Тут только первые и последние 10 секунд ржачные. Остальное тлен и забвение.
З.Ы. Вспомнил другую историю про баню. Когда мы будучи студентами инженерами-механиками не могли устроиться на практику, и нас завкафедры запряг ехать к нему на дачу и утеплять баню, за что мы автоматом получали прохождение практики. Ну попахали пару часов, потом нахуярились там. В дом он нас не пустил под предлогом - У меня там 60-летняя жена, а вам, молодым, не доверяю, вдруг меня порешаете, а жену по кругу пустите. В итоге ночевали в бане. И повторюсь - там же в бане до утра и нахуяривались крепкими напитками. Я спал с одногрупником на банном столе (остальные в предбаннике, один вообще на чердаке), с утра мой сосед по "постели" заебись прорыгался, всю баню блевотой залил. Спустя час наш завкаф весёлый заходит к нам с чайником в руках и заявляет "Кого похмелить?" При этом он снял сапоги и в одних носках по предбаннику гуляет, потом зашёл в саму баню и снова со словами "Кого похмелить, суки?" в носках по блевоте "хлюп-хлюп". Выскакивает оттуда в гневе и орёт "Какого хуя в бане мокро? Я вам вчера русским языком говорил, чтоб баню не топили"