Какие плюсы в браке для мужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степень
30.05.2024 - 01:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TAR1S @ 30.05.2024 - 01:33)
Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 00:52)
Традиционная совковая модель семьи себя уже изжила - слишком много было нагрузки на женщине, и, как только спал моральный прессинг, женщины перестали  демпинговать.

Откеда те знать то, малявка biggrin.gif
У мну папо зарабатывал 600 и при этом въёбывал со сверхурочными, а мамо 120 и в 15-00 уже дома. И чет думаю, что папо с мамой, с удовольствием поменялся бы lol.gif

Слушай, старичок...а твоей маме (и вообще, женщинам того времени) легко жилось?))
Вкалывать за копейки, стоять в очередях по нескольку часов, таскать домой тяжелые сумки, и дома во 2ю смену - готовка-уборка-дети. И учти, что во времена твоего детства рабочая неделя была 6 дней. Весь быт и детей женщины при совке в 99,99% случаев тянули в одно лицо, а в твоем случае это 100%.

Посмотри передачу "Папа попал" - там поначалу мужья тоже говорили "да что ваша домашняя работа, да я одной левой", а потом - после всего 1 й недели ведения хозяйства встречали жен со слезами (и это не метафора ни разу).

[^]
Степень
30.05.2024 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 30.05.2024 - 01:19)
Демагогия, не более. dont.gif

в чем демагогия, конкретно?))

[^]
Степень
30.05.2024 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 30.05.2024 - 00:30)
Тётьки тут, на форуме, множество раз, когда с ними говорили про всякие там беременности и контрацепции, моментально вставали на дыбы, мол, "да что вы, мужики, можете знать о женской физиологии?!" А сами-то? Что вы вообще знаете о мужской, мужиками при этом сами не являясь? Напрасно вы пытаетесь низвести нас до уровня не то машин, не то животных, объясняя нам, как работают наши же организмы. Не-ет, девчата, это так не работает и не стройте из себя всезнаек. Кто хочет - трахается, кто не хочет - нет, но никакой уж прям _необходимости_ для нас, мужиков, в этом нет и хоть вы уплачтесь по этому поводу, но это факт. Если вы считаете собственные телеса каким-то уж прямо "сверхпризом" для мужиков, то вы просто обманываете самих себя, не более. dont.gif

Выдыхай, бобер lol.gif
Никто так не считает, любовь должна быть обоюдной rulez.gif

[^]
TAR1S
30.05.2024 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 01:53)
Слушай, старичок...а твоей маме (и вообще, женщинам того времени) легко жилось?))
Вкалывать за копейки, стоять в очередях по нескольку часов, таскать домой тяжелые сумки, и дома во 2ю смену - готовка-уборка-дети. И учти, что во времена твоего детства рабочая неделя была 6 дней. Весь быт и детей женщины при совке в 99,99% случаев тянули в одно лицо, а в твоем случае это 100%.

Посмотри передачу "Папа попал" - там поначалу мужья тоже говорили "да что ваша домашняя работа, да я одной левой", а потом - после всего 1 й недели ведения хозяйства встречали жен со слезами (и это не метафора ни разу).

Да, легко cool.gif , но понятно, что у всех бывало по разному.
Вкалывать за копейки? Нет, лайтово работать по 6 часов в день, не особо напрягаясь за среднюю ЗП.
Хавчик, бывало. Готовка-уборка, ну это даж не обсуждается, уж на что я, "криворукий рукожоп", но ведь справляюсь lol.gif
Дети да, я был охуевшим мудаком, но меня можно было заинтересовать и забыть на пол года.
И эта, посуду мыл и подметал пол тож я, так шта нинада тут dont.gif
Но ты же это, только для того, что бы тя пожалели, ну иди абниму-приподниму stp.gif

[^]
КэпЯсенПень
30.05.2024 - 03:21
2

Ярила

Плюс тут будет лишь один, по финишу на холмике....

[^]
dvo2000
30.05.2024 - 03:47
3

Ярила

Тётьки тут, на форуме, множество раз, когда с ними говорили про всякие там беременности и контрацепции, моментально вставали на дыбы, мол, "да что вы, мужики, можете знать о женской физиологии?!" А сами-то? Что вы вообще знаете о мужской, мужиками при этом сами не являясь? Напрасно вы пытаетесь низвести нас до уровня не то машин, не то животных, объясняя нам, как работают наши же организмы. Не-ет, девчата, это так не работает и не стройте из себя всезнаек. Кто хочет - трахается, кто не хочет - нет, но никакой уж прям _необходимости_ для нас, мужиков, в этом нет и хоть вы уплачтесь по этому поводу, но это факт. Если вы считаете собственные телеса каким-то уж прямо "сверхпризом" для мужиков, то вы просто обманываете самих себя, не более. dont.gif

«Мужик», а женщина у тебя когда последний раз была?
«Мужик», говори за себя, а не за всех мужиков.

[^]
Juna
30.05.2024 - 04:11
0

VVO

Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 15:30)
Цитата (Juna @ 29.05.2024 - 06:04)
например чтоб после внезапной смерти супруги ему дали доступ к ее банковскому счет? не? cool.gif

Ой вэй, у тётек прям такие богатства на счетах скапливаются, что куда там! Да еще и то, что они живут дольше нас, так скорее мужнины счета им достанутся. Опять игра в одни ворота. mike.gif

внезапная смерть это дтп например cool.gif скажете не может быть? why.gif
умирают вон даже бывает от аллергии на анестезию у стоматолога! и мужики и тетки!

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

а какие там богатства это частности...

не важно! для вас в браке плюсов нет! не ищите -это не ваше brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 30.05.2024 - 04:45

[^]
Juna
30.05.2024 - 04:14
2

VVO

Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 15:28)
Цитата (Juna @ 29.05.2024 - 05:57)
и это женщин до сих пор считают меркантильными!
gigi.gif

какие вы плюсы хотите?  муж-капитал?  hz.gif

То есть никаких их все-таки и нет? Ясно-понятно. gigi.gif

считать плюсы и минусы это про сделку cool.gif

А брак это про семью! где + /- каждый друг другу сам создает в процессе !

[^]
Juna
30.05.2024 - 04:15
2

VVO

Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 15:43)
Цитата (Ятаган @ 29.05.2024 - 08:16)
Цитата (DDDmitry @ 29.05.2024 - 08:09)
А вам не кажется что напиться и замерзнуть в сугробе это если и не самоубийство, то всеж довольно печальный кленц для женатика?))

Нам кажется, что разговор идет о мужских самоубийствах в принципе, когда напиться и замерзнуть успешно может и счастливый холостяк.

Счастливый холостяк спокойно пьет дома, ему не надо для этого шляться где-то по улицам. alk.gif gentel.gif

Да и доказывать всем и каждому насколько он счастлив lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 30.05.2024 - 04:46

[^]
Juna
30.05.2024 - 04:25
2

VVO

Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 17:13)
Цитата (Легкая @ 29.05.2024 - 17:10)
Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 16:45)
-- Привет, что делаешь?
-- Пью шампанское по-домашнему.
-- Это как?
-- Сидишь дома, пьешь водку, а жена шипит.
lol.gif

Очень грустно cry.gif

Мне это друг озвучивал, а он с 57-го года был. Жизнь прожил, много разного видел. why.gif

Ну дак в те года люди женились потому что так надо! Общественное мнение и тд, +Так по службе продвинуться можно! + Если еще и пару детей нарожать, то и квартирку побольше дадут! Сплошные плюсы! lol.gif

Многие терпят друг друга до сих пор!

И по вашему все такие?

Мне жаль что вы так и не нашли себе спутницу, которая доказала бы что можно жить иначе brake.gif

[^]
cyprien
30.05.2024 - 04:39
2

Ярила

Цитата (Степень @ 29.05.2024 - 14:53)

где ты набрался такого бреда? cheesy.gif 600+150 это были не копейки если сопоставишь с нынешними зарплатами и ценами охуеешь, и расходники сколько бесплатно всего было санатарии-профилактории, лечение, кто тебе в голову набил такого говна?

[^]
Juna
30.05.2024 - 04:44
3

VVO

Цитата (dvo2000 @ 30.05.2024 - 03:47)

«Мужик», а женщина у тебя когда последний раз была?
«Мужик», говори за себя, а не за всех мужиков.

только хотела написать что еще ни одного мужика не встречала кому секас не нужен был lol.gif

но он там про водку так четко описал - что поллитра даже не чувствуется после укладки кирпича...
Что по всей видимости да- алкашам секас не так уж нужен brake.gif особенно когда и никто не дает.. какие ему плюсы от брака? lol.gif бухать же не дадут в первую очередь!

[^]
GS70
30.05.2024 - 04:52
1

жопа это не плохо

Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 05:53)

чивобля? ведение хозяйства это лютое бабское наебалово. всё хозяйство ведется само-собой и между делом. никакого сверхтруда в этом нет. это я тебе заявляю ответственно с позиции работающего отца одиночки. хз какие в твой передаче ебланы были что заныли от того что надо пожрать сготовить и по дому пошуршать

[^]
Juna
30.05.2024 - 05:12
1

VVO

Цитата (GS70 @ 30.05.2024 - 04:52)

чивобля? ведение хозяйства это лютое бабское наебалово. всё хозяйство ведется само-собой и между делом. никакого сверхтруда в этом нет. это я тебе заявляю ответственно с позиции работающего отца одиночки. хз какие в твой передаче ебланы были что заныли от того что надо пожрать сготовить и по дому пошуршать

ты прям с несколькими младенцами от 0 до 3-х нанячился работая? faceoff.gif

В основнсом быт заебывает именно когда дети еще в садик не ходят, а мужья требую чтоб их тоже обслужили deal.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 30.05.2024 - 05:14

[^]
GS70
30.05.2024 - 05:32
-1

жопа это не плохо

Цитата (Juna @ 30.05.2024 - 09:12)
ты прям с несколькими младенцами от 0 до 3-х нанячился работая? faceoff.gif

В основнсом быт заебывает именно когда дети еще в садик не ходят, а мужья требую чтоб их тоже обслужили deal.gif

а надо прямо несколько? ты нахуй столько рожаешь что не вывозишь? и да с дочкой с нуля, и садики и танцы и бассейны.

[^]
Деповчанин
30.05.2024 - 05:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 22:13)
Я глажу и ничего такого в этом не вижу.

Шнурки попробуйте гладить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsJustice
30.05.2024 - 07:41
5

Ярила

Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 22:56)
Вопрос главный: плюсы-то для мужука какие от брака?

Как я и писала: те же что и для женщины. Главный плюс - дети, обязательства по заботе друг о друге. Если дети и обязательства не нужны, и цель в жизни- пить пивко на диване - то брак не нужен, очевидно.

[^]
MsJustice
30.05.2024 - 07:54
3

Ярила

Цитата (TAR1S @ 30.05.2024 - 01:33)
Откеда те знать то, малявка
У мну папо зарабатывал 600 и при этом въёбывал со сверхурочными, а мамо 120 и в 15-00 уже дома. И чет думаю, что папо с мамой, с удовольствием поменялся бы

Только тут слышу про какие-то халявы для женщин, то не работают и с детьми не сидят, только "кнопочки на мультиварке жмут", то чисто чай на работу ходят попить. У меня среди многочисленных знакомых таких не ни одной. Точнее есть одна подруга - домохозяйка, на ней все хозяйство квартиры и большой дачи, так у нее все равно есть свой приличный доход - сдает 3 квартиры в Москве. Тут повезло, да.

[^]
NoWoreG
30.05.2024 - 08:28
-1

Весельчак

Женщина вообще не может дать ничего мужчине кроме секса. Но подвох в том что либидо у них в разы меньше и многие имитируют свою темпераментность и скрывают и другие недостатки до брака. А потом сюрпрайс мазафака голова болит кроме пару раз в месяц кроме овуляции, потом личинка и вообще досвидос, да и пора жрать))) а мужчине надо бы каждый день или через день и тут начинается самое интересное.
Плюсы в браке только у баб они отжимают ресурсы при разводе и выполняют главную свою функцию реализуют матку. Никаких абсолютно плюсов у мужчин нету кроме секса , но о нем выше.

ПС и хотелось бы напомнить что женщина не может вообще любить мужчину по природе. Только детей. В первобытное время мужья менялись после "каждой охоты" живите с этим.

Это сообщение отредактировал NoWoreG - 30.05.2024 - 08:29

[^]
Степень
30.05.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата (NoWoreG @ 30.05.2024 - 08:28)
Женщина вообще не может дать ничего мужчине кроме секса. Но подвох в том что либидо у них в разы меньше и многие имитируют свою темпераментность и скрывают и другие недостатки до брака. А потом сюрпрайс мазафака голова болит кроме пару раз в месяц кроме овуляции, потом личинка и вообще досвидос, да и пора жрать))) а мужчине надо бы каждый день или через день и тут начинается самое интересное.
Плюсы в браке только у баб они отжимают ресурсы при разводе и выполняют главную свою функцию реализуют матку. Никаких абсолютно плюсов у мужчин нету кроме секса , но о нем выше.

ПС и хотелось бы напомнить что женщина не может вообще любить мужчину по природе. Только детей. В первобытное время мужья менялись после "каждой охоты" живите с этим.

хаха, откуда тебе точно зать, кто там кем менялся... lol.gif
Тем более, там матриархат был до патриархата - это женщины выбирали, кого приласкать сегодня, кого завтра, а кого нафик послать rulez.gif

[^]
Juna
30.05.2024 - 10:53
2

VVO

Цитата (NoWoreG @ 30.05.2024 - 08:28)

ну так-то мы не в первобытные времена живем cool.gif

[^]
Степень
30.05.2024 - 11:01
2

Ярила

Цитата (TAR1S @ 30.05.2024 - 02:17)
Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 01:53)

Да, легко cool.gif , но понятно, что у всех бывало по разному.
Вкалывать за копейки? Нет, лайтово работать по 6 часов в день, не особо напрягаясь за среднюю ЗП.
Хавчик, бывало. Готовка-уборка, ну это даж не обсуждается, уж на что я, "криворукий рукожоп", но ведь справляюсь lol.gif
Дети да, я был охуевшим мудаком, но меня можно было заинтересовать и забыть на пол года.
И эта, посуду мыл и подметал пол тож я, так шта нинада тут dont.gif
Но ты же это, только для того, что бы тя пожалели, ну иди абниму-приподниму stp.gif

Зачем ты обесцениваешь женский труд на работе? Тогда мало кто чаи гонял, в моем городе было несколько градообразующих предприятий, и так женщины и в цехах работали, а кто работал в управлении - тоже не сидели на опе ровно. Моя мама, например, сначала работала в цехе, а как ее перевели в управление, так вообще - днем работала, вечером 2е высшее получала, а затем в бухгалтерии , особенно когда баланс сводили - домой в 2-3 ночи приезжала. И это при 6дневной неделе.

Далее, тогда не было ни мультиварок, ни стиральных машин-автоматов, ни блендеров - все делали вручную. Летом вообще - в выходные сплошные закатки...
Быт вести - это не только посуду мыть и пол подметать - это стирка практически вручную (а там надо сначала пятна вывести, потом мылом хозяйственным натереть белье, потом около машинки постоять -постиранное отжать, затем погладить и тд по кругу), это готовка, мытье полов-стекол и прочее...

Противно слушать как те, ради кого женщины упахивались в те года (и их дети) - обесценивают труд своих матерей.

Я это для того, чтобы мужчины научились ценить и уважать женщин в общем и своих женщин, в частности. Не быть нервными и мелочными, считаясь, кто сколько сделал (причем "считаясь" явно в свою пользу).

Во главу угла в семье надо ставить не принцип " наебать ближнего меньше вложить - больше получить с партнера", а как сделать так, чтобы обоим было в кайф.

[^]
Степень
30.05.2024 - 11:04
1

Ярила

Цитата (GS70 @ 30.05.2024 - 04:52)

Про хозяйство, которое "ведется само-собой", спасибо, поржала lol.gif

[^]
Viacheslav73
30.05.2024 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 30.05.2024 - 00:38)
Reisen
Ну, так и у нас такой уж необходимости в сексе нет. Мы даже оргазм через раз испытываем. Это у вас все женщины делятся на "яп вдул" и "яп не вдул".
А, в общем-то, договорились. Никто ни с кем не ебётся, потому что оно это всё никому не надо, и, может, человечество, наконец-то тихо и спокойно вымрет, освободив место для кого-нибудь другого.

Зашибись вы с Reisen договорились. То есть как секс сильно не нужен? blink.gif
Он входит в основные базовые потребности. Нужен, конечно.

[^]
Viacheslav73
30.05.2024 - 11:24
1

Ярила

Цитата (MsJustice @ 30.05.2024 - 07:41)
Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 22:56)
Вопрос главный: плюсы-то для мужука какие от брака?

Как я и писала: те же что и для женщины. Главный плюс - дети, обязательства по заботе друг о друге. Если дети и обязательства не нужны, и цель в жизни- пить пивко на диване - то брак не нужен, очевидно.

Всё правильно. Только позвольте заступиться за мужчин. Судя по комментам, большинство мужчин недовольны не жизнью в семье, а тем что в случае развода они практически бесправны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38468
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх