Я оккупировал Сибирь. Теперь там ресурсная колония, населенная пьяным нищим быдлом. Теперь там города, в которых стоят зассанные коммиблоки. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Женщины продаются сами за банку яги.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там совковые заводы, выпускающие неконкурентоспособное говно. Вместо их самобытной северо-европейской архитектуры. Прибалтика делала совковый ширпотреб, который нахуй никому не сдался в цивилизованном мире. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там уровень жизни намного выше чем в России.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил совковые говнозаводы. Украина клеила тысячи танчиков и еще какой-то ненужный сопутствующий хлам. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Украина интегрируется в Западный мир, пока моя страна загибается под санкциями.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я пидорашка. Да, я пидорашка. По праву рождения. Я напыщенная пидорашка, считающая себя рузким медведем. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - сам я бы их иго никогда не сбросил, если бы Тамерлан не разгромил Золотую Орду. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - во имя тсаря и крепостного права. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Живут в миллиард раз лучше ссанных русских оккупантов .Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. И все живут лучше нас.
Я был, есть и буду русским Оккупантом.

МЕХАНИЗМ
|
|
Подозрение на: флуд Статья #2 дезинформационного кодекса Выполненное действие: пользователь предупрежден Погрешность принятого решения: 5% |
Это сообщение отредактировал system - 4.03.2015 - 17:20