Я Русский Оккупант, продолжение в мировых СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veter11
4.03.2015 - 16:55
8
Статус: Offline

Стрелок

русские это та нация которая не начинает, а заканчивает войны
не знаю как кому а мне этот отрывок глубоко в душу запал

Многие иностранные исследователи глубин «загадочной русской души» с некоторым удивлением рассказывают своим соотечественникам о русской нелюбви к улыбке. О странной русской поговорке про смех без причины. И это в тот момент, когда практически любой нерусский может найти сотни причин достойных того, чтобы улыбнуться – солнце, воздух, ветер, женщины, мужчины. Сама жизнь, в конце концов. Русские же почему-то не считают эти прекрасные вещи достойными того, чтобы улыбаться. Странные эти русские. Неправильные.
Выводы из такого, пустякового на первый взгляд, наблюдения могут быть самыми разными и вполне глобальными. Они могут находиться в диапазоне от «злобного нрава» и «сурового климата» и до «отпечатка тысячелетнего рабства – царизма, крепостного права, коммунизма».
На мой взгляд, объяснение этого феномена куда проще , нежели варианты иностранных исследователей. Но одновременно - такое объяснение будет сложнее принять эмоционально.
Реальность русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Все это есть.
Но все это – только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую все, кроме русских, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит главный персонаж в нашей истории, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.
Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением чувствовать этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: Война всегда рядом.
Каждый русский с самого рождения знает о войне. Он о ней всегда помнит, что и отличает его от его европейского собрата.
Война всегда рядом. Именно поэтому нам кажется смешной шутка «вдруг война, а я уставший?» - смеемся, а сами думаем, что мальчишка хорошую причину назвал для того, чтобы откосить от работы – уважительную.
Война всегда рядом, и именно поэтому наши дети, попадая первого сентября в первый класс, идут не куда-то на математику или физкультуру, а на Урок Мира. Точно так же как десятилетия назад на этот урок шли мы.
Война рядом не только в нашем прошлом. Она рядом всегда. Она рядом, даже когда она в далекой Ливии. Мы болезненно реагируем на нее потому, что - понимаем мы это или не понимаем, - мы все равно чувствуем, что это касается именно нас. Этот колокол, где бы он ни звонил – звонит по нам.
Это в нашей стране так популярна книжная серия «Если завтра война».
Когда русский смотрит на мир, он всегда видит за ним безмолвную неподвижную фигуру и знает, что она в любой момент может отдернуть мир в сторону, словно занавеску, и шагнуть навстречу.
Если бы наши европейские братья по разуму могли видеть то, что видим мы – у них тоже были бы другие лица.
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.
Как правило, в европейских столицах.
И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.
Ненадолго.
Потому, что Война всегда рядом.

Это сообщение отредактировал Veter11 - 4.03.2015 - 17:01

[^]
Ilikan
4.03.2015 - 16:58
-3

Весельчак

Цитата (KAcidi @ 4.03.2015 - 16:51)
Если кому-то не нравится как мы живем - укажем вам путь нахуй.
Но не надо лезть на рожон, получать пизды, а потом плакаться что "русский оккупант меня уничтожил"

Когда отступать некуда, когда твоему "дому" светит пиздец русский и не только русский человек с говном сожрет нападающего, а потом пусть на зывают как душе угодно. У этого окупанта есть дом, семья и все у него заебись.

Коль минусите, видимо бросили бы в беде свою родину. Похуй на вас, с вами России не по пути.

Это сообщение отредактировал Ilikan - 4.03.2015 - 17:05

[^]
zloyGoblin
4.03.2015 - 17:05
0

Ярила

Сильное видео, вызывающие сильные эмоции! Но в окопе, под артобстрелом эмоции будут немного другие.
Ну а по существу, согласен.

[^]
StarbIu
4.03.2015 - 17:17
2

Шутник

Вспоминается мне фильм Спартак, с товарищем Керком в главной роли...:
- кто из вас Русский Оккупант?!
И тут звучит музыка... Подымается один.
-Я Русский Оккупант!
Подымается второй.
- Я Русский Оккупант!
Подымается третий, четвертый...
- Я Русский Оккупант!
И тут все подымаются и дают Пизды!!!

[^]
KAcidi
4.03.2015 - 17:43
1

Суицидник

Цитата (Ilikan @ 4.03.2015 - 16:58)
Цитата (KAcidi @ 4.03.2015 - 16:51)
Если кому-то не нравится как мы живем - укажем вам путь нахуй.
Но не надо лезть на рожон, получать пизды, а потом плакаться что "русский оккупант меня уничтожил"

Когда отступать некуда, когда твоему "дому" светит пиздец русский и не только русский человек с говном сожрет нападающего, а потом пусть на зывают как душе угодно. У этого окупанта есть дом, семья и все у него заебись.

Коль минусите, видимо бросили бы в беде свою родину. Похуй на вас, с вами России не по пути.

Могу только позеленить этой идее bravo.gif
минусят те кто не понял иронии

[^]
naiyral
4.03.2015 - 17:48
-1

Ярила

Отзывы зарубежные напомнили этот диалог из Служебного романа :)))

— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

Вывод: ролик правильный!

[^]
kisana
4.03.2015 - 18:11
-1

Приколист

Цитата (огомор @ 4.03.2015 - 15:59)
нет достоверных сведений кто сжёг Москву.сначала тогдашний градоначальник взял на себя.но когда узнал что погибло много раненых после Бородино.которые остались в городе.то отказался.

А ещё первую подлодку построили украинцы.... свидомые всё помнят...
Даже школьники ржут над вашим образованием.... кончита ваша цель

[^]
deb54
4.03.2015 - 18:31
0

Ярила

Цитата (rustavelli @ 4.03.2015 - 16:32)
deb54
ну не знаю, парень вроде сам работает над роликами, студент, живет в Сибе. При чем многое делает "неправильными" методами в After Effects. На ролики тратит много времени. Единственный вопрос на который он мне не ответил, кто озвучивал ролики ему. Потому что голос этот весьма часто светится в подобных роликах.

Какой парень? Я вот сомневаюсь в существовании этого человека в реальности, этот Евгений Журов не показывает своего лица, страница зарегистрирована после начала украинских событий и все его ролики собственно этому и посвящены. О нем нет никаких упоминаний в гугле до 2014 года, нет на Линкедин и пр.

[^]
ЯПоша
4.03.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (antichurka @ 4.03.2015 - 15:53)
Шота, тебе полоску за оформление. или ты реально думаешь что мы щас все сядем переводить твои принтскрины?

ага. вот этим пост обговнял... не стал вникать в суть, оставил палочку и ушел. dn.gif

[^]
PBSupra
4.03.2015 - 19:08
0

Ярила

жалующимся на отсутствие перевода.
А пройти по ссылке и ткнуть мышкой в "перевести страницу" никак?!
Или настолько лень?

[^]
Yulyashka
4.03.2015 - 19:20
0

Ярила

посмешили,

Таймс:

"стал хитом у российских националистов" - а мы вообще-то патриоты ))) я так думаю, для них любой русский - это националист ))

далее, по поводу Прибалтики, - мол у нас розовые очки, мол помимо того, что мы там строили, мы оказывается притесняли бедных прибалтов ) в Средней Азии фигово расходовали воду, а уж этот Чернобыль...

удивляет, почему эти товарищи никогда не смотрят в свой огород, вот хоть раз - они вообще сознательно сбросили атомные бомбы, сознательно развязали нехилую кучу войн по всей земле, убивают миллионы людей, миллионы людей живут в нищете и страданиях из-за них, разливали нефть, геноцид миллионов индейцев вообще поражает воображение и т.д. и т.п.

остальных не стала читать, один словесный понос

[^]
vodemarrr
4.03.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 4.03.2015 - 16:54)
Я русской татарский аккупант

Тогда зелени тебе!
"Русский" - прилагательное, им может быть кто угодно, лишь бы дух был русский.

[^]
awn
4.03.2015 - 22:38
0

Балагур

Хех... Мне понравились слова одного ЗК из кинофильма "Штрафбат", когда ему сказали, хрен ли он, вор в законе, воевать пошел, "прогнулся" под власть:
"...да ведь кроме власти советской - есть еще Земля Родная..."

Не, Русичи - были далеко не ангелы. И в военные походы ходили, и пограбить были не дураки. Но! Они НИКОГО не завоевывали. Пиздян дадут, дружину порубят, дань возьмут - и уходят. Чтобы излишне агрессивным соседям - было чем заняться, вместо планирования набегов на Русь.

Пусть европейцы вспомнят про Олегов Щит над главными вратами Царьграда (АКА Константинополь, АКА Стамбул)

Даже злейшие враги Руси, иезуиты, и те признавали, что "Только стойкость и преданность долгу легендарных римских легионов - могут сравниться со стойкостью и мужеством русских в бою" ©, отец Поссевино, братство Иезуитов.

[^]
deb54
5.03.2015 - 03:33
0

Ярила

Цитата (awn @ 4.03.2015 - 22:38)
Не, Русичи - были далеко не ангелы. И в военные походы ходили, и пограбить были не дураки. Но! Они НИКОГО не завоевывали.

Расскажи, как тогда у нас появилась 1/6 часть суши. Мы блять даже на Аляску залезли. На Аляску!

Это сообщение отредактировал deb54 - 5.03.2015 - 03:34

[^]
HEKTA
5.03.2015 - 16:50
-1

олдовый

Цитата (Ewnesty @ 4.03.2015 - 18:01)
Я оккупировал Сибирь. Теперь там ресурсная колония, населенная пьяным нищим быдлом. Теперь там города, в которых стоят зассанные коммиблоки. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Женщины продаются сами за банку яги.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там совковые заводы, выпускающие неконкурентоспособное говно. Вместо их самобытной северо-европейской архитектуры. Прибалтика делала совковый ширпотреб, который нахуй никому не сдался в цивилизованном мире. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там уровень жизни намного выше чем в России.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил совковые говнозаводы. Украина клеила тысячи танчиков и еще какой-то ненужный сопутствующий хлам. Меня попросили оттуда уйти. Теперь Украина интегрируется в Западный мир, пока моя страна загибается под санкциями.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я пидорашка. Да, я пидорашка. По праву рождения. Я напыщенная пидорашка, считающая себя рузким медведем. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами - сам я бы их иго никогда не сбросил, если бы Тамерлан не разгромил Золотую Орду. Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - во имя тсаря и крепостного права. Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Живут в миллиард раз лучше ссанных русских оккупантов .Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. И все живут лучше нас.
    Я был, есть и буду русским Оккупантом. 

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

да простит меня ЯП, что я тоже пну это гавно

тебе хочется туда, где "Живут в миллиард раз лучше ссанных русских оккупантов". Но ума, способностей или воли к лучшей жизни у тебя нет, иначе ты бы уже давно жил "лучше нас". Сей опус нужно запостить где-то в Прибалтике или Украине, там тебя заметят иностранные дяди и дадут печеньку.
Заодно и толерантно соснешь хуйцов. Вот и будет тебе щастье.

Это сообщение отредактировал HEKTA - 5.03.2015 - 16:56

[^]
UncleFrodo
5.03.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 5.03.2015 - 05:33)
Цитата (awn @ 4.03.2015 - 22:38)
Не, Русичи - были далеко не ангелы. И в военные походы ходили, и пограбить были не дураки. Но! Они НИКОГО не завоевывали.

Расскажи, как тогда у нас появилась 1/6 часть суши. Мы блять даже на Аляску залезли. На Аляску!

Почитай про первопроходцев, которые север исследовали и сибирь.

[^]
Pastafarian
5.03.2015 - 17:08
-6

Шутник

Видео смех вызвало.
Пропаганда для учеников первого и второго класса.
Опять путинские пропагандисты приписывают заслуги стран Советского Союза и вспоминают "Пушкина" который был 200 лет назад.

[^]
Compiller
13.03.2015 - 12:51
-1

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=otwEFuNZYX8&t=109
Мы не герои и не оккупанты...

[^]
NamemaN
12.05.2019 - 21:26
0

Ярила

Извиняюсь что поднимаю старую тему. А что случилось с каналом с этим видео?

Сейчас что то вспомнил про этот ролик и попробовал его найти, оказалось, что оригинальный ролик удален, канал вроде бы нашел "океям нет", но там из нескольких роликов остался только один, все остальные удалены, в оставшемся же ролике запрещены комментарии. А ведь там почти у всех роликов было по несколько миллионов просмотров и вдруг все удалили, почему, что случилось?

ЗЫ Кстати единственный оставшийся ролик - с критикой российского образования.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 12.05.2019 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11871
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх