Какие плюсы в браке для мужин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
30.05.2024 - 11:57
3
Статус: Offline

VVO

Цитата (Viacheslav73 @ 30.05.2024 - 11:24)
Цитата (MsJustice @ 30.05.2024 - 07:41)
Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 22:56)
Вопрос главный: плюсы-то для мужука какие от брака?

Как я и писала: те же что и для женщины. Главный плюс - дети, обязательства по заботе друг о друге. Если дети и обязательства не нужны, и цель в жизни- пить пивко на диване - то брак не нужен, очевидно.

Всё правильно. Только позвольте заступиться за мужчин. Судя по комментам, большинство мужчин недовольны не жизнью в семье, а тем что в случае развода они практически бесправны.

ну поему же! тут и про нудение под ухо было и про недовольство тем что ботовые сложности все выдумка и тд и тп brake.gif некоторые просто по жизни всем недовольны hz.gif у них все виноваты кроме них cool.gif

[^]
VRNRuliT
30.05.2024 - 11:59
-1

Ярила

До брака - были плюсы.
В Браке плюсов нет
За то после брака минус - алиментный на счете

[^]
Viacheslav73
30.05.2024 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Juna @ 30.05.2024 - 11:57)
Цитата (Viacheslav73 @ 30.05.2024 - 11:24)
Цитата (MsJustice @ 30.05.2024 - 07:41)
Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 22:56)
Вопрос главный: плюсы-то для мужука какие от брака?

Как я и писала: те же что и для женщины. Главный плюс - дети, обязательства по заботе друг о друге. Если дети и обязательства не нужны, и цель в жизни- пить пивко на диване - то брак не нужен, очевидно.

Всё правильно. Только позвольте заступиться за мужчин. Судя по комментам, большинство мужчин недовольны не жизнью в семье, а тем что в случае развода они практически бесправны.

ну поему же! тут и про нудение под ухо было и про недовольство тем что ботовые сложности все выдумка и тд и тп brake.gif некоторые просто по жизни всем недовольны hz.gif у них все виноваты кроме них cool.gif

Да, конечно, таких тоже было немало, но ещё раз повторюсь, при разводе мужчина теряет не только свою квартиру и часть денег. Тут то как раз всё понятно - деньги ребёнку. и глупо не понимать, что если ты решился завести детей, то тратить деньги ты на них будешь минимум 18 лет и неважно в браке ты или в разводе.

Основная обида тут в том, что несмотря на всё это ты всё равно остаёшься гадом. Редко кому удаётся после развода остаться с женой в хороших отношениях.

[^]
Bekas
30.05.2024 - 12:55
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 28.05.2024 - 15:46)
Смотря на ком женат.

К моему приходу есть ужин, к моменту выхода из душа утром - завтрак. Чистые и глаженые рубашки, носки, трусы и прочее. Ну ещё спинку есть кому почесать.

Никогда не понимал чего вы все по утрам моетесь, неужели за ночь сильно пачкаетесь? Я еще понимаю в жару летом, но зимой нафига?

[^]
Bekas
30.05.2024 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.05.2024 - 15:58)
Цитата (vladi44 @ 28.05.2024 - 16:54)
Цитата
Алименты ты платишь ребёнку, мудень.

Во-первых: я своего до 29 вытянул (до развода).
Во-вторых: кто-то дал право меня оскорблять? Ты обиженка? РСП с вечным воем 'Мало алиментов?"

Никто тебя не оскорблял. Это констатация факта.
Ни одно, ни второе, ни третье.
Ты свою корзиночку до 29 лет содержал?

Пруфы на то, что при разводе мужчина обязан отдать женщине всё совместно нажитое будут?

Ну половину нажитого, тебе так легче? Половина нажитого может быть не хилой, очень не хилой суммой денег.

[^]
Bekas
30.05.2024 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (spinogryz @ 28.05.2024 - 16:02)
Для МУжин ждёт дома вкусный ужин!

Да большинство бап вообще готовить не умеют и не хотят.

[^]
Степень
30.05.2024 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.05.2024 - 12:55)
Цитата (GrauIgel @ 28.05.2024 - 15:46)
Смотря на ком женат.

К моему приходу есть ужин, к моменту выхода из душа утром - завтрак. Чистые и глаженые рубашки, носки, трусы и прочее. Ну ещё спинку есть кому почесать.

Никогда не понимал чего вы все по утрам моетесь, неужели за ночь сильно пачкаетесь? Я еще понимаю в жару летом, но зимой нафига?

физиологически, тело за ночь перерабатывает чего-то там, и на коже и слизистой могут быть выделения..
Или ты настолько крут, что даже зубы по утрам не чистишь? rulez.gif

[^]
MsJustice
30.05.2024 - 13:08
8

Ярила

Цитата

А я тут позвольте заступлюсь за женщин. Уход в декрет, рождение и воспитание детей, ведение домашнего хозяйства ставит женщину в крайне уязвимое положение. Я понимаю, что чаще всего это делается на доверии и добровольно, но почувствуйте себя в этом положении: ты бросаешь свою карьеру, перспективы на долгие годы, по факту для работодателя ты становишься неинтересным сотрудником, так как на больничном сидеть с ребёнком придется скорее всего тебе. Даже если ты работаешь, у тебя нет возможности задерживаться, так как садики закрываются в7 или раньше, а дома ждет ворох неоплачиваемый и обесцененной работы . В итоге муж, освобожденный от круглосуточного сидения с ребенком и быта делает карьеру, зарабатывает деньги и при разводе считает, что это все его, к жена остаётся одна без карьеры, нормальной работы с ребёнком с алиментами 5 тыщ. Справедливо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Степень
30.05.2024 - 13:22
5

Ярила

Цитата (MsJustice @ 30.05.2024 - 13:08)
В итоге муж, освобожденный от круглосуточного сидения с ребенком и быта делает карьеру, зарабатывает деньги и при разводе считает, что это все его, к жена остаётся одна без карьеры, нормальной работы с ребёнком с алиментами 5 тыщ. Справедливо?

Да, при этом мужья бьют себя пяткой в грудь "я сам на все заработал, а она дома сидела" ... а ведь получается, что жена работала "за еду" - то есть, реально рабский труд...
Не помню где, вроде в Италии (но это не точно) ввели закон, по которому мужчина при разводе обязан жене выплатить (если она вела быт) за все годы ее работы. Вот это реально справедливо.

[^]
Viacheslav73
30.05.2024 - 13:24
1

Ярила

Цитата

А я тут позвольте заступлюсь за женщин. Уход в декрет, рождение и воспитание детей, ведение домашнего хозяйства ставит женщину в крайне уязвимое положение. Я понимаю, что чаще всего это делается на доверии и добровольно, но почувствуйте себя в этом положении: ты бросаешь свою карьеру, перспективы на долгие годы, по факту для работодателя ты становишься неинтересным сотрудником, так как на больничном сидеть с ребёнком придется скорее всего тебе. Даже если ты работаешь, у тебя нет возможности задерживаться, так как садики закрываются в7 или раньше, а дома ждет ворох неоплачиваемый и обесцененной работы . В итоге муж, освобожденный от круглосуточного сидения с ребенком и быта делает карьеру, зарабатывает деньги и при разводе считает, что это все его, к жена остаётся одна без карьеры, нормальной работы с ребёнком с алиментами 5 тыщ. Справедливо?

Да конечно, это нужно тоже понимать. Я уже писал выше, как я решил эту проблему в своей семье. На жену куплена квартира и оформлен бизнес. Плохо когда делить нечего.

Да и не в этом основная проблема я считаю. Вы почитайте мой коммент четырьмя комментариями выше. Я там всё написал. Не хочется повторяться.

[^]
Badsurfer
30.05.2024 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 13:22)
В итоге муж, освобожденный от круглосуточного сидения с ребенком и быта делает карьеру, зарабатывает деньги и при разводе считает, что это все его, к жена остаётся одна без карьеры, нормальной работы с ребёнком с алиментами 5 тыщ. Справедливо?

Да, при этом мужья бьют себя пяткой в грудь "я сам на все заработал, а она дома сидела" ... а ведь получается, что жена работала "за еду" - то есть, реально рабский труд...
Не помню где, вроде в Италии (но это не точно) ввели закон, по которому мужчина при разводе обязан жене выплатить (если она вела быт) за все годы ее работы. Вот это реально справедливо.

Допустим жена убирается дома.

Но она тоже там же живет и возможно ребенок или дети.

На кого она работает убираясь у себя дома?

[^]
Bekas
30.05.2024 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 16:50)
Цитата (DDDmitry @ 28.05.2024 - 16:41)
Цитата (Степень @ 28.05.2024 - 16:40)
Цитата (blondex @ 28.05.2024 - 15:56)
Цитата

А для женщин?! )))

А для женщин : жена обязана на себе нести быт и терпеть за это обесценивание своего ежедневного труда (типа, стирает машинка, убирает пылесос и тд).
В браке плюсов для женщин нет.

Ну а какой быт несет на себе женщина в браке, в отличии от не брака? Она незамужняя не убирается штоле и есть не готовит? lol.gif

Она делает это по желанию, и когда ей захочется. А не в обязательном порядке, не имея возможности расслабиться нормально. Сварила себе куриную грудку, и ешь ее 2 дня, потом вообще можно в магазе готовое купить, или день разгрузочный устроить. а мужу надо в обязательном порядке первое-второе-третье и компот, да еще чтоб ему понравилось. А это не только готовка, это еще и уборка. Но для вас же это пылесос со стиралкой по квартире сами ходят, носки ваши собирают gigi.gif

В современных реалиях, муж для женщины не имеет никакой практической пользы, одни затраты. А любовь можно и без брака крутить. Что и реализуемо))

Муж тоже может убираться и готовить и порой он делает это лучше жены.

[^]
Степень
30.05.2024 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 30.05.2024 - 13:26)

Она убирает/стирает/готовит/моет не только за собой, но и за мужем.
То есть, муж получает бытовое обслуживание. Бесплатное.

[^]
maik2
30.05.2024 - 13:31
2

Ярила

tongue.gif

[^]
Степень
30.05.2024 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Bekas @ 30.05.2024 - 13:27)
Муж тоже может убираться и готовить и порой он делает это лучше жены.

Вот и замечательно)) что ж тогда вам всем хозяйка и нянька в требованиях к жене нужна. Вычеркивайте, оставьте сиськи (и что там вам еще нравится) - и будет вам щастье rulez.gif

[^]
Заморозки
30.05.2024 - 13:33
3

Ярила

ну есть еще один плюс: регулярный секс

[^]
TAR1S
30.05.2024 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 11:01)

Зачем ты обесцениваешь женский труд на работе? Тогда мало кто чаи гонял, в моем городе было несколько градообразующих предприятий, и так женщины и в цехах работали, а кто работал в управлении - тоже не сидели на опе ровно. Моя мама, например, сначала работала в цехе, а как ее перевели в управление, так вообще - днем работала, вечером 2е высшее получала, а затем в бухгалтерии , особенно когда баланс сводили - домой в 2-3 ночи приезжала. И это при 6дневной неделе.

Далее, тогда не было ни мультиварок, ни стиральных машин-автоматов, ни блендеров - все делали вручную. Летом вообще - в выходные сплошные закатки...
Быт вести - это не только посуду мыть и пол подметать - это стирка практически вручную (а там надо сначала пятна вывести, потом мылом хозяйственным натереть белье, потом около машинки постоять -постиранное отжать, затем погладить и тд по кругу), это готовка, мытье полов-стекол и прочее...

Противно слушать как те, ради кого женщины упахивались в те года (и их дети) - обесценивают труд своих матерей.

Я это для того, чтобы мужчины научились ценить и уважать женщин в общем и своих женщин, в частности. Не быть нервными и мелочными, считаясь, кто сколько сделал (причем "считаясь" явно в свою пользу).

Во главу угла в семье надо ставить не принцип " наебать ближнего меньше вложить - больше получить с партнера", а как сделать так, чтобы обоим было в кайф.

Женщина, перестань свои мысли, выдавать за мои dont.gif
Как вы изволили не заметить, я пишу о конкретном случае, допуская другие, даже и весьма противоположные.
И подметался пол - ежедневно (мылся ваще на выходных и папой lol.gif ), так что не надо обесценивать детский труд, или это другое?
И я не обесцениваю "женский труд на работе", а сравниваю два конкретных труда в лоб. Чтобы было понятней, это как сравнивать "тяжелый" труд актёра, играющего шахтёра, с трудом самого шахтёра. И "плакаца о тяжести" будут первые, а шахтёр будет недоумевать "Чо там тяжелого то? Полезай в шахту, да копай" biggrin.gif
Так шта спор бесполезен, иди жарь яичницу biggrin.gif

[^]
Viacheslav73
30.05.2024 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Заморозки @ 30.05.2024 - 13:33)

Так чем же Вам вне брака то сексом не занимается? why.gif

[^]
Badsurfer
30.05.2024 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 13:30)

А сколько стоит бытовое обслуживание?

Копейки

Я жене в месяц тысячу евро плачу за работу по дому. Ей видите ли приятно своми деньги миеть lol.gif

[^]
TAR1S
30.05.2024 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Заморозки @ 30.05.2024 - 13:33)

Да, более смешной шутки, я не слышал lol.gif
Регулярно, там сношают, только моск мужика dont.gif

[^]
БизонХиггса
30.05.2024 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 28.05.2024 - 15:42)
И так понятно, что брак в нынешнем его виде мужчинам не нужен

Мужынам же. Ты хоть заголовок читай. )))

[^]
Степень
30.05.2024 - 14:02
3

Ярила

Цитата (TAR1S @ 30.05.2024 - 13:51)
Женщина, перестань свои мысли, выдавать за мои dont.gif
Как вы изволили не заметить, я пишу о конкретном случае, допуская другие, даже и весьма противоположные.
И подметался пол - ежедневно (мылся ваще на выходных и папой lol.gif ), так что не надо обесценивать детский труд, или это другое?
И я не обесцениваю "женский труд на работе", а сравниваю два конкретных труда в лоб. Чтобы было понятней, это как сравнивать "тяжелый" труд актёра, играющего шахтёра, с трудом самого шахтёра. И "плакаца о тяжести" будут первые, а шахтёр будет недоумевать "Чо там тяжелого то? Полезай в шахту, да копай" biggrin.gif
Так шта спор бесполезен, иди жарь яичницу biggrin.gif

Ты сам-то подумай: помогать по дому и делать все по дому, а главное - быть ответственным за быт. Это разные вещи. Вы что-то там помогали (молодцы, хорошие мальчики), но за вами самими надо было еще убирать (готовить, тебя, в частности, воспитывать и тд и тп)

То есть, мама твоя упахивалась не меньше папы, но тебе этого признавать не хочется - хотя, это такая при совке общая тенденция была - женский труд обесценивать... и сами женщины в этом играли немалую роль (соперничество там всякое, ненависть свекрови к невестке и пр)...

И что вот не отнять у мужчин совковой прошивки - это стремление припрячь женщину к работе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Степень - 30.05.2024 - 14:12

[^]
Степень
30.05.2024 - 14:06
3

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 30.05.2024 - 13:55)
Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 13:30)

А сколько стоит бытовое обслуживание?

Копейки

Я жене в месяц тысячу евро плачу за работу по дому. Ей видите ли приятно своми деньги миеть lol.gif

А ты знаешь цены на готовку/уборку/ глажку и прочее ?
При вашей врожденной мужской ...эээ экономности, вы все лучше сами будете делать, чем платить))
НО - вам хочется и рыбку съесть, и ничего не повредить в нежном органе)))
И да, пока есть женщины с совковой прошивкой - у вас это будет получаться.

А то, что ты платишь жене за быт - тут вот какая фигня - ты платишь из ОБЩЕГО бюджета, но типа барин, дааа )))

Это сообщение отредактировал Степень - 30.05.2024 - 14:08

[^]
Reisen
30.05.2024 - 15:31
-2

Ярила

Цитата (Степень @ 30.05.2024 - 01:54)
Цитата (Reisen @ 30.05.2024 - 01:19)
Демагогия, не более. dont.gif

в чем демагогия, конкретно?))

В том, что ты пытаешься своим воспоминанием о виденных когда-то одной или двух счастливых семьях отвлечь внимание оппонентов от того, что для мужика плюсов в браке нет никаких или они исчезающе малы. dont.gif

[^]
Reisen
30.05.2024 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 30.05.2024 - 04:11)
Цитата (Reisen @ 29.05.2024 - 15:30)
Цитата (Juna @ 29.05.2024 - 06:04)
например чтоб после внезапной смерти супруги ему дали доступ к ее банковскому счет? не?

Ой вэй, у тётек прям такие богатства на счетах скапливаются, что куда там! Да еще и то, что они живут дольше нас, так скорее мужнины счета им достанутся. Опять игра в одни ворота. mike.gif

внезапная смерть это дтп например cool.gif скажете не может быть?
умирают вон даже бывает от аллергии на анестезию у стоматолога! и мужики и тетки!

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

а какие там богатства это частности...

не важно! для вас в браке плюсов нет! не ищите -это не ваше brake.gif

И что, прямо вот так часто умирают? lupa.gif Статистика все-таки говорит, о более частых смертях М, нежели Ж. Повторюсь: так ли уж необходим доступ к банковским счетам жен мужьям и так уж ли часто возникает такая потребность? Судя по все той же статистике, потребность эта почти не отличается от уровня гипотетической. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38468
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх