Таксист яндекса или убера, не очевидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
61brg
13.01.2019 - 20:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eximus70 @ 13.01.2019 - 16:55)
Водитель конечно пидорас, судя по видео, возможно бомбануло у человека. Во всех подобных видео пассажиры думают, что водитель работает на UBER или другую подобную контору. Обратимся к первоисточнику " Условия и положения" предоставления услуг UBER RUSSIA https://support-uber.com/legal/tos?lang=ru
А там самое интересно выделено жирным шрифтом:

"ВЫ ПРИЗНАЕТЕ, ЧТО КОМПАНИЯ UBER НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ПЕРЕВОЗОК ИЛИ ЛОГИСТИЧЕСКИХ УСЛУГ И НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ КАК ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, И ЧТО ТАКИЕ ПЕРЕВОЗКИ ИЛИ ЛОГИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СТОРОННИМИ ПОДРЯДЧИКАМИ, КОТОРЫЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ КОМПАНИИ UBER ИЛИ ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ВАМИ И СТОРОННИМИ ПОСТАВЩИКАМИ ПО ПОВОДУ ПРИОБРЕТЕНИЯ УСЛУГ ИЛИ ТОВАРОВ РЕГУЛИРУЕТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ДОГОВОРАМИ МЕЖДУ ВАМИ И СТОРОННИМИ ПОСТАВЩИКАМИ, КОМПАНИЯ UBER НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ ТАКИХ ДОГОВОРОВ."

Снижение цен это конечно хорошо, но давайте признаем, что цена на такси не рыночная, поэтому таких неадекватов будет появляться все больше и больше. В прошлом месяце заказывал такси в такси Везет, было недорого, но приехал чувак под веществами и я поимел забавный опыт поездки с обдолбышем.

А вот нифига. Суды думают по другому. Если кратко, то кто цену назначал - тот и сторона договора ибо это существенное условие сделки. Уже не единичны случаи, когда агрегатор отвечает за травмы пассажиров при ДТП.
Осталось только чтобы какой-нибудь профсоюз таксистов обратился в суд за признанием незаконными незаконных пунктов договора, или заставил суд применить к взаимоотношению агрегатора и таксиста нормы трудового законодательства. Вот это будет веселуха.

[^]
Бульбяш
13.01.2019 - 20:55
9

Приколист

Какая же лицемерная жирная мразь.
Называть через раз пассажиров нищебродами, но всё равно с упорством барана катать такси. Какое то отклонение психическое у этого интернет-блохера.

[^]
BOLGARKA
13.01.2019 - 20:55
-7

Таксист

Цитата (CapCop @ 13.01.2019 - 19:23)
Цитата (TopGanKote @ 13.01.2019 - 13:27)
мужик прав . 

а вопли все эти истеричные из комментов , смешны

вам завтра сделают вообще по 30 рублей , вы еще больше охуете . не соображая что чем ниже цена тем ниже качество услуг . и даже за 100 рублей вы УЖЕ не имете право что то требовать от водителя и его машины

Хуя ты как раскидал по красоте! bravo.gif
Только это ты не врубаешься, что полувековой лозунг об автомобиле, как о средстве передвижения, а не роскоши сейчас и обретает силу, а ценник за такси - это как раз-таки его индикатор, а не показатель падения качества услуг. Ты как это вообще в башке своей связал? За 50 рублей за мной слепой на телеге приехать должен что-ли? Хер там: состояние автомобиля и адекватность водителя (тут, как видим, случаются осечки) строго отслеживаются агрегатором.
И свои фантазии про сторублёвое право ты уж, будь добр, при себе оставь, родной

Нет, братец. Цена поездки за км не может быть ниже себестоимости - иначе это благотворительность. Эту благотворительность сейчас частично оплачивает агрегатор. Для привлечения клиентов - чисто прагматический расчет, промо, реклама, называйте как угодно. Но делают они это за счёт оплаты водителя и аммортизации транспортного средства.
Поэтому они уже снижают уровень возраста для авто, а требование к водителю минимальны - насколько позволяет закон.
Я думаю они прогнут дальше, поэтому поездка в такси на арбе с ишаком не такой уж нереальный вариант.
Так что про сервис за сто рублей оставьте в своих влажных мечтах...
Заодно подкину про беспилотники - они в наших реалия возможны только на инвалидном кресле. Ни алгоритма, ни законов, ни материальной базы. Чтоб запустить такси с беспилотом, то оно будет стоить как ракета Илона Маска. Вы реально думаете, что там можно будет проехать за 100 рублей?
В детском мири стоят такие беспилотники для детей... 100р стоит 10 минут.

[^]
iksrman
13.01.2019 - 20:56
3

Весельчак

Цитата (sekach2017 @ 13.01.2019 - 19:40)
Цитата (iksrman @ 13.01.2019 - 15:19)
Цитата (Цикута @ 13.01.2019 - 15:13)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:56)
Цитата (shaman4k @ 13.01.2019 - 16:26)
Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата (nerussk @ 13.01.2019 - 16:18)
Цитата (Kapaмелька @ 13.01.2019 - 14:16)
А в чём я не права? В том, что в пользовательском соглашении так и написано? Я не поддерживаю таксиста, но в одном пункте он прав. Единственное, что он сам должен был отменить поездку, а не унижать детей оскорблениями  cranky.gif

Дети первые начали,им по-русски сказали,не повезу,вышли и жалуйтесь,нет же..

Он должен был сам отменить заказ, если он был не согласен ехать, а он начал орать, чтобы отменяли они. С какого хуя? Они были готовы ехать по обозначенной стоимости, остальное - проблемы таксиста. Он должен сам отменить заказ, потеряв в рейтинге из-за своей жадности.

Жадности? lol.gif
Маршрутка (автобус) 40х3 120 рэ.
А этот хапуга за 51 рубль отказался вести, хапуга shum_lol.gif bravo.gif

Тут другой принцип: взял заказ - выполняй его. Таксист, который не выполняет заказы, никому не нужен.

Не нравится выполнять дешевые заказы - нужно отключиться от агрегаторов и искать таксопарк, где платят хорошо и заказы только жирные. Нет таких - иди работай, а не страдай хуйней.

Водитель приехал к тому месту, где ожидали возможные клиенты-пассажиры. В этом и заключается функция агрегатора. А вот агрегаторы присвоили себе незаконное право обещать пассажирам стоимость поездки. При этом, им вообще похер, могут хоть пять копеек заявить. Главное - что они стали монополистами на связь между пассажиром и водителем.

Водитель расценку не узнает, пока не подтвердит, что пассажиры сели. Это еще не взятое обязательство везти их, пока не решен вопрос об оплате. А он еще не был решен. По закону. Обещания агрегатора - пшик. Который стал ярмом для водителей и незаслуженной лафой для пассажиров. Совершенно незаконно.

Но вряд ли это кто-то прочитает из недовольных водителем. Столько буков не осилить.

Если агрегаторы такие негодяи и ведут себя незаконно, хули ж он на них работает? Хули ж так зассал сам заказ отменить? Игнорируй их и шли на хер. А не на клиентах срывайся, тем более которые слабее тебя. Как уже стопятьсот раз здесь сказано, вел бы себя по другому это чмо, если бы взрослые здоровые парни были на месте этих детей.

ты на этих детей видать не нарывался никогда когда их толпа!!!а кидаться словами в интернете за которые никто не даст ответку это по крайней мере некультурно!!!

На каких "этих"? Конкретно здесь в кадре, адекватные и воспитанные подростки, которые как и любой нормальный человек возмущены подобным отношением к себе со стороны жирного пиродаса. Или по вашему все поголовно подростки долбоебы - беспредельщики и к ним априори как к скоту относиться нужно?
Вторую часть сообщения оставлю без комментария, это вообще детский сад. По ip меня еще вычисли. Мы здесь на ЯПе и находимся, чтоб общаться и свое мнение высказывать, то бишь "кидаемся словами"

[^]
u96
13.01.2019 - 21:07 [ показать ]
-20
romeo140
13.01.2019 - 21:09
2

Балабол

Еблан жирный

[^]
Евгений1009
13.01.2019 - 21:14
1

Шутник

Перо в бочину загонят. Довыебывается)))

[^]
u96
13.01.2019 - 21:16
1

Весельчак

romeo140
поубавь жир, в Убер иди rap.gif

[^]
Efi
13.01.2019 - 21:21
4

Весёлый Эфиоп

Я даже хз, что сказать про это

Таксист яндекса или убера, не очевидно

[^]
Lesnik1976
13.01.2019 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Efi @ 13.01.2019 - 21:21)

"Хана толстому духу" © ДМБ lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
BOLGARKA
13.01.2019 - 21:28
2

Таксист

Цитата (Efi @ 13.01.2019 - 21:21)

А что вам сказать? Берите тачку "с руки". Вы же не хотите, чтоб вас обыскивали перед посадкой и заставляли дуть в трубку перед посадкой в авто? У вас есть выбор - ловите шахида сами с бордюра. Заодно дорогу покажете.

[^]
TraderFX
13.01.2019 - 21:34
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Efi @ 13.01.2019 - 23:21)

Он еще и религию спрашивает перед посадкой в авто?

Хоть одному мусульманину он уже пизданул "выходи из машины, я тебя не повезу, чурка"? Готов поспорить, что нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2019 - 21:35

[^]
skpast
13.01.2019 - 21:37
3

Ярила

Цитата (u96 @ 13.01.2019 - 21:07)
Как же людям нравится халява, на троих и за полтинник доехать (и кто то доплатит). Не бывает ребят такого, и эта проблема не в таксистах, и не в Вас! В реале подумайте, с кем Вы заключили сделку? С агрегатором, или исполнителем? (Расскажу немного; - там всё настолько мутно- Вы охYете, за Вас никто не отвечает, и ни какими Вы привилегиями законными не пользуетесь))))(ну там Вам осаго вкатит за смерть в дтп)))). Тем более право агрегатора, только назначать цену, окончательную цену назначит исполнитель... И пох на все эти жалобы, минус рейт, можно сотню акков заводить на яндексе и убере в России))). Сами подумайте о ценах, налоги нужно платить - посчитайте сколько, бензин стоит чего то, эксплуатация машины, работа и тд...

А че мешает не работать с агрегаторами, раз это так не выгодно? Берите клиентов от бордюра, скиньтесь и запилите своего агрегатора с минималкой от 500р/км.
Если бы все было так хуево как ты чешешь, не было бы столько такси.

Не нравится цена агрегатора? Съебись с него и дай другим водителям заработать, а пассажирам уехать.

[^]
Garik499
13.01.2019 - 21:38
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2019 - 21:34)
Цитата (Efi @ 13.01.2019 - 23:21)

Он еще и религию спрашивает перед посадкой в авто?

Хоть одному мусульманину он уже пизданул "выходи из машины, я тебя не повезу, чурка"? Готов поспорить, что нет.

Он хайп создает и пердаки прогревает. Не стоит серьезно относиться

[^]
iksrman
13.01.2019 - 21:40
3

Весельчак

Цитата (u96 @ 13.01.2019 - 21:07)
Как же людям нравится халява, на троих и за полтинник доехать (и кто то доплатит). Не бывает ребят такого, и эта проблема не в таксистах, и не в Вас! В реале подумайте, с кем Вы заключили сделку? С агрегатором, или исполнителем? (Расскажу немного; - там всё настолько мутно- Вы охYете, за Вас никто не отвечает, и ни какими Вы привилегиями законными не пользуетесь))))(ну там Вам осаго вкатит за смерть в дтп)))). Тем более право агрегатора, только назначать цену, окончательную цену назначит исполнитель... И пох на все эти жалобы, минус рейт, можно сотню акков заводить на яндексе и убере в России))). Сами подумайте о ценах, налоги нужно платить - посчитайте сколько, бензин стоит чего то, эксплуатация машины, работа и тд...

Какой-то сюрреализм, честное слово. Некоторые походу ебенулись в край. Халява, нищеброды...
Я прям представляю, как вы приходите в какую нибудь "четверочку", вам нужно колбасу купить, а она по акции. И вы такие, да ну нахуй так дешево! Там же налоги, логистика, зарплаты и т.д Лучше ка я заплачу пару соток сверху, чтоб им нормально было, не в убыток, ну и я же нищеброд к тому же. А лучше буду брать товары не по акции, и все равно сверху доплачивать. Что блядь за бред!?
Если есть не бракованный/ просроченный товар, который мне нужен, то я возьму его там, где предлагают максимально дешево, и еще насчет скидки спрошу. И думаю так делает 99,9% читающих эту тему, включая жирного упыря-таксомана.
И мне глубоко похуй, как там устроена их кухня и почему они по такой цене предлагают. Раз предлагают, значит это в их интересах. И меня это устраивает. А раз и этот гандон приехал на вызов, значит он тоже заинтересован в моей поездке.
И даже если он вдруг передумал, то пусть блядь и отменяет заказ, схуя ли это я должен отменять, я не против ехать и оплачивать цену которой меня заманили.

[^]
velosipezatr
13.01.2019 - 21:42
6

у вас воняет..

40 страниц писанины... и не один извозщик или их заступник так и не ответил на простой вопрос...
Какого куя вы продолжаете работать если так все несправедлива..? ищите себе другую работу. cool.gif упоротые.
или я гдето пропустил.. ткните носом плз.

[^]
Garik499
13.01.2019 - 21:47
5

Ярила

velosipezatr
Цитата
40 страниц писанины... и не один извозщик или их заступник так и не ответил на простой вопрос...
Какого куя вы продолжаете работать если так все несправедлива..? ищите себе другую работу.упоротые.

Они не умеют нихуя, как охранники

[^]
iksrman
13.01.2019 - 21:51
3

Весельчак

Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 21:42)
Какого куя вы продолжаете работать если так все несправедлива..? ищите себе другую работу. cool.gif упоротые.

Да никто и не ответит. Пернуть только могут. У нехороших агрегаторов заказов много, вот они под ними и работают, и тут же хуесосят. Плюс чуть ли не революцию против них замышляют, но в то же время боятся перед убером обосраться и не хотят сами заказ отменить. Ну и дохера где пишут, что им доплачивают за такие дешевые акционные поездки, поэтому видимо просто жлоба душит, что люди могут уехать задешево.
Вся суть таксистов.

[^]
Alexmay90
13.01.2019 - 21:58
1

Шутник

ну ты оленина))) в школе надо было учить чтобы не таксовать! жиробасина ты тупая, кроме как баранку крутить больше поди нихуя не умеешь! Пацану респект, побольше бы таких адекватных в его возрасте, тогда у этой страны появиться шанс на нормальное будущее.

[^]
PetroTvorets
13.01.2019 - 22:02
1

Ярила

Цитата (velosipezatr @ 13.01.2019 - 23:42)
Какого куя вы продолжаете работать если так все несправедлива..? ищите себе другую работу. cool.gif  упоротые.

Вот он же сам отвечает на ваш вопрос, уже без пассажиров и эмоций.

Это сообщение отредактировал PetroTvorets - 13.01.2019 - 22:03

[^]
SaraBarabu
13.01.2019 - 22:10
3

похуй, пляшем!

Цитата (SoulGoodman @ 13.01.2019 - 12:09)
Питух жЫрный! На завод иди работай тогда!!!

На заводе работать - надо специальность иметь. А оно только дворником, грузчиком или разнорабочим, но оно не хочет. Оно считает себя невъебенным, ибо умеет рулить и писать убогие бложики! dont.gif
Бля, все больше мне калининградского мудака напоминает, просто этот пока еще молодой! alik.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 13.01.2019 - 22:11

[^]
Garik499
13.01.2019 - 22:14
5

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 13.01.2019 - 22:10)
Цитата (SoulGoodman @ 13.01.2019 - 12:09)
Питух жЫрный! На завод иди работай тогда!!!

На заводе работать - надо специальность иметь. А оно только дворником, грузчиком или разнорабочим, но оно не хочет. Оно считает себя невъебенным, ибо умеет рулить и писать убогие бложики! dont.gif
Бля, все больше мне калининградского мудака напоминает, просто этот пока еще молодой! alik.gif

Он еще коров пасти может и инкубаторы строить lol.gif

ФИО - Станислав Владимирович Трубников, так же известный как Qwattro Plus или Работа-По-Факту
ДАТА РОЖДЕНИЯ И МЕСТО РОЖДЕНИЯ - 09.07.1980, Г. Куйбышев, Новосибирская область.
ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ: - долгое время жил и занимался разведением рогатого скота в Саратовской области, потом строил инкубаторы для куриц в Туле и Казани. После вначале переехал в село Рожествено в Гатчинском районе, затем осел в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И ПРОПИСКА:
>1. Нынешний адрес съемной квартиры. г. Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 5, подъезд 1, кв 139.
>2. Снимал там еще недавно. г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, дом 48, корпус 4, подъезд 4, кв 74.
>3. Старый адрес. Жил там до развода в 2017 году, прописан до сих пор, там проживает его бывшая жена, квартирой тоже она владеет. Санкт-Петербург, ул. Звёздная, дом 5, подъезд 1, кв 172.
>4. Старый адрес. Был прописан там в 2015 - с. Паша, ул. Набережная, дом 16, кв 6.
>5. Старый адрес. Жил там в 2009 и был прописан - с. Рождествено, Гатчинский район, Большой переулок, д. 13
>6. Старый адрес. Точно не установлен, но находился в Выборгском районе, был там прописан очень недолгое время.
>7. Адрес какого-то из его друзей, где он выполнял фейковый заказ для отзывов - около метро Волковская.

ИНФОРМАЦИЯ О РОДСТВЕННИКАХ И ДРУЗЬЯХ:
Трубникова Инна Владимировна. Бывшая жена, бросила дебила Стаса.

ТЕЛЕФОНЫ И МЕССЕНДЖЕРЫ:
Ватсап и первый номер телефона: +79675908235
Второй номер телефона: +79643424070
Телега - @Qwattroplus
Пользуется телефонами моделей: Samsung Galaxy A8(2018), Samsung SM-G532F

ПАРОЛИ
vargr.spb@mail.ru:08122010
vargr.spb@mail.ru:52604
vargr.spb@mail.ru:dthjybrf2002

КАНАЛЫ И АККАУНТЫ В СОЦСЕТЯХ
Основной канал ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCbi4-gqc64L7EqB3_XJIRSQ зареган на почту rabotapofaktu@gmail.com
Второй канал ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCHPQ8cIWwkhakKR5O3U9EhA
Третий канал ютуб – https://www.youtube.com/channel/UC4doyCv7gMQTGTbWg4BmyVg
Одноклассники с инкубаторами - https://ok.ru/video/814494585329
Авито с сантехником уже удалено, но скрин остался. https://imgur.com/a/yLAKHr4
Профи.ру - https://spb.profi.ru/profile/TrubnikovSV2/, работает с напарником.
Паблик вк - https://vk.com/za_rulem_taxi
Стр вк - https://vk.com/id522085749
Вторая стр вк - https://vk.com/id471472159
Почта - vargr.spb@mail.ru

ИНФОРМАЦИЯ О МАШИНЕ, ЛИЦЕНЗИИ ТАКСИСТА И ОСАГО
Машина оформлена на бывшую жену, иначе бы её уже отобрали за долги.
Дата выдачи лицензии таксиста: 28.08.2018
Регистрационный номер разрешения: 89714
Перевозчик: ООО "ПРИВАТДРАЙВ"
Марка автомобиля: NISSAN
Модель автомобиля: ALMERA
Государственный регистрационный знак: А931РР198
Год выпуска автомобиля: 2015
Срок действия разрешения: до 28.08.2023
VIN Z8NAJL01053573134
Договора осаго РЕСО-ГАРАНТИЯ:
EEE 1026438478, XXX 0050545665

РАСШИРЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ (ДОКУМЕНТЫ, ДОЛГИ, НАЛОГИ, ФИРМЫ):
https://pastebin.com/ubnUuytp

Это сообщение отредактировал Garik499 - 13.01.2019 - 22:15

[^]
brewmen
13.01.2019 - 22:24
4

Ярила

эти морды, которые пасли клиентов возле вокзалов
сейчас в яндексах подрабатывают
их любимая фишка
- попросить отменить клиента жирный заказ,
чтобы оператору не платить %, т.е клиента он конечно довезёт
но комиссию положит себе в карман

как наяпать кого то, им нет равных

отловить такого на выходе из магазина
и сказать давай доплачивай к чеку тройную цену
потому что, то что ты там оплатил - это для нищебродов
но ты у нас чел понимающий, так что надо накинуть..ориентир для тебя - цены в ресторанах
фанту, купил за 100 р., но в баре же она за 300 стоит

Это сообщение отредактировал brewmen - 13.01.2019 - 22:39

[^]
BOLGARKA
-4

Таксист

Цитата (Garik499 @ 13.01.2019 - 21:47)
velosipezatr
Цитата
Какого куя вы продолжаете работать если так все несправедлива..? ищите себе другую работу.упоротые.

Они не умеют нихуя, как охранники

Ну я умею. Что дальше? Теперь получаю чуть больше за вычетом свободного графика. Сам то что умеешь? Если сократят, то метлу возьмешь?
Вы почему то решили, что в такси идут за длинной деньгой...это абсолютно не так.

[^]
Перепетуйя
0

Ярила

Цитата (CapCop @ 13.01.2019 - 20:06)
Цитата (северянин44 @ 13.01.2019 - 14:23)
Особенно "приятно" читать коменты, где таксистов смешивают с грязью,вместо того,чтобы попытаться задуматься над проблемой и попытаться, совместно,ее решить.Тем более,все рычаги для этого в руках пассажира такси есть

Чушь, простите, какую-то городите. Никто таксистов с грязью не смешивает. Это труд, причем, довольно тяжелый труд, но, требующий достаточно низкой квалификации. В этом нюансе все противоречия таксистов с клиентами и кроются. Первые, поминуя времена, как драли втридорога с трудящихся, жгут сиденья, глядя на счетчик, а вторые радуются от того, что извозчик без образования наконец-то получает если не меньше, то хотя бы сопостовимо с врачом, инженером, учителем.
И просить нас совместно рашить проблему низкой оплаты также глупо, как просить Миллера совместно решить проблему дорогого подключения к газопроводу. Простите, но мы на енто пойтить не могём! Нам и так хорошо dont.gif

я абсолютна с вами согласна - таксист это обслуживание, а в обслуживании работники не должны зарабатывать больше специалистов, отучившихся 5-6 лет. Я в таких темах на Онлайнере уже весь монитор слюной заплевала. Притом что я на такси езжу каждый по 2-4 раза. Ну не вожу я сама по городу, не дано мне. А ездить надо. Пользуюсь нашей минской службой 7788. Да. и без косяков не обходится, всякое бывает, но за последние годы уровень стабильно поднимается,. а тарифы снижаются. И сдача есть, и чек если надо - есть, и маршрут - по моему, а не по навигатору. И шансона нет, и на низкие заработки и короткие маршруты не жалуются. Наоборот, просят что бы напрямую звонила, хотя я уже год приложением пользуюсь.
Убер я не пользовала принципиально, что бы карточку не привязывать, а приложение Яндекс после закрытия Убера в РБ поставила, и несколько раз попробовала. Это же сборище неадекватов!!! У них тариф ниже чем на 7788. поэтому за город выгоднее, но... Один водила высокомерным голосом запретил мне садиться на переднее сиденье... Без объяснения причин, сказал что-то про этикет... Другой поставил 10 мин. а сам приехал раньше и включил ожидание, в результате накрутил двойную стоимость поездки. Третий - вообще дебил, сам отказался от поездки. потому что у меня нал, а не привязанная карточка... О том, что музыку не выключают по просьбе - и не говорю, они ее тише делают, а меня бесит то, что льется из радио... Ехать молча не могут. им надо поговорить. у них есть опция - хороший собеседник. А я в собеседнике не нуждаюсь, мне тупо водила нужен, и все. И катят на лицензированный сервис так, словно те им в компот насрали. Блин, там таксометр, терминал. чек, налоги и ответственность, а у этих на 3 руб дешевле ( ценник Беларусь, попрошу без инсинуаций) , но понтов, как у ВИП доставки 5 -звездного отела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57375
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх