А я вам расскажу что это такое-это долбоёбы что машину готовили и что руководили этой подготовкой. Даю 100 процентную гарантию,что машину не обслужили при переводе на весенне-летний период эксплуатации.Когда машина эксплуатируется зимой то поворачивается специальный рычаг,который заставляет циркулировать воздух по большому контуру охлаждения,а охлаждающую по малому.Летом наоборот.Ежели не переключили,то при долгом использовании двигателя возможен перегрев и прогорают резиновые патрубки и хлещет охлаждающая ,а от них начинает коптить масло,что скопилось в эжекторе.В общем то и на видео видно как дымит из эжектора и течёт охлаждающая.Что поделать,
новая профессиональная армия долбоёбы

.Главное машину покрасить,а что внутри у неё то и хер с ней.
Интересно что было дальше,ежели заглушили её то это одно развитие событий,а ежели сработала противопожарная автоматика то это другой расклад.При сработке ППО автоматика отрубает двигатель и чтобы опять можно было его запустить требуется ряд хитрых манипуляций.А у меня есть подозрения,что ежели они необслуженные машины пускают на парад,то и про то какой шток надо вставить на штатное место тоже не знают.
Кстати,тут меня ещё такая мысль посетила.А ведь как раз то время когда эта машина должна была обслуживаться при сезонном обслуживании и переводе на летний режим эксплуатации она как раз таки и готовилась к параду.Вот возможно никто и не удосужился её перевести на лето
Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 9.05.2015 - 11:22