Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TaimLes
9.10.2020 - 20:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Азерботы объяснят отсутствие на территории Азербайджана российских СМИ освещающих ход 12 суточного блицкрига?)))
ну вы хоть ЭхоМацы или Дождь пригласите, они вам напишут как надо!

[^]
play
9.10.2020 - 20:41
3

Ярила

Цитата (TaimLes @ 9.10.2020 - 20:34)
Азерботы объяснят отсутствие на территории Азербайджана российских СМИ освещающих ход 12 суточного блицкрига?)))

не думаю, что Азербайджану так уж важно и нужно освещать ход войны. Там, как я понял, просто решили закрыв рот, молча ебашить вперед.
Иначе я не могу обьяснить отсутсвие иной, кроме официальной, информации и отключение всех соцсетей на территории страны.
Нет, я понимаю, что это для безопасности и чтоб ни вдруг просочилось что-то ....
вот правда, не понимаю

[^]
TaimLes
9.10.2020 - 20:46
-2

Ярила

Цитата (play @ 9.10.2020 - 22:41)

не думаю, что Азербайджану так уж важно и нужно освещать ход войны. Там, как я понял, просто решили закрыв рот, молча ебашить вперед.
Иначе я не могу обьяснить отсутсвие иной, кроме официальной, информации и отключение всех соцсетей на территории страны.
Нет, я понимаю, что это для безопасности и чтоб ни вдруг просочилось что-то ....
вот правда, не понимаю

и насколько эти молчуны продвинулись по вашему вглубь обороны противника?

тут на нашей территории упала их зенитная ракета, пуск которой зафиксировали турецкие журналисты. Однако что то пошло не таки и в Дагестане ракета идентифицирована как зенитная управляемая ракета 48Н6Е2 комплекса С-300ПМУ2. Данный комплекс стоит на вооружении сил ПВО Азербайджана
кто дал обезьянам право пускать ракеты куда попало? вы им там скажите они воюют не туда!!!!

Это сообщение отредактировал TaimLes - 9.10.2020 - 20:47

Война в Карабахе продолжает набирать обороты: под обстрелом Гянджа и Степанакерт

[^]
SanSanichSan
9.10.2020 - 20:47
0

Юморист

Действительно, кто-то пытается успеть попасть в уходящий поезд.
Спрашивается, зачем вы 30 лет давали надежду "многострадальным", обещали жениться - защитить от турков ?

"В Иране сообщили о поддержке Азербайджана в конфликте с Арменией"

https://lenta.ru/news/2020/10/09/friends_like_these/

"Иран поддерживает Азербайджан в конфликте с Арменией, иранские добровольцы готовы помогать азербайджанской стороне, если она обратится к Исламской Республике. Об этом заявил депутат консультативного совета Ирана Ахмад Алирезабехич в разговоре с корреспондентом «Ленты.ру» Хаялом Муаззином."

Это сообщение отредактировал SanSanichSan - 9.10.2020 - 20:55

[^]
TaimLes
9.10.2020 - 21:13
-1

Ярила

так ответят зверьки насколько километров эти молчуны продвинулись по вашему вглубь обороны противника?
или поверим
Цитата
ХохолУкраина @ 09.10.2020 - 00:38
Судя по картам боев на юге прошли около 100 км

*зверьками наш комполка называл догадайтесь кого)))) и за что тоже догадаитесь gigi.gif

Это сообщение отредактировал TaimLes - 9.10.2020 - 21:14

[^]
VragNaroda
9.10.2020 - 21:19
-4

Ярила

Цитата (ESPN @ 9.10.2020 - 20:30)
Главный виновник - как ни парадоксально - армянин Григорян.

Ага и русский Исаев. В два рыла всё погромили и всех выебли. А Ахмед как всегда невиноватый. Плавали, знаем.
В Баку в 1990 тоже они безобразничали.
"Новичком" никого не травили случаем?
Ещё раз. Именно это дело было ТАК раскручено, исключительно из-за наличия этих двух фамилий.
Два рядовых ублюдка на данный момент считаются чуть ли не организаторами погрома. Хотя по свежаку ничем из толпы прочих подобных не выделялись.
PS То, что потом в Баку боевики со списками шли убивать, это как? Списки надо получить и заранее подготовить. Понятно, что этот ужас организовали действующие власти Азербайджана, в своих корыстных целях.

[^]
Jamka
9.10.2020 - 21:25 [ показать ]
-30
VragNaroda
9.10.2020 - 21:26
2

Ярила

Цитата (ESPN @ 9.10.2020 - 20:30)
Генеральная Прокуратура СССР провела расследование по Сумгаиту.

Ща уссусь... взрослый дядя а в сказки верит.
Я читал то, что в своё время ОФИЦИАЛЬНО выдали про чернобыль. Вообще ни слова правды. Все эти ГП выдают на гора не то, что произошло на самом деле а то, чего требует текущая политическая обстановка.
Реально поражаюсь наивности граждан. Верят любому пиздежу официальных властей.

[^]
TaimLes
9.10.2020 - 21:30
-4

Ярила

Цитата (Jamka @ 9.10.2020 - 23:25)
Ооооо какой кайф))))

Самка у тебя лимит был!
кому отдалась что бы разбанили?)))

докладывать самка насколько километров твои самцы вторглись вглубь НКР?

вот видишь самочка как надо дорожить правом голоса в среде зверьков shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TaimLes - 9.10.2020 - 21:38

[^]
ESPN
9.10.2020 - 21:52
5

Хохмач

Армяне меняют тему разговора - Сумгаит )))))
Как всегда - как только сажают их на место, то прыгают на другую тему.
Ссылку на книгу я дал. Так что плачьте про Сумгаитские погромы без меня.

[^]
Bookvatik
9.10.2020 - 21:55
8

Работа над ошибками

пора хэштег запускать - #едунадиваневкарабах

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 9.10.2020 - 21:56

[^]
TaimLes
9.10.2020 - 21:56
-2

Ярила

Цитата (ESPN @ 9.10.2020 - 23:52)

я не ара, ответишь на мои вопросы? ну пжлста lol.gif

[^]
VragNaroda
9.10.2020 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (ESPN @ 9.10.2020 - 21:52)

В смысле "другую тему"?
Именно эта тема. Про то, кто в войне прав/ неправ можно долго говорить. Собственно вопрос "чей Карабах" дело десятое. Отбивайте "рідна земля". Наводите там свой порядок... вот только как вы показали тогда, и как видно по невменяемой злобе той-же самки/жамки и прочих подпевал, результатом будут штабеля несчастных армянских девочек выебанных повзводно-поротно и умерших с арматуринами в пездах и жопах.
30 лет прошло, новое поколение подонков-садистов выросло, надо-же им где-то оттачивать навыки.

[^]
MenKauRai
9.10.2020 - 23:32
2

Балагур

Цитата (TaimLes @ 09.10.2020 - 21:56)
я не ара, ответишь на мои вопросы? ну пжлста

ты тот ещё ара..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TaimLes
9.10.2020 - 23:35
1

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 10.10.2020 - 01:32)
Цитата (TaimLes @ 09.10.2020 - 21:56)
я  не ара, ответишь на мои вопросы? ну пжлста

ты тот ещё ара..))

чувак коли ввязался в диалоги с зверьками)))) может ты ответишь на все выше написанные вопросы?

[^]
MenKauRai
9.10.2020 - 23:36
-3

Балагур

Цитата (TaimLes @ 09.10.2020 - 21:13)
так ответят зверьки насколько километров эти молчуны продвинулись по вашему вглубь обороны противника?
или поверим

*зверьками наш комполка называл догадайтесь кого)))) и за что тоже догадаитесь

ты чё сводок не читаешь?

[^]
TaimLes
9.10.2020 - 23:40
-6

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 10.10.2020 - 01:36)
Цитата (TaimLes @ 09.10.2020 - 21:13)
или поверим

*зверьками наш комполка называл догадайтесь кого))))  и за что тоже догадаитесь

ты чё сводок не читаешь?

масштаб карты для обезьян мне не ведом)))
в сводках что ары что азерботы пиздят безбожно, вам верить себя не уважать.

[^]
ленкоранец
10.10.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата
Освобождены поселок Гадрут

нихуя се посёлок..
там так то погранотряд стоял. вроде как райцентр..
у нас отряд был-2038, а у них толи 2088,то ли 2087.. ..
что то в этом роде.
но отряд в ГАдруте точно был.

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 00:21
3

Балагур

Цитата (TaimLes @ 09.10.2020 - 23:40)
масштаб карты для обезьян мне не ведом)))
в сводках что ары что азерботы пиздят безбожно, вам верить себя не уважать.

а чё тогда пашинян звонит всем подряд и все хачики бьют в барабаны "нас убивают", если азеры нифига не захватили и вообще - проигрывают войну?..)))

[^]
ленкоранец
10.10.2020 - 00:34
2

Ярила

Цитата
Цитата (Thomson70 @ 9.10.2020 - 08:45)
Jamka
Тебя как истинную мусульманку не учили родители как нужно с мужчинами разговаривать?
Я еще раз повторяю следи за своей метлой. Твое дело КУХНЯ, вот и иди туда.

Мля какая ты чушка)))) Ок, так и запишем, что тебе по сути вопроса ответить нечего.

думаю там даже не Мамед сидит. что то мерзкое и мерзопакостное годов,здак 50-55. женщины в азербайджане более уважительнее.
думаю,что оно родом как раз из тех мест. вот пукан и подгорает. это не самка,но и не мужик.
у азеров есть понятие-бёйюк,кича.. а у этого существа берегов нема. но...
надо отдать должное-ни разу не проговорилось о своём поле. всегда себя как тёлка позиционирует.
у армяней-да. есть такое со старшими,с папой-мамой на блябудухуях разговаривать.,а у азеров-нет....
хотяяя...
другие времена-другие нравы.
но это пишет уж дюже грамотно для молодой тёлки..
айыб олсун. сян милляты бийабыр едырсан. сянда тарбият,маданият,вообще йохтур.
ты же вроде родилось как обычный человек...
что ж ты злой как собака,доцент?©.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 10.10.2020 - 00:36

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 00:34
5

Балагур

Цитата (TaimLes @ 09.10.2020 - 23:35)
чувак коли ввязался в диалоги с зверьками)))) может ты ответишь на все выше написанные вопросы?

я те скажу - сидеть на диване где-то в краснодаре и балаболить про армянские успехи - вот и вся храбрость хачиков..
а так..
армения - это чемодан с хламом без рукоятки. таскать её на плечах и дальше, или бросить нах - выбор за путиным.
хотя он вроде уже бросил его..)

[^]
neywa623
10.10.2020 - 00:44
1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 10.10.2020 - 02:34)
Цитата
Цитата (Thomson70 @ 9.10.2020 - 08:45)
Jamka
Тебя как истинную мусульманку не учили родители как нужно с мужчинами разговаривать?
Я еще раз повторяю следи за своей метлой. Твое дело КУХНЯ, вот и иди туда.

Мля какая ты чушка)))) Ок, так и запишем, что тебе по сути вопроса ответить нечего.

думаю там даже не Мамед сидит. что то мерзкое и мерзопакостное годов,здак 50-55. женщины в азербайджане более уважительнее.
думаю,что оно родом как раз из тех мест. вот пукан и подгорает. это не самка,но и не мужик.
у азеров есть понятие-бёйюк,кича.. а у этого существа берегов нема. но...
надо отдать должное-ни разу не проговорилось о своём поле. всегда себя как тёлка позиционирует.
у армяней-да. есть такое со старшими,с папой-мамой на блябудухуях разговаривать.,а у азеров-нет....
хотяяя...
другие времена-другие нравы.
но это пишет уж дюже грамотно для молодой тёлки..
айыб олсун. сян милляты бийабыр едырсан. сянда тарбият,маданият,вообще йохтур.
ты же вроде родилось как обычный человек...
что ж ты злой как собака,доцент?©.

проговорилОсь.
раньше текстов было больше от этого персонажа и в нескольких местах окончание было мужского рода. не вилелА, а видел. но конечно можно аргументировать спешкой в написании.
в целом старается писать от множественного числа, что бы не путаться.
и да, стиль изложения , напор , но вместе с тем последовательное построение и изложение мыслей и аргументов не женское, конечно же.
и стиль письма не показывает ни "говора", ни тем более "акцента" в написании слов и построении предложений.

[^]
ленкоранец
10.10.2020 - 00:54
2

Ярила

Цитата
проговорилОсь.
раньше текстов было больше от этого персонажа и в нескольких местах окончание было мужского рода. не вилелА, а видел. но конечно можно аргументировать спешкой в написании.
в целом старается писать от множественного числа, что бы не путаться.
и да, стиль изложения , напор , но вместе с тем последовательное построение и изложение мыслей и аргументов не женское, конечно же.
и стиль письма не показывает ни "говора", ни тем более "акцента" в написании слов и построении предложений

эт-ДА..
но дюже грамотно,зараза пишет по нашему.
думаю,что он родом оттуда.. выросло чтото азербайджанское среди армян.Еразик по ихнему... а эти похлеще армендосов.

эээхххх..
жальЭло забанили...
из всех носорогов он самый адекватный был. и с ч.Ю.
Эло,друже. если читаешь,то привет тебе.

Это сообщение отредактировал ленкоранец - 10.10.2020 - 00:58

[^]
MenKauRai
10.10.2020 - 00:58
1

Балагур

[^]
POLpot64
10.10.2020 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 9.10.2020 - 20:46)
Цитата (play @ 9.10.2020 - 22:41)

вот правда, не понимаю

и насколько эти молчуны продвинулись по вашему вглубь обороны противника?

тут на нашей территории упала их зенитная ракета, пуск которой зафиксировали турецкие журналисты. Однако что то пошло не таки и в Дагестане ракета идентифицирована как зенитная управляемая ракета 48Н6Е2 комплекса С-300ПМУ2. Данный комплекс стоит на вооружении сил ПВО Азербайджана
кто дал обезьянам право пускать ракеты куда попало? вы им там скажите они воюют не туда!!!!

для полноты
сайт конечно полное гамно
но и они не утверждают ничего конкретно

На данный момент никаких официальных заявлений на этот счёт со стороны Азербайджана сделано не было, однако, примечательным является тот факт, что азербайджанские военные в конфликте не задействовали свои ЗРК С-300.

В свою очередь, специалисты не исключают также и вероятность того, что ЗУР могла быть выпущена ЗРК С-300 ВС Армении, при перехвате целей, летевших на Ереван.

В распоряжении информационного агентства Avia.pro имеются уникальные материалы, сделанные, как утверждается, в нескольких километрах от места атаки. Речь идёт о зенитных ракетах комплекса С-300, о чем свидетельствует маркировка на обломках одной из ракет. Судя по всему, Азербайджан либо самостоятельно ликвидировал зенитную управляемую ракету, либо последняя по неизвестным причинам промахнулась по цели, причем, судя по данным общедоступных информационных ресурсов, недалеко от этого района действительно осуществляют полеты российские военные самолёты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81684
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх