Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
10.10.2020 - 01:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 03:04)
Цитата (TaimLes @ 9.10.2020 - 20:46)
Цитата (play @ 9.10.2020 - 22:41)
Цитата (TaimLes @ 9.10.2020 - 20:34)
...

...

...

тут на нашей территории упала их зенитная ракета, пуск которой зафиксировали турецкие журналисты. Однако что то пошло не таки и в Дагестане ракета идентифицирована как зенитная управляемая ракета 48Н6Е2 комплекса С-300ПМУ2. Данный комплекс стоит на вооружении сил ПВО Азербайджана
кто дал обезьянам право пускать ракеты куда попало? вы им там скажите они воюют не туда!!!!

для полноты
сайт конечно полное гамно
но и они не утверждают ничего конкретно

На данный момент никаких официальных заявлений на этот счёт со стороны Азербайджана сделано не было, однако, примечательным является тот факт, что азербайджанские военные в конфликте не задействовали свои ЗРК С-300.

В свою очередь, специалисты не исключают также и вероятность того, что ЗУР могла быть выпущена ЗРК С-300 ВС Армении, при перехвате целей, летевших на Ереван.

В распоряжении информационного агентства Avia.pro имеются уникальные материалы, сделанные, как утверждается, в нескольких километрах от места атаки. Речь идёт о зенитных ракетах комплекса С-300, о чем свидетельствует маркировка на обломках одной из ракет. Судя по всему, Азербайджан либо самостоятельно ликвидировал зенитную управляемую ракету, либо последняя по неизвестным причинам промахнулась по цели, причем, судя по данным общедоступных информационных ресурсов, недалеко от этого района действительно осуществляют полеты российские военные самолёты.

тогда должны вставить российским пво-шникам.
"мышей не ловят". ракетоопасное направление.
может всякое быть. например снаряженный беспилотник неопознанный залететь.
и чья ракета для пво без разницы должно быть.

Это сообщение отредактировал neywa623 - 10.10.2020 - 01:19

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 01:29
5

Балагур

обнаглели хачики..
или как армянка медиамагнат арам габриэлян блякает на корреспондента семёна пегова за недостаточно "профессиональную работу в карабахе"..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TaimLes
10.10.2020 - 06:52
-3

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 10.10.2020 - 02:21)
Цитата (TaimLes @ 09.10.2020 - 23:40)
масштаб карты для обезьян мне не ведом)))
в сводках что ары что азерботы пиздят безбожно, вам верить себя не уважать.

а чё тогда пашинян звонит всем подряд и все хачики бьют в барабаны "нас убивают", если азеры нифига не захватили и вообще - проигрывают войну?..)))

а чё ты тогда влез раз не можешь объяснить на сколько км ваши воиска зашли в НКР? принёс какую то картинку и всё.

Пашинян-соросян пусть звонит хоть Папе Римскому, мне фиолетово. Мне как военному интересно по каким причинам гыр-гыр армия вооруженная вундерваффе имеет такой низкии темп наступления?

кстати с перемирием вас там, перегруппировываться и подтаскиваите новые части к передовой.

Цитата
я те скажу - сидеть на диване где-то в краснодаре и балаболить про армянские успехи - вот и вся храбрость хачиков..
а так..
армения - это чемодан с хламом без рукоятки. таскать её на плечах и дальше, или бросить нах - выбор за путиным.
хотя он вроде уже бросил его..)

чувак где мной написано про армянские успехи?
я азерботов спрашиваю за действия их армии, а вас мозгов хватает только на ругань и картинки бестолковые. У-уровень.

Это сообщение отредактировал TaimLes - 10.10.2020 - 06:56

[^]
TaimLes
10.10.2020 - 07:00
-2

Ярила

Азерботы объяснят отсутствие на территории Азербайджана российских СМИ освещающих ход 12 суточного блицкрига?)))
ну вы хоть ЭхоМацы или Дождь пригласите, они вам напишут как надо!

не думаю, что Азербайджану так уж важно и нужно освещать ход войны. Там, как я понял, просто решили закрыв рот, молча ебашить вперед.
Иначе я не могу обьяснить отсутсвие иной, кроме официальной, информации и отключение всех соцсетей на территории страны.
Нет, я понимаю, что это для безопасности и чтоб ни вдруг просочилось что-то ....
вот правда, не понимаю

и насколько эти молчуны продвинулись по вашему вглубь обороны противника?

тут на нашей территории упала их зенитная ракета, пуск которой зафиксировали турецкие журналисты. Однако что то пошло не таки и в Дагестане ракета идентифицирована как зенитная управляемая ракета 48Н6Е2 комплекса С-300ПМУ2. Данный комплекс стоит на вооружении сил ПВО Азербайджана
кто дал обезьянам право пускать ракеты куда попало? вы им там скажите они воюют не туда!!!!

для полноты

На данный момент никаких официальных заявлений на этот счёт со стороны Азербайджана сделано не было, однако, примечательным является тот факт, что азербайджанские военные в конфликте не задействовали свои ЗРК С-300.

В свою очередь, специалисты не исключают также и вероятность того, что ЗУР могла быть выпущена ЗРК С-300 ВС Армении, при перехвате целей, летевших на Ереван.

В распоряжении информационного агентства Avia.pro имеются уникальные материалы, сделанные, как утверждается, в нескольких километрах от места атаки. Речь идёт о зенитных ракетах комплекса С-300, о чем свидетельствует маркировка на обломках одной из ракет. Судя по всему, Азербайджан либо самостоятельно ликвидировал зенитную управляемую ракету, либо последняя по неизвестным причинам промахнулась по цели, причем, судя по данным общедоступных информационных ресурсов, недалеко от этого района действительно осуществляют полеты российские военные самолёты.

то что саит гавно это согласен, а теперь смотрим на карту и включаем межушный ганглий))) азерботов это тоже касается!!!

так чья это была ракета??? lol.gif

Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[^]
TaimLes
10.10.2020 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (neywa623 @ 10.10.2020 - 03:18)

сначала вставим тебе пистон за глупость.

потом, если это была ара-ЗУР вставить пистон азербот-ПВО, рокета у них через всю страну dont.gif пролетела!!! продали носорогам ПВО а они им пользоваться не умеют gigi.gif

если это была азер-ЗУР, то они воюют не туда. см пункт выше.

теперь про наших ПВОшников - там высокогорье, ПВО только ПЗРК и пУшка какая нибудь и еще истребитель по вызову.

кроче себя накажи и начинай читать букварь.

Это сообщение отредактировал TaimLes - 10.10.2020 - 07:06

[^]
TRORA
10.10.2020 - 07:15
-1

Ярила

Цитата (TimCook @ 4.10.2020 - 21:05)
не разорвались боеприпасы? или что это за трубы

старье. черножопые скупают по дешевке то что на утилизацию идет. выглядит грозно, даже летает иногда- но уже не бахает.
типичная тактика барыг рыночных- скупить говно по дешевке и хвалится им, типа какие мы крутыши.

[^]
lutalivre
10.10.2020 - 07:17
5

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 10.10.2020 - 00:21)

а чё тогда пашинян звонит всем подряд и все хачики бьют в барабаны "нас убивают", если азеры нифига не захватили и вообще - проигрывают войну?..)))

Прежде всего хотят, чтобы вместо дорогих их сердцу родных армян и расходования собственных армянских денег, а также гибели армянского имущества погибали неармяне, да ещё эти неармяне оплачивали за свой счёт возможность погибнуть за армян.

[^]
TaimLes
10.10.2020 - 07:19
2

Ярила

Цитата (lutalivre @ 10.10.2020 - 09:17)
Цитата (MenKauRai @ 10.10.2020 - 00:21)

Прежде всего хотят, чтобы вместо дорогих их сердцу родных армян и расходования собственных армянских денег, а также гибели армянского имущества погибали неармяне, да ещё эти неармяне оплачивали за свой счёт возможность погибнуть за армян.

не прокатило. Может ЕС и гегемон ему помогут? surprise.gif

[^]
neywa623
10.10.2020 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 10.10.2020 - 09:05)
Цитата (neywa623 @ 10.10.2020 - 03:18)

сначала вставим тебе пистон за глупость.

потом, если это была ара-ЗУР вставить пистон азербот-ПВО, рокета у них через всю страну dont.gif пролетела!!! продали носорогам ПВО а они им пользоваться не умеют gigi.gif

если это была азер-ЗУР, то они воюют не туда. см пункт выше.

теперь про наших ПВОшников - там высокогорье, ПВО только ПЗРК и пУшка какая нибудь и еще истребитель по вызову.

кроче себя накажи и начинай читать букварь.

если есть возможность - попробуй вставь.

насчет азеровской армянской пво мне безразлично, насчет азеровская или армянская зур - тоже безразлично. никто не питает иллюзий в уровне подготовке и квалификации специалистов пво армении и азербайджана.

насчет попадания ракет на территорию России - не безразлично.

рельеф местности слабый аргумент как причина пропуска, с учетом ведения активных боевых действий в непосредственной близости с государственной границей.

если дашь интернет-ссылку на "букварь" с большим интересом прочитаю.

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 09:47
0

Ярила

Цитата (TaimLes @ 10.10.2020 - 07:00)
Азерботы объяснят отсутствие на территории Азербайджана российских СМИ освещающих ход 12 суточного блицкрига?)))
ну вы хоть ЭхоМацы или Дождь пригласите, они вам напишут как надо!

не думаю, что Азербайджану так уж важно и нужно освещать ход войны. Там, как я понял, просто решили закрыв рот, молча ебашить вперед.
Иначе я не могу обьяснить отсутсвие иной, кроме официальной, информации и отключение всех соцсетей на территории страны.
Нет, я понимаю, что это для безопасности и чтоб ни вдруг просочилось что-то ....
вот правда, не понимаю

и насколько эти молчуны продвинулись по вашему вглубь обороны противника?

для полноты

то что саит гавно это согласен, а теперь смотрим на карту и включаем межушный ганглий))) азерботов это тоже касается!!!

так чья это была ракета??? lol.gif

ты вдумчиво всё прочитал?
она была эта ракета?
как армянский су 25 сбитый турецким ф-16 shum_lol.gif

[^]
ленкоранец
10.10.2020 - 10:00
2

Ярила

Цитата
она была эта ракета?
как армянский су 25 сбитый турецким ф-16

шайтан-мана..
такую речь испортил.
а ведь чел старался.

[^]
ленкоранец
10.10.2020 - 10:07
0

Ярила

говорят,что мид Армении и Азербайджана договорились о прекращении огня.
как то несолидно получилось.
армяне не помыли ноги в Каспии(так и ходят немытые)
а азера свою землю не освободили. так пару сёл. ну и Агдам. вАгдаме,походу агдампетровича набульбенились и пиздец.

[^]
nod430
10.10.2020 - 10:27
0

Ярила

ну, вот и войне конец! Постреляли и буде. Спрашивается , какой смысл во всем этом был? Непонятно.... Хотя ролики прикольные у азеров с дронами...

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 10:51
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 10.10.2020 - 10:07)
а азера свою землю не освободили. так пару сёл. ну и Агдам. вАгдаме,походу агдампетровича набульбенились и пиздец.

ещё нет никакой конкретики по этим договорённостям,
а у баку и еревана огромный опыт класть болт и на резолюции оон.
поживём-увидим.
по мне так такие договорённости ничего не значат. нарушаются влёгкую.

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 11:08
1

Балагур

Цитата (nod430 @ 10.10.2020 - 10:27)
ну, вот и войне конец! Постреляли и буде. Спрашивается , какой смысл во всем этом был? Непонятно.... Хотя ролики прикольные у азеров с дронами...

перемирие на 72 часа. вынос тел и обмен пленными. что после этих 72-х часов пока не понятно.

[^]
ленкоранец
10.10.2020 - 11:09
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 10:51)

поживём-увидим.

и это правильно.
как говорил пророк(да хранит Всевышний Его славу)- когда начал ебашиться с армянами,то никогда не останавливайся на Агдаме. Возьми еще Гадрут и Карабахское.
а двоюродный брат пророка(да хранит Всевышний имя Его) добавлял- ещё можно пару беленьких взять. ой,пардон-Аг-Суфре.

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 11:09
0

Балагур

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 10:51)
поживём-увидим.

я тоже так думаю.. обе стороны за эту пару суток перемирия что-то да выкинут..

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 11:11
0

Балагур

Цитата (ленкоранец @ 10.10.2020 - 10:00)
шайтан-мана..
такую речь испортил.
а ведь чел старался.

чуваку весь фантазИйный темп сбили..))

[^]
neywa623
10.10.2020 - 11:12
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 12:51)

поживём-увидим.

Как всегда есть материал "для прессы" и есть какие-то "не для прессы".
Ары тянут время, хитрожопят как всегда. Затягивание им на пользу.
Азеры демонстрируют приверженность гуманитарным ценностям, и тоже считаю время зря не теряют.
Российская дипломатия демонстрирует тоже наверное что-то.

Поживём, увидим.

[^]
Mourner
10.10.2020 - 11:17
5

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 10.10.2020 - 11:08)
Цитата (nod430 @ 10.10.2020 - 10:27)

перемирие на 72 часа. вынос тел и обмен пленными. что после этих 72-х часов пока не понятно.

Позиция азеров не изменилась. Они дают армянам время на решение съебаться. Не съебутся - все продолжится. Так-то азеры ничего не теряют, ибо у армян в принципе нечем уже перегруппировываться для подляны. ИМХО, даже нормальный психологический ход. После трех суток тишины солдаты с армянской стороны подумают: "А нахера вообще воевать, если без войны-таки пиздаче?"

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 11:19
0

Балагур

не знаю обратили внимание или нет, но москва настояла на прекращении огня именно в момент когда азеры взяли нас.пункт Гадрут, который непосредственно в НКр, а не в 7-ми оккупированных районах..

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 11:30
0

Балагур

турки по тв говорят про 12-ти часовое перемирие:

[^]
TaimLes
10.10.2020 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 10.10.2020 - 11:47)
она была эта ракета?
как армянский су 25 сбитый турецким ф-16 shum_lol.gif

сам же написал что твои источник гавно и сам же в него верит,ну введи в поисковик запрос - "ракета в дагестане упала"

вывалится куча ссылок с видео и фото

https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D0%B0...d=1929745&lr=48

ракета была и азерботы стреляли не туда gigi.gif

https://www.rbc.ru/society/08/10/2020/5f7ee...a794710c5ffc5a9

https://topwar.ru/175903-v-dagestane-soobsc...respubliki.html

Это сообщение отредактировал TaimLes - 10.10.2020 - 11:37

[^]
TaimLes
10.10.2020 - 11:33
0

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 10.10.2020 - 13:19)
не знаю обратили внимание или нет, но москва настояла на прекращении огня именно в момент когда азеры взяли нас.пункт Гадрут, который непосредственно в НКр, а не в 7-ми оккупированных районах..

вас чё туда на верёвки Москва из стоила а стол переговоров притянула? lol.gif

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 11:33
1

Балагур

как только обьявили о временном перемии, армянистые диванные войска активизировались на ЯПе. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81684
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх