет - заскулят поджав хвост!" - эта фраза описывает тот нелепый клип-рейтинг который мало того, что составлен безграмотно, так еще и основан на "популизме" гражданской войны в Украине, где люди гибнут с обеих сторон(да да там не все ублюдки - там есть и люди, даже если они заблуждаются в своих суждениях и не забывай пожалуйста, что войну развязывают ПОЛИТИКИ, а вот воюют на войне солдаты...), да и если ты такой охуенный патриот и хвост не поджимаешь, что же ты еще в России делаешь - автомат в руки и в ДНР пиздуй, отвоевывай свободу и правду!

А теперь про куски говна - говно, как получается из нашего диалога - ты!
Заметь пожалуйста, в своих комментариях я четко обосновываю позицию, и прямого оскорбления к тебе не применял, в отличии от тебя, хотя мог бы. Просто отлично понимаю, что в этом случае ты свое мнение не изменишь никогда.

Ладно, раз печатал долго (как и я) - продолжим.
Начнем с Чеченских. Много домов в Киеве так называемые "боевики ДНР и ЛНР" взорвали (или эти взрывы без жертв в Одессе и Харькове тоже подходят)? Сколько заложников захватили? Лично я - ни одной аналогии не вижу. Может смотрю не туда? Да, людей немного пожгли в Одессе, да, немного на майдане постреляли, да в Мариуполе по ОГА с гранатометов постреляли, да, "кондиционер в Донецке" взорвался. Дак "цеж дэти"... О, да, еще 6500 мирных людей на Донбассе убили... Цеж явно для "самостийной и незалэжной украины" было. Пэрэмога, что уж там.
Я предпочитаю читать предложения и фразы целиком, и твоя фраза ""вы мне напоминаете уличных шавок" обращена лично ко мне. Именно поэтому - ты кусок говна. Не бери близко к сердцу и не выдергивай буквы из контекста этой фразы, будь добр.
Дальше. Как только ко мне в МОЙ город Омск придут утырки, пытающиеся убить МОЮ семью с "Градами" - достану Сайгу из сейфа и буду убивать их. И поверь, мои друзья будут у меня за спиной. Потому что они - Русские, как и я.

Продолжим? Мне, к примеру, твои сообщения вообще не с руки читать, ну не разбираюсь я в сортах говна... Но отчетливо вижу, что ты упоротый свидомит. bravo.gif

Я из Владимира и в свидомости меня уличить тяжко, один вопрос Омск еще хачье не завоевало?? Че не с автоматом тогда? Иваново под армянами, москва под всеми сразу, где ты боец? Че не поможешь? А что в днр творится ни ты ни я не знаем, так как прямых источников информации просто нет. Все либо за свидомых либо за РФ, кому верить?

[^]
Troll
6.06.2015 - 23:42
1

Аццкий кодер

Цитата
Дальше. Как только ко мне в МОЙ город Омск придут утырки, пытающиеся убить МОЮ семью с "Градами" - достану Сайгу из сейфа и буду убивать их. И поверь, мои друзья будут у меня за спиной. Потому что они - Русские, как и я.

Если что - я с тобой. Упортые задрали уже по полной. Как по щам получать, так "вы все злые", как за базар и свои действия отвечать - так вроде как никого и нету. Я ж говорил - хохлы. 200 лет такими были, такими и останутся.

Для свидомых, поговорки: "моя хата с краю", "хохол родился, еврей заплакал" появились не сегодня. Они как раз олицетворяют вашу гнилую хохлятскую сущность.

[^]
Орче
7.06.2015 - 01:34
2

Приколист

Патриоты блеать!

Да просто мы заеб..сь вторую щеку подставлять по славной православной традиции. Они там орали москалей на виселицу, бандеровцев героями сделали, и ты хочешь чтобы мы все это опять проглотили? Хватит, теперь пусть добиваются братской любви, хотя я их уже просто ненавижу (есть личные причины).

[^]
DozerSochi
7.06.2015 - 01:37
-2

Шутник

Цитата (Pillygrim @ 6.06.2015 - 21:15)

Служу России!!!

Да, Вячеслав, не забывай, как бы Служба России тебя не завела в логическую ловушку неправильного выбора. Запомни, каждый сам отвечает за свои слова и поступки, прикрываться службой кому-то не выйдет, когда спросят с тебя лично. Как бы ты не пыжился и не грозился Сайгой из сейфа, если ты хоть раз усомнишься в правильности той системы в которой нашел "свой путь" она тебя в порошок сотрет, и забудет про тебя! А усомниться тебе рано или поздно придется, поверь на слово...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8396
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх