Как я стал пешеходом!, Не долго музыка играла..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаленькийМук
22.05.2015 - 22:22
0
Статус: Offline

МаленькийМук, всего 45 см.

А у нас сосед тупо колесо снимает, вместе с осью.

[^]
staftoy
22.05.2015 - 22:30
3

Махно

Цитата (cucinelli @ 23.05.2015 - 01:06)
Эти тросики до одного места, у меня тоже лет 5 назад мопед сперли.
Сейчас питбайк пристегиваю на "цепку хозяйскую"! 10 мм звено. В магазине продавец не смог откусить метровыми кусачками, пришлось звать таджика -грузчика.
Не успел поставить на стоянку уехал в отпуск на неделю, приезжаю, а у меня колесо спиздили! Цепь только покоцать маленько смогли. И цепь застегивать так чтобы висела в воздухе, тогда шансов перекусить реально нет!
Может кому пригодится информация.

10 мало - 6ти футовик на раз рубит , а вот 13 уже из загубников выскальзывает , это я тебе как старый байкер заявляю cool.gif

[^]
Vadim29
22.05.2015 - 22:30
3

Шутник

Как-то в 2005 году, старшая сестра с мужем купили себе скутер новый, около 50 тысяч тогда стоило. А тогда еще везде ракушки (гаражи) во дворах стояли, и у нас была. В итоге ночью, прямо из гаража вытащили скутер и загрузили в газель (с балкона увидели), добежать не успели (9 этаж)

Естественно заявления писали, все бестолку. Прошло около полугода, муж сестры по пути с работы домой на машине, увидел на дороге в нашем районе этот скутер, ехал за ним, и как узнал его, прижал к обочине, на нем тоже какие-то два пацана ехали.. Вызвали ментов, начали разбираться, вообщем это оказался тот самый скутер. После долгих разбирательств (несколько месяцев), скутер вернули, и они его продали)

Это сообщение отредактировал Vadim29 - 22.05.2015 - 22:31

[^]
barbarator
22.05.2015 - 22:37
0

Весельчак

А блокировка руля,и подножки?

[^]
Glaz
22.05.2015 - 22:44
0

Глаз

Цитата (хаупман @ 21.05.2015 - 19:32)
hedtrik
Цитата
а так же написать заявление владельцу стоянки\офисногоцентра с просьбой о предоставлении компенсации в досудебном порядке.

подходил к боссу.. в двух словах
"пошел нахер , мальчик"© "о чем говорят мужчины.. а именно, он не отвечает на чем к нему приезжают работники, хоть на парапланах прилетайте-ваши проблемы...и ваши проблемы что будет с вашим транспортом..

Зачем работать на такого мудака? upset.gif Не понимаю..

У меня из машины 4 ноута как-то раз "тиснули".. приехал на разгрузку, пошел оформлять пропуск, ворота на замках были(ну правда говно китайское, но всё же).. прихожу, калитка открыта, 4 алиенвейров нет.. чуть более полляма .
Менты, все дела, камеры смотрели ближайшие, оказалось чурки на тонированной 9ке, которых так и не нашли конечно..
А шеф мог бы и на меня повесить, но нет. Норм мужик, понимающий что я в этой ситуации никак не виноват.

[^]
KVI
22.05.2015 - 22:46
-1

Весельчак

Нашел на авито свои колеса,ментам дал номер....
шос и брикс...рулят,ни движения))))
Уфа впереди планеты всей)))

Добавлено в 22:48
Дыры шпаклюют в черняге,ШОС БрИКС,ура!!!!

[^]
Tupen
22.05.2015 - 22:54
0

Ярила

Соболезную. Но, автор, чего ты хочешь в условиях, которые ты и так хорошо знаешь? Кругом ворьё. Надеяться можно только на себя. Был бы я рядом и что-либо знал бы, то помог бы обязательно, ибо воров ненавижу.

[^]
Zoda
22.05.2015 - 23:43
0

Ярила

Цитата (KingOfICQ @ 22.05.2015 - 21:51)
Zoda
мы арендаторы, нас могут и на хуй послать... не нравится - пиздуйте

А можно тогда вопрос?
Ладно все равно спрошу. А за что Вы платите? За парковку? Тогда все понятно. За охраняемую парковку? Тогда не понятно почему охрана не отвечает ни за что и стоит разбираться в этом.

Это сообщение отредактировал Zoda - 22.05.2015 - 23:44

[^]
Krog
22.05.2015 - 23:43
2

Ярила

Давно пора бы знать, что охраняемая стоянка охраняет место от тех, кто не заплатил...

[^]
Trop
22.05.2015 - 23:54
2

Ярила

Наивный человек.
Ну хорошо хоть на скутере научился.
Давно известно что все стоянки - даже не у работы, а именно платные стоянки - это лажа в плане охраны они не несут ровным счетом никакой ответственности.
ВООБЩЕ никакой.
То есть, когда ты ставишь машину на платную стоянку, подписываешь договор (а часто и вообще без оного), в котором прописано, что они ЛИШЬ предоставляют тебе место. ВСЕ!
СКОЛЬКО случаев уже было, когда и сжигали машины пачками на стоянках и угоняли пачками.
При этом уродцы эти бывает еще промышляют в своей округе, делая пакости машинам, которые стоят во дворах, как бы загоняют людей к себе на стоянку.

Ну и в целом охранники у нас это в моем понимании - легализованный рэкет. А рэкет это кто? Правильно - это бандосы, а бандосы это кто? Правильно - те, кто не работает, а деньги получать хочет. Так вот охранники у нас не работают - они в массе своей просто присутствуют в моем понимании.

Это сообщение отредактировал Trop - 23.05.2015 - 00:00

[^]
Крызус
23.05.2015 - 00:11
2

Ярила

Цитата (KVI @ 22.05.2015 - 22:46)
Нашел на авито свои колеса,ментам дал номер....
шос и брикс...рулят,ни движения))))
Уфа впереди планеты всей)))

Добавлено в 22:48
Дыры шпаклюют в черняге,ШОС БрИКС,ура!!!!

Эка тебя плющщит то...

[^]
Sarkis
23.05.2015 - 01:46
0

Хохмач

Вот скутерасты...

[^]
oRamone
23.05.2015 - 04:53
0

Балагур

так крыша везде одна... силовики...

[^]
зудука
23.05.2015 - 06:53
3

Ярила

ЧОПовцы очень часто не дают видео под предлогом "не знаю" и "не умею".
Отработанная схема. Берешь участкового с бумагой из райотдела на изъятие видео (иначе его могут потом для суда не принять, как и видеорегистратор). Если на месте охрана вопрос не решает, то составляется акт, что видео не отдали. И с этим в прокуратуру, о приостановлении деятельности ЧОПа в связи с нарушением федерального законодательства. В Законе о ЧОП очень четко описано, что ЧОП обязан способствовать деятельности полиции и прочим силовым структурам. И они это хорошо знают и помнят. По этому хватает только написания заявления и потом звонка прокуратуры.
Кстати, если хотите, что бы при ДТП записи с регистраторов и каер наблюдения в суде использовали и не пытались отбрыкнуть, делайте изъятие записи с процессуальным фиксированием. Не берет инспектор группы разбора у вас, делайтеа акт изъятия записи с помощью участкового и направляйте в ГИБДД по МВДшным каналоам (не забудьте снять копию и отразить в акте). то же и для суда.
Рекомендации брата, он в ЧОПе поработал.

[^]
Пюре
23.05.2015 - 08:58
0

Приколист

Да это все сраный чоп,частная организация пердунов, и толку от них никакого,докопаться только до сотрудников компании могут,типа че несешь,куда идешь,хули так рано,или поздно покажи сумку,изображая перед своим начальством суперменов, а на деле бесполезны

[^]
Hetzer
23.05.2015 - 09:35
1

No Pain ,No Game.

хаупман
Не расстраивайся,бро.
Может тебе и повезло,хз.Скутер, штука такая.
У нас раз угнали....гидроцикл.С охраняемой,без дураков ,пристани,в "белую ночь".
На видео ничего.Ворюги использовали акваланг.Только и увидели на видео ,как тот тихо отчалил и поплыл в другую сторону озера.
Нашли через год в Казани и еще полгода ждали ,когда нам его вернут.
Причем гидр был весьма специфичен и узкосериен,в области таких продали всего 3,так что не спрячешь.
Уот так уот.

[^]
Lexin2013
23.05.2015 - 09:41
0

Шутник

Два месяца покатался..... у меня после 1,5 недель в ночь с 9-го на 10-ое мая какие то ******** мать их, тоже откусили ЦЕПЬ!!! и пипец, никаких известий от нового друга(((((

[^]
Thor11rus
23.05.2015 - 09:51
0

Юморист

Цитата (хаупман @ 21.05.2015 - 19:24)
syshell
Цитата
Ключевой вопрос - "за что мы платим, тут даже автотехнику среди бела дня угоняют и охрана некомпетентна".
Поверь, после этого или мопед найдется, или виновного всёпроебавшего охра тебе с потрохами сдадут с такими подробностями, что можно идти в суд и выигрывать.

1- среди не бела дня, а черной ночи..в 4 утра...
2- мне показали договор, где прописано, что охрана сидит "для красоты"..
3- плевать они хотели на суд.. они и на ментов плевать хотели( зажали видеозапись.

предприятие гнилое! оплачивает чопу только то что за оградой , и им по..й (пример: работаешь в магазине продавцом - будешь ли еще покупателей в соседнем магазине обслуживать за так, причем те еще возмущаться будут что не обслужил? sm_biggrin.gif ) ! У нас так зимой, около лукойла на стоянке магнитолы и все ценное с машин доставали несколько дней, пока люди на работе в шахте внизу, около 15 машин за эти дни оприходовали, устроили засаду выловили малолеток, на квартире целый склад нашли)))

[^]
Throttle
23.05.2015 - 10:45
1

Хохмач

ТС, а другие камеры посмотреть, на ближайших перекрёстках? Понять в какую сторону отправились и в том направлении проведать гаражные комплексы? Был аналогичный случай у приятеля, нашёл в своём же районе в гаражах уже наполовину разобранным. Удачи в поисках.

[^]
KingOfICQ
23.05.2015 - 11:13
0

Ярила

Zoda, товарищ Trop все правильно написал... ни добавить, ни убавить.
По сути, это плата за свободное место недалеко от дома в любое время суток. А охрана там по сути нафиг не нужна. Можно поставить шлагбаум и нанять дворника, результат будет такой же.

[^]
УставшийЖВАХ
23.05.2015 - 12:03
0

Юморист

Если тебе не пох на скутер, то есть вариант походить по "злачнам" рынкам на районе и поискать его там.

Мои знакомые с Питера находили свои вещи на Юноне.

[^]
BlackChaos
23.05.2015 - 12:37
1

Ярила

Цитата (зудука @ 23.05.2015 - 07:53)
ЧОПовцы очень часто не дают видео под предлогом "не знаю" и "не умею".
Отработанная схема. Берешь участкового с бумагой из райотдела на изъятие видео (иначе его могут потом для суда не принять, как и видеорегистратор). Если на месте охрана вопрос не решает, то составляется акт, что видео не отдали. И с этим в прокуратуру, о приостановлении деятельности ЧОПа в связи с нарушением федерального законодательства. В Законе о ЧОП очень четко описано, что ЧОП обязан способствовать деятельности полиции и прочим силовым структурам. И они это хорошо знают и помнят. По этому хватает только написания заявления и потом звонка прокуратуры.
Кстати, если хотите, что бы при ДТП записи с регистраторов и каер наблюдения в суде использовали и не пытались отбрыкнуть, делайте изъятие записи с процессуальным фиксированием. Не берет инспектор группы разбора у вас, делайтеа акт изъятия записи с помощью участкового и направляйте в ГИБДД по МВДшным каналоам (не забудьте снять копию и отразить в акте). то же и для суда.
Рекомендации брата, он в ЧОПе поработал.

Вот только "охрана на месте" может и в действительности не помочь. Не всегда у них есть доступ к копированию видео. По крайней мере наша фирма при установке видеонаблюдения всегда отключала возможность любого редактирования записи простому охраннику. Только просмотр в режиме реального времени и просмотр записи. За самой охраной тоже контроль нужен.
Любой вопрос об изъятии записи решался только через руководство. И на место выезжал инженер - то бишь я - и что полиция, что пострадавший, могли получить копию. Но только после того, как разрешит моё начальство.
На моей памяти ни разу никому не отказали!

А в остальном ты прав на все 100 процентов.

А простой охранник он что - он пешка, с не высокой зарплатой и зачастую О-О-ЧЕНЬ высокими амбициями.

P.S.
Была у нас одна история... Вблизи города есть гостиница, при ней стоянка. И одной теплой летней ночью в стоящую на ней машину въехал джип. На записи было видно как подошел охранник, минут пятнадцать разговаривал с виновником аварии, а потом тот спокойно сел в машину и уехал. Охранник пытался догнать, но не преуспел в этом... "он ездит быстрее чем я бегаю" (ц)
Но была одна странность! Охранник с водителем вышли из поля зрения камер на пару минут. Вот тут-то вызвали меня. Каково же было удивление охранника, когда на записи появилась еще одна камера, недоступная ему даже для просмотра. Он о её существовании вообще не знал. На ней отлично было видно, как охранник получает некоторое количество денежных знаков.
Для охранникак итог был закономерен и печален!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 23.05.2015 - 12:46

[^]
Hohlomecin
23.05.2015 - 13:23
0

Шутник

Год назад у меня тоже сперли мот. Расстроился, решил, что менты не найдут, купил другой. Через 3 месяца позвонил следователь и попросил забрать аппарат ... Поймали малолеток через 10 дней после кражи, 2 месяца он во дворе ГУВД простоял. Мелкие придурки побили его всего, ВИН оторвали.. В общем зрелище не очень приятное. На суде сошлись на мировую за возмещение ущерба в размере 2 цен этого мотопеда (Орион-грифон 125, есличто). Так что, товарищ, не все потеряно, есть шанс, что ты его обратно получишь (побитым, скорее всего)+ компенсацию за моральные страдания. Не теряй надежду!

[^]
Пупырк
23.05.2015 - 13:52
0

Юморист

а что ты хотел от правнуков Шарикова .....

Как я стал пешеходом!

[^]
Po4emuto
23.05.2015 - 14:39
0

Юморист

Как то все слажено, целенаправленно, может по наводке все той-же охраны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22899
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх