Пригожин вербует заключённых в ЧВК "Вагнер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
15.09.2022 - 07:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.09.2022 - 19:34)
Не вижу пиздеца.
Тут одни плюсы:
1. Зоны разгружаются.
2. Уголовники приспособлены к делу.
3. Они воюют вместо срочников и вместо мобилизованных.
4. У многих есть шанс завязать с уголовщиной и остаться потом в ЧВК на постоянной основе.
5. Уголовный мир несёт потери, во всех смыслах.

В конце концов, после Великой отечественной многие ушедшие на фронт из лагерей стали вполне законопослушными членами общества после войны.

Как быстро путиноид до оправдания гулагов и сталинского бандитского государства дошел. Где на фронт лезли потому что в тылу жрать было нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
15.09.2022 - 07:47
1

Ярила

и что ?
нарушил закон ?

[^]
lukaM
15.09.2022 - 07:49
0

Ярила

...

Пригожин вербует заключённых в ЧВК "Вагнер"

[^]
Стрелок1
15.09.2022 - 07:51
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:37)
Цитата (Стрелок1 @ 15.09.2022 - 07:32)
Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:20)
Я с самого начала полагал, что если уж взялись доводить дело до победного конца - надо рушить критическую инфраструктуру. Теперь, похоже, наконец-то начали это делать. Так что посмотрим.

это ты так с самого начала планировал "денацификацию" или "демилитаризацию"? или "освобождение"?

знаешь когда рушат критическую инфраструктуру? когда не собираются на эту территорию заходить. или не могут или не планируют. потому как после захода надо будет восстанавливать. а значит "рушить критическую инфраструктуру" вы можете только в одном случаи - когда проебываете на фронте.

теперь что касается "начали"

в субботу вы потратили 13 ракет чтобы на час отключить две части двух областей и на 4 часа отключить Харьков

вчера вы потратили 8 ракет чтобы разрушить дамбу водохранилища. неприятно. но не смертельно совсем. свет. связь и вода появились через час в той небольшой части 140 километрового по протяженности города где их небыло после удара.

выбирал в субботу для такого же "разрушителя"
чтобы разрушить маленькую ТЭЦ районного центра на 200000 жителей было потрачено 8 ракет за три раза. свет есть. нет горячей воды и будут проблемы с теплом в многоэтажках наверняка, но думаю что то придумают.

Я лично ничего не планировал, как и ты. Я просто пишу о том, что думаю.
Если ты полагаешь, что невозможно ничего разрушить - полагай и дальше, мне не жалко. Только советую все же помнить о таком явлении, как "накопительный эффект".

ломать не строить. у вас идеология разрушить все.
но эффекта "накопления" проблем крайне тяжело добиться в стране которая восстанавливалась после второй мировой с учетом возможной будущей войны.

а главное - вы этим не добьетесь ничего. у меня друзья живут в харькове. спрашиваю их - что планируете
ответ
1. пока будет свет на все пох. во дворе скважина (у меня в соседнем тоже есть, а у вас есть такое чтобы в городе во дворах были резервные скважины с насосами-качалками?). кондиционер работает и как обогреватель
2. не будет света - вывезу жену с дочкой на западную. сам вернусь и буду работать дальше. на предприятии на котором он работает уже создали условия для проживания и работы персонала с автономным отоплением, энергией и водой). предприятие ВПК.
3. предприятие с весны сделало маневр "раздвоения" производства. часть оборудования вывезли на запад. в течении полугода дополнили там и тут до полноценных двух предприятий. работают. если что - релокация персонала на запад.

чувак мы огромная страна. не такая длинная как ваша но не чечня и не грузия. у нас нет практически пустой земли. у нас нет как у вас вышел в тайгу и на 300 км вокруг никого. даже в моем городе. если что - у 2/3 или родственники в селе или загородные дома "дачи" на полном обеспечении.

[^]
Бамбрус
15.09.2022 - 07:53
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asgerta @ 15.09.2022 - 01:21)
Воюют и добровольцы ДНР и ЛНР. Далеко не все из них спецы.

Добровольцы? Их ловят принудительно как зайцев

[^]
Prohogiy
15.09.2022 - 07:55
6

Ярила

Посмотрел полное видео - ужаснулся второй раз.
Берут осуждённых по тяжёлым статьям и через полгода войны отпускают. Т.е. они вернутся обученные, с окончательно сьехавшей крышей и, возможно, с оружием.

[^]
subb26
15.09.2022 - 07:56
-6

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 15.09.2022 - 09:51)
Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:37)
Цитата (Стрелок1 @ 15.09.2022 - 07:32)
Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 06:20)
Я с самого начала полагал, что если уж взялись доводить дело до победного конца - надо рушить критическую инфраструктуру. Теперь, похоже, наконец-то начали это делать. Так что посмотрим.

это ты так с самого начала планировал "денацификацию" или "демилитаризацию"? или "освобождение"?

знаешь когда рушат критическую инфраструктуру? когда не собираются на эту территорию заходить. или не могут или не планируют. потому как после захода надо будет восстанавливать. а значит "рушить критическую инфраструктуру" вы можете только в одном случаи - когда проебываете на фронте.

теперь что касается "начали"

в субботу вы потратили 13 ракет чтобы на час отключить две части двух областей и на 4 часа отключить Харьков

вчера вы потратили 8 ракет чтобы разрушить дамбу водохранилища. неприятно. но не смертельно совсем. свет. связь и вода появились через час в той небольшой части 140 километрового по протяженности города где их небыло после удара.

выбирал в субботу для такого же "разрушителя"
чтобы разрушить маленькую ТЭЦ районного центра на 200000 жителей было потрачено 8 ракет за три раза. свет есть. нет горячей воды и будут проблемы с теплом в многоэтажках наверняка, но думаю что то придумают.

Я лично ничего не планировал, как и ты. Я просто пишу о том, что думаю.
Если ты полагаешь, что невозможно ничего разрушить - полагай и дальше, мне не жалко. Только советую все же помнить о таком явлении, как "накопительный эффект".

ломать не строить. у вас идеология разрушить все.
но эффекта "накопления" проблем крайне тяжело добиться в стране которая восстанавливалась после второй мировой с учетом возможной будущей войны.

а главное - вы этим не добьетесь ничего. у меня друзья живут в харькове. спрашиваю их - что планируете
ответ
1. пока будет свет на все пох. во дворе скважина (у меня в соседнем тоже есть, а у вас есть такое чтобы в городе во дворах были резервные скважины с насосами-качалками?). кондиционер работает и как обогреватель
2. не будет света - вывезу жену с дочкой на западную. сам вернусь и буду работать дальше. на предприятии на котором он работает уже создали условия для проживания и работы персонала с автономным отоплением, энергией и водой). предприятие ВПК.
3. предприятие с весны сделало маневр "раздвоения" производства. часть оборудования вывезли на запад. в течении полугода дополнили там и тут до полноценных двух предприятий. работают. если что - релокация персонала на запад.

чувак мы огромная страна. не такая длинная как ваша но не чечня и не грузия. у нас нет практически пустой земли. у нас нет как у вас вышел в тайгу и на 300 км вокруг никого. даже в моем городе. если что - у 2/3 или родственники в селе или загородные дома "дачи" на полном обеспечении.

точно у нас?так это мы развалили Судостроение,Автостроение,Авиастроение и всю экономику вна?это сколько-же Петровых понадобилось?или селюки сами справились?вы за 8 лет "войны с Россией" сколько КРАЗов и танков построили?

[^]
Buzeval
15.09.2022 - 07:57
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 14.09.2022 - 18:59)
пусть. хоть какая то польза от них будет.

Через пол года вернётся бывший грабитель, насильник домой, да с чистым листом, без с правки о освобождени, обязательным котролем со стороны участкового и т.д. причём ещё и с удостоверением участника боевых действий pray.gif , сами полицаи будут честь отдавать.
И который если раньше и обходил мокруху стороной, то сейчас распробовал крови в полной мере, во веселуха то на улицах начнётся. brake.gif
Ну а чё, ну впяяют тебе пятнашку, а ты опять в ЧВК на пол года, и домой, дальше грабить, насиловать, убивать rulez.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.09.2022 - 07:58

[^]
bugortmb
15.09.2022 - 07:58
7

Ярила

Напомню что "основная цель специальной военной операции - помощь жителям Донбасса". Со слов Путина. Вот эти воры, насильники и убийцы теперь будут "помогать" жителям Донбасса. А потом они вернутся и будут помогать россиянам. Насиловать, убивать и грабить позвякивая медальками на груди. И никто им ничего не сделает.

[^]
setup
15.09.2022 - 07:58
-9

Приколист

Ну хрен его знает. Набирает то штурмовиков, у которых шанс погибнуть гораздо выше, чем у всех остальных. Лучше пусть зеки гибнут, чем спецназовцы. Половина погибнет. Половина выживших останутся инвалидами. Свой долг обществу отдадут сполна. Выбор вполне справедлив - сиди дальше десятку на содержании государства или рискни жизнью во благо своей страны и Родины!

При чем недавно в укротелегах массово прикалывались над тем, что, якобы, Путин наградил посмертно Медалью за отвагу какого-то 30 лет отсидевшего зека. Ну и что? Умер как герой - заслужил награду! При этом он лично из автомата застрелил четырех высокомотивированных молодых военнослужащих ВСУ, а с еще с двумя закидали друг друга гранатами. Хороший размен! Шесть воинов укрорейха на одного зека! Радуйтесь дальше смерти своих хлопчиков)))

[^]
alexst333
15.09.2022 - 07:59
2

Ярила

Цитата (plotinolog @ 14.09.2022 - 19:57)
А разве это плохо? ЯП тоже на передовую весь сброд спровадил.

они потом вернуться с оружием и тебя же им...
и да прям воры и насильники будут воевать за тебя, предадут при первой возможности, менталитет у них крысиный...

ждем волну бандитизма как после авгана.

[^]
Погранични72
-3

Ярила

Цитата (Метостаз3 @ 14.09.2022 - 18:58)
Западло мусорам помогать, не по понятиям. Зашквар голимый, там же СОБР и ОМОН!

Зашквар это ты...

[^]
Kordinat
4

Ярила

Бамбрус
Цитата

Не надо путать белых и пушистых с серыми и хвостатыми )
Насколько знаю, те кто оставил Украинские паспорта посылал нахуй этих ловителей ,а вот кто приобщился и получил новые ксивы (недореспублик или Российские) в тот-же миг получил обязанности за которые уже можно мотать срок при отказе.

[^]
Погранични72
15.09.2022 - 08:00
-3

Ярила

Цитата (Vodyanoy4207 @ 14.09.2022 - 18:59)
А кто у нас запостил тему? А, ясно, и первонахи все как на подбор...

А в чём проблема?

[^]
Бамбрус
15.09.2022 - 08:03
3

Ярила

Цитата (Kordinat @ 15.09.2022 - 07:59)
Бамбрус

Не надо путать белых и пушистых с серыми и хвостатыми )
Насколько знаю, те кто оставил Украинские паспорта посылал нахуй этих ловителей ,а вот кто приобщился и получил новые ксивы (недореспублик или Российские) в тот-же миг получил обязанности за которые уже можно мотать срок при отказе.

Я при тех, кто там с 14 года. Кстати , после успехов последней недели на Горловку разнарядка пришла. Две тысячи юнитов собрать. На болотах слышен вой

[^]
CptFlint
15.09.2022 - 08:04
5

Приколист

Цитата (setup @ 15.09.2022 - 07:58)
Ну хрен его знает. Набирает то штурмовиков, у которых шанс погибнуть гораздо выше, чем у всех остальных. Лучше пусть зеки гибнут, чем спецназовцы. Половина погибнет. Половина выживших останутся инвалидами. Свой долг обществу отдадут сполна. Выбор вполне справедлив - сиди дальше десятку на содержании государства или рискни жизнью во благо своей страны и Родины!

При чем недавно в укротелегах массово прикалывались над тем, что, якобы, Путин наградил посмертно Медалью за отвагу какого-то 30 лет отсидевшего зека. Ну и что? Умер как герой - заслужил награду! При этом он лично из автомата застрелил четырех высокомотивированных молодых военнослужащих ВСУ, а с еще с двумя закидали друг друга гранатами. Хороший размен! Шесть воинов укрорейха на одного зека! Радуйтесь дальше смерти своих хлопчиков)))

А хаймарс, хаймарс то успел подбить?

[^]
Buzeval
15.09.2022 - 08:05
1

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 15.09.2022 - 07:08)

вдогонку- тебя так беспокоит экономика Украины, шо кушать не можешь? не переживай, РФ ей платит за транзит газа. так что куда кто придет- это мы еще два раза посмотрим.

Работа у человека такая, профиль уже примелькался, он работает исключительно в всех темах про хохлов, колективный и русофобский запад.

[^]
Sardelier
15.09.2022 - 08:05
-9

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 15.09.2022 - 07:53)

А на Украине не ловят? И не предлагают зекам повоевать? Или это другое, понимать надо?

[^]
Альварес
15.09.2022 - 08:06
1

Augie Morosco

"Опять, страну спасать"))

[^]
griblenin
15.09.2022 - 08:07
6

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 08:05)
А на Украине не ловят? И не предлагают зекам повоевать? Или это другое, понимать надо?

Интересно, когда тебя упакуют и на фронт, ты тоже будешь радостно кукарекать "а вот на украине"?

[^]
Swamperr
15.09.2022 - 08:07
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 15.09.2022 - 08:05)
Цитата (Бамбрус @ 15.09.2022 - 07:53)

На Украине нацики, фашисты и изверги.
А у нас борцы со злом, миротворцы и воины света. Были

[^]
Buzeval
15.09.2022 - 08:09
2

Ярила

Цитата (setup @ 15.09.2022 - 07:58)

С одной стороны правильно, с паршивой овцы хоть шерсти клок, мне больше последующая амнистия через пол года не нравится.
Тут обыкновенные то солдатики после афгана да чечни в ОПГ шли, а как ты думаешь что будет делать бывший гопарь прошедший в догонку спецподготовку в лагере наёмников, где если верить российским СМИ их учат именно убивать, и гасить в себе моральные цености ?

[^]
adekvatnyx
15.09.2022 - 08:10
0

Балагур

Цитата (emkage111 @ 14.09.2022 - 23:42)
Отличная позиция, товарищ. Нужно расслабиться и получать удовольствие.

А что-то разве можно сделать, кроме как в тюрьму сесть за своё несогласие?

[^]
Пенс2011
6

Ярила

всем добра и мира.
писец, королевство кривых зеркал...
повар главного антифашиста, совершивший немало преступлений, приезжает на режимный объект, осуществляет вербовку в нвф преступников, не отбывших срок наказания по приговору суда, для совершения новых преступлений...
и это повар вождя...
а что тогда творит постельничий вождя, я уже про носильщика чемодана с достоянием вождя молчу...

[^]
PaParus
0

Ярила

Цитата (Grimlen @ 14.09.2022 - 18:57)
Творишь дичь и через 6 месяцев свободный герой..

Надо еще кровью искупить dont.gif

А вообще бывших спецназовцев у нас дохрена сидят,
если это не фейк, многим к Вагнеру и дорого old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67357
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх