Как я стал пешеходом!, Не долго музыка играла..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хаупман
21.05.2015 - 18:41
Статус: Offline

заслуженный шайтанолог

129
ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
Добрый день, дорогие яповцы. Совсем недавно, я писал как я приобрел скутер и какие сложности возникают па дорогах. Вот эта тема- Как я стал скутерастом .

Но это не все, буквально позавчера в 4 утра( без объявления войны) я стал пешеходом( то есть машина то у меня осталась, но домой мне пришлось идти пешком!)
А все дело в том что у меня тиснули скутер. И судя по видео тиснули малолетние уродцы.
Причем такая странная кража, что я и не знаю что думать. Но, пожалуй все по порядку.

Прибыв на работу я загнал свою лошадку на специальную двухколесную и как я тогда думал ОХРАНЯЕМУЮ охраной работодателя парковку.
Поскольку места у забора уже не было( к нему обычно пристегивают мототехнику, я воткнул скутер передним колесом с краю парковки для велосипедов , пристегнул колесо тросиком и пошел работать работу…
А вот утром моей коняшки не стало. Вбежав к охранникам я их обматерил, но потом мне раскидали на пальцах, что «охраняемая парковка»- нихера не охраняемая, а охрана отвечает только «за нихера!» . другими словами охрана отвечает за видеомониторинг и соблюдение пропускного режима и даже если на их глазах будут убивать- они не имеют права вмешиваться, а тупо позвонить в полицию и дать показания.
То есть они не парятся и тупо сидят сутки попивая кофе в ТЕОРИИ поглядывая на мониторы…

Ах да , забыл сказать, что сторожка охраны в 5 метрах от моего скутера..
Ну, делать нечего- вызвал полицию..приехали, поразводили руками, заполнили кучу бумаг и пошли к начальнику охраны просить видео.. но тот их послал фразами типа «я не умею, я не буду и т.д» то есть откровенно косил под «лицо альтернативно одаренного».
В общем полиция развернулась и уехала..а я пошел бомбить «охрану» на предмет посмотреть.. я не буду говорить скольких звонков мне это стоило, что бы наконец то меня допустили до монитора и включили записи( забыл сказать, что парковка помимо того что охрана находится в 5 метрах, оснащена 3!!! Видеокамерами…).

И тут начались странности! Внимательно пересмотрев видео я понял что воры пришли ИМЕННО за моим скутером( на стоянке стояло 5 скутеров в ту ночь, но вор шел именно к моему!) и он спокойно его выкатил… выкатил так, как будто он не пристегнут вовсе. У меня закралось подозрение, что тросик кто то срезал раньше и я начал просматривать и таки заметил велосипедиста который прошел через проходную и отмыкал свой велосипед ( замок находился в 20 см от моего замка. Время которое он находился согнувшись-15 секунд )стоя спиной к камере . я не знаю возможно ли это, но по другим камерам он идет с пустыми руками..

Когда я попросил доступа к файлам за другие дни, я вновь услышал( охранники у нас-бывшие ментяры, прав у них не осталось, зато гонору…) что «не положено».
Я и этим то видео обладать не должен( все решают знакомства).
Вот так я лишился свое стального коня..после 2 х месяцев эксплуатации.. черт возьми я привык к своему скутеру! Очень удобная и мобильная вещь!
И таки я не понимаю, нахера нужна охрана которая не охраняет и сидит для красоты и солидности!
К своему посту прилагаю 2 видео с камер наблюдения,прощу прощения за качество, но охранники использовали какой то неведомый формат и я полдня убил что бы сначала перекодировать, а потом сжать… но сжалось коряво и появились «рывки».

Итак, видео №1.смотреть с 1-50
-1-52- прибытие воров.( обратите внимание, там где свет-сидит охрана, скутера стоят левее около желтых ворот)
-2-54- сброс десанта..
-3-06-чувак на машине вероятно спрашивает дорогу, вызывая палево у воров.
-04-03- воровство
-04-39- буксировка..все, бля, пиздец! Одним малолетним вором стало больше, и одним пешеходом( мной) тоже..

Вот такие вот хреновые дела.. ваш Хаупман..
Пысы, вы сраные ублюдки ворующие чужую собственность, помните, что сколько веревочке не вится, все равно конец наступит! Если я до вас не доберусь, то Рано или поздно Перун вас на запчасти разберет и гореть вам в Хелле , суки!
если смогу то выложу второе видео.непосредственно, как мелкий уродец выкатывает моего коня..( почему мелкий?) потому что он чуть не упал когда его воровал..не справился с весом скутерка..)

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
dmitr777
21.05.2015 - 18:46
36

Ярила

кури авито, дружище)

[^]
хаупман
21.05.2015 - 18:46
9

заслуженный шайтанолог

dmitr777
Цитата
кури авито, дружище)

ужо мониторится..каждые 30 минут..

[^]
Лейтенант
21.05.2015 - 18:51
17

Ярила

Гниды. Надеюсь, что всем воровайкам очень больно воздастся ещё при их никчёмной жизни.

[^]
BubaChkhadze
21.05.2015 - 18:52
1

Throlls MCC. First 11.

вот ссучата мелкие а

[^]
Крассавчик
21.05.2015 - 18:55
37

Шутник

Охрану на причасность -пособничество неплохо бы пробить...может сынок этих дармоедов засветился.

Это сообщение отредактировал Крассавчик - 21.05.2015 - 19:00

[^]
tafiy
21.05.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата
И таки я не понимаю, нахера нужна охрана которая не охраняет и сидит для красоты и солидности!

Ну так нужно ж куда-то девать тунеядцев и лоботрясов? Хотя, по сравнению с СССР, уж очень много их развелось.

Может и повезёт, найдётся ваш коняга. Хотя мне и моим друзьям не повезло.

[^]
comradche
21.05.2015 - 18:57
0

Ярила

не, кажись с концами...

[^]
Матрос1984
21.05.2015 - 18:58
9

злой ёж

Охрана и подсобила.

[^]
Artem87
21.05.2015 - 18:58
0

Приколист

авито и прочее барыжные сайты,и запчасти

Это сообщение отредактировал Artem87 - 21.05.2015 - 18:59

[^]
Fenya
21.05.2015 - 19:02
40

Гаф!

Охранники это воры номер один. Как по мне, это низшая ступень градации рабочего человека. Ну кто в здравом уме будет работать охранником на проходной? Тот кто в жизни не умеет ничего... ну не считая случаев подработки или работы охранником на пенсии, это другое. А остальные, те кто нигде больше не пригодился, низший сорт.

Это сообщение отредактировал Fenya - 21.05.2015 - 19:02

[^]
dron1018
21.05.2015 - 19:08
3

Приколист

Т.с терпения тебе! у меня тоже в прошлом году угнали-но малолеток поймали(один из них,дабы не сесть-скорее всего отец)компенсировали всё до суда.
авито и ауто мониторь ежечасно.

[^]
eph1r
21.05.2015 - 19:10
4

Ярила

Сочувствую...
Прошлую тему читал ранее.
А не в теме ли охранники ваши?.. Больно подозрительно палки в колёса вставляют...

[^]
detrin
21.05.2015 - 19:18
1

Балагур

Сочувствую. К сожалению двух колёсная техника очень легко угоняется. Сам правда на велосипеде гоняю.
Историй угонов слышал множество, но одна больше всего запомнилась. Чувак остановился возле киоска и пока он покупал воду у него угнали вел. Попытался бежать за угонщиком, но куда там угнаться за велом.

[^]
syshell
21.05.2015 - 19:19
25

Йохан Палыч

> Ах да , забыл сказать, что сторожка охраны в 5 метрах от моего скутера..
Нужен серьезный разговор твоего работодателя (арендатора) с директором (представителем рантье) этой самой стоянки и бизнес-центра.
Ключевой вопрос - "за что мы платим, тут даже автотехнику среди бела дня угоняют и охрана некомпетентна".
Поверь, после этого или мопед найдется, или виновного всёпроебавшего охра тебе с потрохами сдадут с такими подробностями, что можно идти в суд и выигрывать.
Однако, готовься к большому кол-ву разговоров и включенный диктофон держи в кармане.

Это сообщение отредактировал syshell - 21.05.2015 - 19:19

[^]
хаупман
21.05.2015 - 19:24
5

заслуженный шайтанолог

syshell
Цитата
Ключевой вопрос - "за что мы платим, тут даже автотехнику среди бела дня угоняют и охрана некомпетентна".
Поверь, после этого или мопед найдется, или виновного всёпроебавшего охра тебе с потрохами сдадут с такими подробностями, что можно идти в суд и выигрывать.

1- среди не бела дня, а черной ночи..в 4 утра...
2- мне показали договор, где прописано, что охрана сидит "для красоты"..
3- плевать они хотели на суд.. они и на ментов плевать хотели( зажали видеозапись.

[^]
eph1r
21.05.2015 - 19:25
1

Ярила

хаупман!
syshell дело говорит.
Есть шансы вернуть украденное и покарать обидчиков.

[^]
eph1r
21.05.2015 - 19:27
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 21.05.2015 - 22:24)
syshell
Цитата

3- плевать они хотели на суд.. они и на ментов плевать хотели( зажали видеозапись.

А можно я вам цветы поставлю вместо этих охранников? Для красоты.
За 5 тыс. в месяц - больше не попрошу...
Да и красоты поболее будет...

[^]
хаупман
21.05.2015 - 19:29
3

заслуженный шайтанолог

eph1r
у них прямо прописано "осуществление видеомониторинга и контроль пропускного режима..
грубо говоря..чучело набить и никто разницу не заметит..

Это сообщение отредактировал хаупман - 21.05.2015 - 19:29

[^]
hedtrik
21.05.2015 - 19:29
1

хэдтрик

Цитата (Крассавчик @ 21.05.2015 - 18:55)
Охрану на причасность -пособничество неплохо бы пробить...может сынок этих дармоедов засветился.

Согласен, нет дыма без огня, а так же написать заявление владельцу стоянки\офисногоцентра с просьбой о предоставлении компенсации в досудебном порядке.

[^]
UncleFrodo
21.05.2015 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 21.05.2015 - 21:02)
Охранники это воры номер один. Как по мне, это низшая ступень градации рабочего человека. Ну кто в здравом уме будет работать охранником на проходной? Тот кто в жизни не умеет ничего... ну не считая случаев подработки или работы охранником на пенсии, это другое. А остальные, те кто нигде больше не пригодился, низший сорт.

bravo.gif работал в вохре два месяца на Гознаке, потом ушел в цех на печатный станок.

[^]
syshell
21.05.2015 - 19:32
5

Йохан Палыч

Цитата (хаупман @ 21.05.2015 - 19:24)

Разговаривать надо не с собакой (охраной), а с её хозяином (арендодателем), которому такая хуйня и антиреклама в интернете с подробнейшим изложением всех причастных официальных лиц, перечисленных в договоре аренды с обязательным указанием юрлица большими буквами нафиг не нужна.
Ну и про прокуратуру забывать не стоит. Отказали у ментов - диктофон в помощь, привет прокуратура.

[^]
хаупман
21.05.2015 - 19:32
4

заслуженный шайтанолог

hedtrik
Цитата
а так же написать заявление владельцу стоянки\офисногоцентра с просьбой о предоставлении компенсации в досудебном порядке.

подходил к боссу.. в двух словах
"пошел нахер , мальчик"© "о чем говорят мужчины.. а именно, он не отвечает на чем к нему приезжают работники, хоть на парапланах прилетайте-ваши проблемы...и ваши проблемы что будет с вашим транспортом..

[^]
Сигнус
21.05.2015 - 19:34
16

лебедь чёрная

Очень рекомендую запрятать в своих транспортных средствах такую штучку! Реально проще будет найти!

И удачи в поисках утраты! Вор должен сидеть!

Это сообщение отредактировал Сигнус - 21.05.2015 - 19:36

Как я стал пешеходом!

[^]
ЯнисЯнисов
21.05.2015 - 19:37
5

Ярила

Цитата (хаупман @ 21.05.2015 - 19:32)
hedtrik
Цитата
а так же написать заявление владельцу стоянки\офисногоцентра с просьбой о предоставлении компенсации в досудебном порядке.

подходил к боссу.. в двух словах
"пошел нахер , мальчик"© "о чем говорят мужчины.. а именно, он не отвечает на чем к нему приезжают работники, хоть на парапланах прилетайте-ваши проблемы...и ваши проблемы что будет с вашим транспортом..

Босс такое же говно как и охрана. Они нашли друг друга ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22898
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх