129

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!
Добрый день, дорогие яповцы. Совсем недавно, я писал как я приобрел скутер и какие сложности возникают па дорогах. Вот эта тема-
Как я стал скутерастом .
Но это не все, буквально позавчера в 4 утра( без объявления войны) я стал пешеходом( то есть машина то у меня осталась, но домой мне пришлось идти пешком!)
А все дело в том что у меня тиснули скутер. И судя по видео тиснули малолетние уродцы.
Причем такая странная кража, что я и не знаю что думать. Но, пожалуй все по порядку.
Прибыв на работу я загнал свою лошадку на специальную двухколесную и как я тогда думал ОХРАНЯЕМУЮ охраной работодателя парковку.
Поскольку места у забора уже не было( к нему обычно пристегивают мототехнику, я воткнул скутер передним колесом с краю парковки для велосипедов , пристегнул колесо тросиком и пошел работать работу…
А вот утром моей коняшки не стало. Вбежав к охранникам я их обматерил, но потом мне раскидали на пальцах, что «охраняемая парковка»- нихера не охраняемая, а охрана отвечает только «за нихера!» . другими словами охрана отвечает за видеомониторинг и соблюдение пропускного режима и даже если на их глазах будут убивать- они не имеют права вмешиваться, а тупо позвонить в полицию и дать показания.
То есть они не парятся и тупо сидят сутки попивая кофе в ТЕОРИИ поглядывая на мониторы…
Ах да , забыл сказать, что сторожка охраны в 5 метрах от моего скутера..
Ну, делать нечего- вызвал полицию..приехали, поразводили руками, заполнили кучу бумаг и пошли к начальнику охраны просить видео.. но тот их послал фразами типа «я не умею, я не буду и т.д» то есть откровенно косил под «лицо альтернативно одаренного».
В общем полиция развернулась и уехала..а я пошел бомбить «охрану» на предмет посмотреть.. я не буду говорить скольких звонков мне это стоило, что бы наконец то меня допустили до монитора и включили записи( забыл сказать, что парковка помимо того что охрана находится в 5 метрах, оснащена 3!!! Видеокамерами…).
И тут начались странности! Внимательно пересмотрев видео я понял что воры пришли ИМЕННО за моим скутером( на стоянке стояло 5 скутеров в ту ночь, но вор шел именно к моему!) и он спокойно его выкатил… выкатил так, как будто он не пристегнут вовсе. У меня закралось подозрение, что тросик кто то срезал раньше и я начал просматривать и таки заметил велосипедиста который прошел через проходную и отмыкал свой велосипед ( замок находился в 20 см от моего замка. Время которое он находился согнувшись-15 секунд )стоя спиной к камере . я не знаю возможно ли это, но по другим камерам он идет с пустыми руками..
Когда я попросил доступа к файлам за другие дни, я вновь услышал( охранники у нас-бывшие ментяры, прав у них не осталось, зато гонору…) что «не положено».
Я и этим то видео обладать не должен( все решают знакомства).
Вот так я лишился свое стального коня..после 2 х месяцев эксплуатации.. черт возьми я привык к своему скутеру! Очень удобная и мобильная вещь!
И таки я не понимаю, нахера нужна охрана которая не охраняет и сидит для красоты и солидности!
К своему посту прилагаю 2 видео с камер наблюдения,прощу прощения за качество, но охранники использовали какой то неведомый формат и я полдня убил что бы сначала перекодировать, а потом сжать… но сжалось коряво и появились «рывки».
Итак, видео №1.смотреть с 1-50
-1-52- прибытие воров.( обратите внимание, там где свет-сидит охрана, скутера стоят левее около желтых ворот)
-2-54- сброс десанта..
-3-06-чувак на машине вероятно спрашивает дорогу, вызывая палево у воров.
-04-03- воровство
-04-39- буксировка..все, бля, пиздец! Одним малолетним вором стало больше, и одним пешеходом( мной) тоже..
Вот такие вот хреновые дела.. ваш Хаупман..
Пысы, вы сраные ублюдки ворующие чужую собственность, помните, что сколько веревочке не вится, все равно конец наступит! Если я до вас не доберусь, то Рано или поздно Перун вас на запчасти разберет и гореть вам в Хелле , суки!
если смогу то выложу второе видео.непосредственно, как мелкий уродец выкатывает моего коня..( почему мелкий?) потому что он чуть не упал когда его воровал..не справился с весом скутерка..)